Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Vladimir_Z

Vladimir_Z

19.02.2008 11:37:26

Я вот только не пойму, чем отличается земля под новые дома, от той, на которой 1-3 года назад построены еще 2 в плане землеотвода? Просто я думаю, что Черновецкий сотоварищи хотят цапнуть КГС, вот и начинаются всякие приколы. То землю не купили, то регистратора по 10 раз меняют. Будем надеяться, что нас это не коснется!

Цитувати

Edvat

Edvat

19.02.2008 13:24:55

Люди, у меня предложение если 1-й дом не сдадут до марта 2008г., то подать на них в суд. Вообще отношение у них неправильное к людям т. е. к нам - инвесторам. Такая организация, а ведет себя, как шарашкина контора.

Цитувати

DeNni

DeNni

19.02.2008 14:05:31

Люди! Не советую вам придерживаться предложения Edvata! Любая судебная тягонина может задержать вам выдачу ордеров на полгода и даже может и на год! Посмотрите на других форумах, люди подали в суд, а теперь жалеют. Раньше у них строительство шло медленно, а теперь и вовсе остановилось. Теперь уже второй год никак не могут расхлебать эту кашу!!!
Необдуманное предложение Edvata может подставить всех будующих жильцов этого дома. А некоторые семьи живут на квартирах с маленькими детьми и платят большие деньги за жилье.
Edvat! Нельзя так узко мыслить и необдуманно кидаться такими серьезными предложениями. Нужно думать не только, извините, о своей жо..., но и о других людях!!!

Цитувати

FOA

FOA

19.02.2008 14:18:20

Я теж вважаю, що подавати в суд - це необдумане рішення. Принаймі зараз. За документами, будинок має бути зданий 28 лютого. Так що у нас поки навіть і затримки то немає. Як далі буде - побачимо.

Цитувати

Edvat

Edvat

19.02.2008 14:19:51

DeNni! Вы наверно адвокат Киевгорстроя или работник его, следите за форумом, чтобы люди не волновались, сказки рассказываете всякие. У меня тоже есть маленькие дети, и я живу на квартире, плюс оплачиваю кредит. Если мне ордер выдали бы сейчас, банк уменшил бы мне процент погашения. И не надо говорить, кто за что боится.

Цитувати

FOA

FOA

19.02.2008 14:28:16

Цікава ситуація: чомусь завжди починаться звинувачення людей у тому, що вони працюють на ту компанію, з якою виникають проблеми :) І це не тільки у будівництві. Потім люди намагаються довести, що вони реальні вкладники, дають лінки на свої фотографії... :) Давайте не будемо до цього опускатися. Як на мене, то краще дійсно поки почекати декілька тижнів.
Мені теж дуже хочеться отримати ордер. Так як у мене в травні весілля і мені б дуже хотілося одразу заселитися у нове помещкання.

Цитувати

Edvat

Edvat

19.02.2008 14:28:41

DeNni! Хорош пиариться агент Киевгорстроя. У меня тоже есть маленькие дети и живу на квартире, плачу не малые деньги, плюс кредит. Чем раньше предъявлю ордер, тогда банк уменьшит процент кредита. И не надо здесь сказки рассказывать, кто за что боится.

Цитувати

DeNni

DeNni

19.02.2008 14:47:10

Edvat! Я не агент и не адвокат Киевгорстроя! Я просто привожу вам реальные факты необдуманных решений, тем более вы, живущий на квартире, должны это понимать, как никто другой!!!

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

20.02.2008 07:50:02

Судиться с КГС бессмысленно! Вы ничего не докажете, только потеряете время и деньги. Я знаю много примеров, когда люди проигрывали суд с КГС и ни одного не знаю, чтобы выиграли!

Цитувати

Edvat

Edvat

20.02.2008 09:22:34

Всем привет! Да я согласен суд это крайний случай, но сидеть и ждать с моря погоды - тоже не дело. Потом еще настрадаемся с эти домом, пойдут всякие поломки систем внешних сетей. Надо как-то организовано с них требовать наше, мы платим свои деньги и будем жить в этом доме. А они на следующий день забыли и у них голова не болит.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 713
Архів