Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Stranger

Stranger

19.02.2009 19:19:11

invest-dom2: Вчора оформляла акт прийому-передачі на Мечникова, інформація зі слів Ашомка:
1-...

Пожалуйста не передергивайте... на это уходит энергия которая могла бы уйти в более продуктивное дело..(напр. поход к мэру Бучи - многие на встрече били конечностью в грудь.. а теперь ау..??)

Во время проведения собрания в субботу от КГС присутствовали:
- прорабы и замы работавшие на 2-ом доме - кто хотел посмотрели квартиры, подписали справки об отсутствии претензий по квартирам (кто не хотел - не подписывал !)
- Франгу В. Ф. (нач. стройки) стоял среди инвесторов, ззади выступающего отвечал (был готов ответить) на вопросы по стройке
- Ашомок АГ и Елена Николаевна (не запомнила фимилию) сидели в вагончике и подписывали акты с теми кто желал подписать (кто не хотел подписывать - не подписывал !)

Еще раз не передергивайте - нет смысла..

Цитувати

Stranger

Stranger

19.02.2009 19:57:56

Встреча была с Гуленко, Ашомоком и Терлычной (Аркада в регионах). Ребята просили выложить на форуме следующее:

1. Согласно сметы для окончания д№2 требуется 2375 тыс. грн. Конкретно (тыс. грн):
- дорожн покриття, благоустрый (543 м2) - 270
- озеленення (1430 м2) - 235
- Алюмин констр (150 м2) - 230
- Опорядж внутр (750 м2) - 150
- Опорядж зовн та металопласт выкна (286 м2) - 210
- Автомат система дивовыдалення (т. грн) - 370
- Пожежна сигналызац (т. грн) - 280
- МАФ (компл) - 250
- кабелы електропост (т. грн) - 380

Подпись, трест ОАО "КМБ-3) В. Ф. Франгу

2. БТИ: д№1 получит документы позже д№2.
- д№1 - бучанское БТИ УЖЕ ПРОМЕРЯЛО все 5 секций ! КГС планирует начинать выдавать свидетельства в начале марта
- д№2 - КГС написал запрос на ирпенское БТИ и главу Киевоблрады (Майбоженко В. В.) с просьбой передать архив документов по д№1 на бучанское БТИ. Сколько это займет времени не понятно.

3. подписание гос акта о приеме дома в эксплуатацию ЕСЛИ БУДУТ ДЕНЬГИ возможно до конца февраля 2009. Был поднят вопрос о подписании Гарантийного Письма и получении денег с резервного фонда Аркады. Гуленко ответил если Аркада подпишет то КГС тоже подпишет (я начинаю сомневаться что это произойдет). Отмечено некое противодействие со стороны Хоменко (зам мера Бучи) - тот предложил что помимо подписи на Акте ввода д№2 в эксплуатацию ТЕПЕРЬ НЕОБХОДИМО что б каждая инстанция выписала споравку об отсутствии претензий к КГС..

4. РЧВ: один резервур наполнен вживую. Работы ведутся на втором. Бригата "автоматчиков" должна начать наладку автоматики..

Цитувати

Larysya

Larysya

20.02.2009 07:33:52

----------- д№1 - бучанское БТИ УЖЕ ПРОМЕРЯЛО все 5 секций ! КГС планирует начинать выдавать свидетельства в начале марта
- д№2 - КГС ------------

Я так понимаю тут ошибка - д№2 - ОБМЕРЯНО БТИ
д№1 - КГС передал.....

Цитувати

invest-dom2

invest-dom2

20.02.2009 07:34:51

Stranger:
Пожалуйста не передергивайте... на это уходит энергия которая могла бы уйти...

Я взагалі піднімала питання про системність роботи КМБ з інвесторами-інформування від КМБ про необхідність оформлення документів. На зборах про це теж ніхто чітко не повідомив (КМБ): які довідки і акти і у кого підписувати, не всі ж читають форум.
Я розумію, що всі на взводі, але давайте не будемо оцінювати внесок кожного у роботу, далеко не все викладається на форумі-шум і галас не завжди доречні. Щодо обміру Бучанським БТІ 1 будинку - то це фантазії, принаймі 5 секцію ніхто не міряв - замки у квартирах давно змінені і про неообхідність обмірів ніхто не повідомляв. Ірпенське БТІ отримало встряску і не без допомоги зацікавлених. Дякуємо ініціативній групі за роботу та інформацію.

Цитувати

Larysya

Larysya

20.02.2009 09:57:24

Что-то я не понимаю!
про 5-ю секцию какого дома идет речь?
Во ВТОРОМ доме 5-я секция 100% обмеряна.
Насколько мне известно в 1-м доме ТАКЖЕ! еще летом! до того как были выданы ключи и поменяны замки.
У кого-то есть другая информация?

Цитувати

invest-dom2

invest-dom2

20.02.2009 10:20:44

Я уточнюю що БУЧАНСЬКЕ БТІ не міряло 5сек.1 буд., а Ірпінське зробило обміри у жовтні 2008.

Цитувати

Larysya

Larysya

20.02.2009 13:03:32

А бучанское БТИ вообще не меряло 1-й дом.

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

23.02.2009 06:02:18

В информации просто ошибка. Речь идет о втором доме. Его полностью обмеряло БТИ.

Цитувати

tan

tan

23.02.2009 08:33:56

Дорогие мужчины!!!!! Поздравляю Вас с праздником!!!!!

Цитувати

snowman_d2

snowman_d2

23.02.2009 10:46:14

Спасибо большое! Думаю, могу это с уверенностью сказать от всех мужчин.

Цитувати
<< 404 405 406 407 408 ... 713
Архів