Одиночка
24.07.2008 13:23:15
Nikoll, это хорошая информация :)
Ксюха, мне тоже кажется, что так и будет: май - июнь 2009 с их темпами.
MrBeatle
28.07.2008 08:32:10
Привет соседям по кварталу!! Был вчера в нашем доме (Горького, 42), заснял на мобильник и Ваш. Второе парадное - чердак возвели уже, третье - седьмой этаж. Фотка - со стороны стадиона.
MrBeatle
28.07.2008 08:34:18
А это - забор строительства магазинов "Мир воды" и какого-то продовольственного (возле Вашей первой секции со стороны улицы).
MrBeatle
28.07.2008 08:36:22
А так выглядит стройка этих магазинов изнутри зеленого забора.
MrBeatle
28.07.2008 08:39:16
2 и 3 парадные, фотка со стороны нашего общего двора.
MrBeatle
28.07.2008 08:41:16
3 парадное.
Сергей
29.07.2008 10:11:54
Привет соседям. Фотки респект. Интересная инфа по поводу магазинчика. Я наблюдаю, что на въезде в город вот-вот откроют какой-то маркет. Будет хоть выбор. Хотя по правде "Сильпо" меня пирятно удивил - киевские какие-то отстойные, а этот в центре на Киевском пути даже очень ничего.
Кстати у меня тут один вопрос зреет - может кто знает куда обращаться чтобы светофор установили на дороге - немного напрягает...
Одиночка
29.07.2008 10:29:04
Мистербитл, спасибо за фотки конечно!
Сергей, по поводу установки светофора надо обращаться в РОВД (если пережив все реорганизации и ликвидации ГАИ все еще входит в структуру РОВД). Но обращение должно быть коллективным, от многих жильцов дома. Потому что если от одного человека, то отфутболят, а когда подпишется много людей - вероятность отфутболивания меньше. Тогда там вместе с экспертами и гаишниками проводится анализ дорожной ситуации и по результатам решают нужен там светофор или нет. Когда-то так в Киеве возле моей школы установили светофор - по просьбе родителей.
Только в толк не возьму - а где именно вы хотите светофор?
MrBeatle
29.07.2008 11:10:38
Сергей, на въезде в Борисполь будет супермаркет "ЭКО". Это хорошо, Сильпо давно перегружен, туда давно напрягает ходить по выходным или после работы - к кассе стоишь пол-часа. А с Горького в Эко можно и пешком пройтись есть дорога гораздо более короткая, нежели через Киевский шлях.
А действительно, где светофор Вы хотите поставить?
Идея хорошая, надо с местом определиться. По Горького движение интенсивное и ездят в основном беспредельщики на крутых тачках к себе в царское село. Неплохо бы ограничить скорость их передвижения мимо наших домов. Возле школы вон лежачих положили, но они ж от школы до нашего дома уже до сотни разгоняются.
Сергей
30.07.2008 14:19:12
Да на Горького еще ладно сначала пусть нормальный въезд во двор сделают, а там и до пеш/хода дело дойдет. Меня пока напрягает сам выезд с Горького на К. путь, бывает торчишь там, а словно мешок развязался - то с одной стороны толпа, то с другой. Даже между светофорами хрен проскочишь.
А по поводу письма - это тема хорошая, мне вот даже подоконники не поставили, да и люком обделили. За все остальное просто молчу! Юрист нужен однозначно, они ведь еще могут предъяву по площади выставить, мол доплатите у вас метраж по БТИ больше. А денег с них сбить мона порядком, токо вот после этого они совсем строить перестанут.