kingy
03.08.2008 18:51:23
Один светофор обязательно нужно поставить на выезд ул. Киевский шлях, выехать очень тяжело а второй, кстати, когда построят супермаркет и дороги заасфальтируют, можно и на перекрестке, возле школы.
Nikoll
04.08.2008 10:54:01
yurist1 похоже действительно какой-то провокатор.
Прозвонил Алене: стройка не остановлена, решают вопросы с подводом воды. Да действительно задержка есть. Разве какие-то дома строятся без задержек в нашей стране?
Со слов Алены - готовность к концу сентября сдача скорее всего в следующем году. Летом плохое финансирование.
Меня честно говоря готовность интересует больше чем сдача т. к. параллельно снимаю квартиру(накладно, я наверное не один такой). Перееду сразу как только будут двери, окна, вода и канализация ))
KARO
05.08.2008 03:42:36
Полностью согласен, сами снимаем квартиру и скорее всего переедем пораньше, не ожидая сдачи.
грин
05.08.2008 10:49:10
Юрист прав!!!УВС находится в стадии глубокой комы.500 квартир в год они сдавали лет 5 назад когда руководил Горячев, за прошлый год они не сдали ни одной. Заморожены стройки в Харькове, Полтаве, вКиеве(ул Бориспольская)Нач ОКС КУХАРЬ и тот сбежал!Ваши дома они просто не смогут сдать т. к. не выполнили тех. условия. Городские власти Борисполя их не воспринимают, зайдите к секретарю гори Манько. И. И., он расскажет как их обманул УВС. Надо однозначно забирать деньги!
Одиночка
05.08.2008 12:43:48
завел мульта с новым ником и опять гадишь? Пшел бы ты отсюда.
Nikoll
05.08.2008 12:55:22
Ув. Грин.
Я вот задал в поиск посты от вашего имени, и сделал вывод что Вы чемто обижены на УВС!!! Или у Вас какой-то комплекс ?
Вот вы почти 10 месяцев назад пишете :
===
Тема: Святошинский р-н, Бударина,3-а (Гаразд Украина)
грин (16.10.07 / 12:26) :
Бударинцы! Не будьте наивными! Укрвоенстрой банкрот-находится на санации. Остановлены работы в Харькове, Житомире, Полтаве, Казатине, Верхнеднепровске. Сорваны все сроки по вводу Бориспольского дома Т. К. не выполнены техусловия.
===
А за ето время УВС поднял 3 секции на Ватутина 97, а на Горького некоторые уже заселились. Ненужно пугать людей, итак все давно напуганы происходящим в стране. А кидать необоснованые фразы типа "ЗАБИРАЙТЕ БАБЛО" как минимум свинство.
грин
05.08.2008 14:43:36
Куда заселились? В дом не получив права собсвенности?Наивный Вы человек! "Обманывать меня не надо-сам обманываться рад!"
Ксюха
06.08.2008 05:28:02
Всем привет! Nikoll, проверяла Грина точно так же, ещё когда он у нас на ветке появился в апреле 2008г., больше всего удивило, что раз в пол года человек очень интересуется делами Укрвоенстроя. По его словам "другу из Днепра посоветовали купить "затишну оселю", и ёще до октября 2007г., он уже узнал, что фирма"гнилая" побывав(по его же словам) в Полтаве, Василькове, Борисполе, но это ему не помешало в апреле "быть в мерии в УВС" и опять же по тому же вопросу.
Ув. Грин, а уточните нам откуда такой постоянный интерес? Почему появляетесь только на ветках строительства Укрвоенстроя? Да, я смотрю читаете форум чаще инвесторов. Я же ещё прошлый раз просила Вас назвать лучшие фирмы, а то "забрать, забрать", а куда вложить? Или у Вас интерес только к нашей конторе?
MrBeatle
06.08.2008 07:29:00
Грин - в переводе с английского - зеленый, может товарищ просто таким образом борется с новостройками, а вы накинулись на человека.
грин
06.08.2008 08:53:24
Ксюхе- Половина строительных фирм-нормальные фирмы, которые имеют за собой солидных учредителей, работают и делают чесный бизнес, а половина фирм пришли, чтобы урвать деньги и уйти с рынка. У них нет ни строительной базы, ни людей для решения задач. Нормальные фирмы: КГС, КГС-1, Житлоинвест, Укрреставрация. В Борисполе это Агробудпепеработка, Новобудова, КМПК.