Lightiq
13.01.2009 10:32:35
Alena777: Як варіант:
метро Печерська, вихід з метро до ЦВК (приміщення облдержадміністрації)...
Алена, я буду. Спасибо вам за самоотдачу. В субботу, к сожалению, быть не смогу - дежурство на работе.
lerken_dom2
13.01.2009 12:53:11
Всем добрый день!
Только из Бучи, в Аркаде пока справку не получали, т. к. нет никакого смысла для этого действия. Подписывать их заявление (я с ним ознакомилась)об отсутствии притензий это рановато. Я думаю что можно забирать справку когда БТИ закончит обмер, на данный момент справка о 100% инвестировании никакой роли не играет, вот смотровые ордера это другое дело. При мне получил 108 человек (по состоянию на 13.30), на самом деле не много. Сегодня в горсовете в 13.00 собрание, будут решать что-то и с нами, в частности вопросы по БТИ, когда будут продолжать обмер.
Продолжаю надеяться на лучшее...
Санек
13.01.2009 12:57:33
Смогу подписать в Буче в субботу, так что, решаем на 12:00 или как раньше, на 10?
Dom1par2
13.01.2009 13:14:12
Alena777: Як варіант:
метро Печерська, вихід з метро до ЦВК (приміщення облдержадміністрації)...
Алена, буду ближе к 19 (если не замерзнете ждать). Когда буду на месте, наберу на моб. там паспортные данные нужны, подскажите, поалуйста?
leksa_dom2
13.01.2009 13:18:34
Почему же не имеет, а как же получать ключи.
lerken_dom2
13.01.2009 13:29:53
Почему же не имеет, а как же получать ключи.
КГС рассчитывает что второй дом скоро получит документы, не до 20.01.09 как об этом говорили а к весне. Надо быть реалистом, и понимать что в условиях кризиса КГС не хочет платить за отопление второго дома (а сумма не маленькая, я Вас уверяю). Пусть лучше эти деньги перечисляют на необходимые стройматериалы для второго дома.
Но это только моё мнение, хотя девочки в Аркаде тоже так считают. Эти справки сейчас не играют никакой роли.
гость2008
13.01.2009 13:35:06
Я смогу быть в Буче.
Интересно было бы узнать, как и что в горсовете решат.
leksa_dom2
13.01.2009 14:16:08
Почему тепло должно оплачивать КГС?
Есть схема оплаты других строительных компаний.
Например перечисляете на счет Ирпенского(по моему теплокомунсервис) из сберкассы от имени КГС через свою фамилию сумму за использования газа. У Вас остается корешок оплаты и газ оплачен. Как правило берется тариф за 1 м2 площади квартиры. Конечно есть некая погрешность, но лучше я оплачу чуить больше за отопление, чем буду платить по 800 баксов тете за квартиру.
Так делают многие строительные компании, в домах где нет сдачи, а люди живут.
Конечно делается с согласия жильцов и КГС. Просто не все жильцы захотят оплачивать отопление, т. к. платить придется всем за свою квартиру, а если у человеков есть где жить, то вроде бы как не хочется тратить деньги за не сданную как положено квартиру. У меня вопрос - либо вселение в свою квартиру, либо оплата жилья чужой тете. Схему, пример которой привела - работает в Коцюбинском, адрес Пономарева 2Г. Жильцы таким образом оплачивают и газ и свет. Кто хочет через сберкассу, кто хочет отдает под розпись прорабу.
Может быть и нам так попросить? Я честно говоря уже не знаю, что придумать.
Alena777
13.01.2009 14:38:26
Dom1par2:
Алена, буду ближе к 19 (если не замерзнете ждать). Когда буду на месте, наберу...
П. І. Б., № секції та квартири, Підпис
Якщо треба ще щось вказати для підпису листа, то поправте мене.
Larysya
13.01.2009 14:49:18
Ранее мы указывали почтовый адрес, куда можно получить ответ, но сейчас не знаю, кажется ответ идет на фирму, которая готовит эти письма.