Санек
25.02.2009 08:02:13
Лара, смотри. В договоре написано что св-во о 100% инвестировании подписывается после приемки дома, соответственно акт мы должны были подписать после приемки дома. Так что нет никаких причин у Аркады "не давать" остаток денег КГС. Аркада имеет полное право выдавать денежкт КГС без наших актов.
Изначально было ясно, что позиция "вы подписываете акты, мы перечисляем остатки денег" имела своей целью застраховаться от судебных исков. Все. Нас нае.. ли и попользовали, воспользовавшись нашей обеспокоенностью судьбой дома.
П. С. Мне-то пофигу, я доки подписал, но сохранил право обращаться в суд.
leksa_dom2
25.02.2009 10:32:00
Сейчас на подписании закон, гласящий - (не дословно)в суд инвестор может обратиться в том случае, если задержка более 1,5 года. Если этот срок не вышел, то рассматривать не будут. Это в связи с кризисом. Так что обложили нас по полной программе.
Helen_d2
25.02.2009 12:14:14
Здравствуйте. Мне вообще кажеться что та смета что была нам предоставлена, тем более после того что как дом№2 не попал в перечень объектов Министерства (ведь сумма для завершения такого крупного объекта относительно не такая большая, как для дома№3), всё это замыливание глаз, кому то не хватает денег заплатить.
Vetal_dom2
25.02.2009 13:32:21
Всем привет! На форуме первый раз. Может не в тему, но не вижу ни одного упоминания в отношение незастекленных балконов, хотя в теххарактеристике черным по белому - "застекление балконов - металлопластиковые окна с застеклением в одно стекло". Выпал снег, потом оттепель - на балконе вода стояла по косточки, в квартиру просочилась... Может, есть уговор какой-то, а я о нем не знаю?
Vetal_dom2
25.02.2009 14:16:05
Всем привет! На форуме первый раз. Может не в тему, но не вижу ни одного упоминания в отношение незастекленных балконов, хотя в теххарактеристике черным по белому - "застекление балконов - металлопластиковые окна с застеклением в одно стекло". Выпал снег, потом оттепель - на балконе вода стояла по косточки, в квартиру просочилась... Может, есть уговор какой-то, а я о нем не знаю?
Larysya
25.02.2009 14:26:38
Vetal_dom2: Всем привет! На форуме первый раз. Может не в тему, но не вижу ни одного упоминания...
Стеклят балконы после приема дома пожарниками.
Пожарники дом еще не приняли. Это не уговор, а так работают в нашей стране :-(
Larysya
25.02.2009 14:35:42
Санек: Лара, смотри. В договоре написано что св-во о 100% инвестировании подписывается после...
Да я то понимаю, что у нас и так все через ж....
И прекрасно понимаю зачем они все это делают.
Но есть надежда, что не смотря на все это мы все таки добьемся того, чего хотим. Вернее того, на что имеем право. То, во что вложили свои деньги....
Просто их вранье доходит уже до такого маразма! Что слов нету...
leksa_dom2
25.02.2009 14:41:20
Может быть попросить инициативную группу настоять на собрании со всеми руководителями в Буче и Киеве в какую нибудь ближайшую субботу.
Акты подписали 74 человека, пусть расскажут нам и пошевелятся, что они сейчас делают.
Достали!!!!!
Helen_d2
25.02.2009 14:59:40
На сколько я знаю там ещё ничего не подключено. И ни какие системы не проверяли. Или этого в акте нет? Просто сдаються стены? Объясните пожалуйста. Хочу завтра пойти посмотреть.
n_jee
25.02.2009 15:14:46
Звонил а Аркаду, вопрос был, "когда сдадут дом". В ответ сказали что не могут дозвонится к КГС и Ашомку ни на городской ни на мобильный. Я дозвонился Ашомку с первого раза, он сказал что ничего не знает и попросил перезвонить 4 марта. У них должно быть какое-то собрание.
р.s.
непонятно, чем они занимались все это врямя...