Борисполь, ул. Ватутина,97

Одиночка

Одиночка

06.03.2008 12:08:49

Вандал, нам надо где-то жить. И все купили там жилье по средствам.

Цитувати

irl1901

irl1901

06.03.2008 13:51:32

Вандал, то шо лифтов нет канечно плохо, но не критично, про гарячую воду.. так её в Борисполе никогда не было, на то и ставим бойлеры, а про мусор в парадном, это уже зависит от самих жильцов, вы случайно не шпион от другого застройщика???)) Если вам не нравится жить.. дык продайте да купите в Киеве, я даж могу купить если недорого)) все знают на что идут покупая квартиру в Борисполе.. Так что запугивать условиями нас бесполезно))

Цитувати

vandal

vandal

06.03.2008 14:12:18

Привет, дорогие соседи!!! Я не собираюсь и не собирался ни скем ругаться, просто необходимо всем вместе наезжать на этих пи............. ов, иначе Вы тоже будете еще не один год носить коляски и все остальное, Вам необходимое на 10 этаж. А то что все мы по средствам купили жилье это и так понятно, это не Крещатик.

Цитувати

vandal

vandal

06.03.2008 14:23:42

irl1901: Вандал, то шо лифтов нет канечно плохо, но не критично, про гарячую воду.. так её...

или я чего-то не понимаю, или Вы покупаете квартиру без лифтов, воды, дворника и др сервиса

Цитувати

Мари

Мари

06.03.2008 16:20:22

Здравствуйте! Все эти нюансы на самом деле не так страшны, как кажутся. Я считаю, что со временем все доделается и доработается. Не все же сразу!!!! Я жила в Луганской области, в городе, который раньше считался довольно таки развитым, благодаря шахтам, так вот там, в подъездах убирали ТОЛЬКО жильцы дома, каждый по очереди, составляя графики уборки, и ничего никто не ленился, все убирали. А после того как позакрывали шахты, горячая вода с крана могла только сниться, а холодную давали по часам, два часа утром и два вечером. Зимой не было никакого отопления, с внутренней стороны в квартире на обоях образовывался снег…. натуральный снег!!!! А на подоконниках толстый…толстый слой льда. И ничего жили как-то, грели воду, ставили в каждой комнате обогреватели (смешно, но приходилось в квартире ходить в шапках), за водой ходили на улицу. А о бойлерах даже мечтать не приходилось, мы даже и не знали что это за зверь такой!!! А вы говорите, лифты не работают, не убирают в подъездах!!!! Это все мелочи жизни!!! Самое главное, что есть СВОЯ крыша над головой!!! Не хотите же вы сказать, что лифтные шахты делались для подъездного интерьера? Глупости все это, и жировство. Терпения и только терпения!!!!!

Цитувати

irl1901

irl1901

06.03.2008 16:21:22

Вандал, я согласен шо они все п... ры), у нас счас проблема в другом, у нас вообще на полтора года затягивают сдачу, поетому пока для нас главное вселитьса и получить право собствености, потом будем воевать за сервис, я ж не ругаюсь с вами, шучу) Кстати скоко вы платите за ком услуги и входят ли туда лифты и горячая вода?

Цитувати

KARO

KARO

06.03.2008 18:37:37

Привет, соседи!!! Наконец-то наш форум зашевелился. А вот по последней теме так мое мнение - я сам не из Киева и последних 6,5 года снимаю квартиру. Поверьте было всякое и с лифтами и с чистотой. И я полностью поддерживаю Мари, хочется В СВОЮ КВАРТИРУ. Семья, дети...

Цитувати

Мари

Мари

07.03.2008 18:35:16

Здравствуйте! Всех присутствующих женщин на нашем форуме поздравляю с наступающим 8 марта. Информация для тех кто брал кредит в Авале, получила приглашение от самого банка с информацией о перечислении ЦБ на счет продавцом. Будьте готовы заплатить от 200 до 300 грн за хранение и услуги банка( на сколько я поняла эта сумма оплаты со дня открытия самого счета). Договор я заключала в июне.

Цитувати

KARO

KARO

08.03.2008 15:15:14

Поздравляю всех женщин и девушек с 8-м Марта! Желаю здоровья и теплоты семейного очага! Удачи!

Цитувати

Ксюха

Ксюха

17.03.2008 05:56:12

Была в центральном офисе Аваля, зачисляли ценные бумаги, заплатила за хранение 190 грн по конец 3 квартала (1-комнатная). Ну, если сдадут дом, то надо будет их погасить и закрыть счёт (очень сомневаюсь, что строители успеют), если нет, то надо будет ещё заплатить за храниние.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 28
Архів