Борисполь, ул. Ватутина,97

Ivan29

Ivan29

06.10.2008 09:07:33

Sema: Всем! Всем! Всем! Встреча инвесторов нашего дома в субботу 04.10.2008 в 15.00 возле...

Кто был на собрании? Расскажите о чем говорили и что решили. Будем действовать.

Цитувати

Мари

Мари

06.10.2008 13:44:21

Ответ "умнику": не надо буквально принимать такие слова как "послал", меня слава богу никто не посылал, я просто согласна, что искать юриста лучше со своей стороны. Извините, что я Вас обидела предыдущим сообщением, право я даже и не думала, что Вы так буквально примете все сказанное, хотя с вашей профессией Вы должны привыкнуть к такого рода отказам. ВАМ удачи в поисках лояльных клиентов!
На соседнем форуме наших соседей пишут, что на стройке пошел движняк!!!!! Неужели есть надежда на сдачу хотя-бы к тому сроку, про которой говорила Алена???

Цитувати

Nataly23

Nataly23

06.10.2008 18:17:05

Уважаемые инвесторы Ватутина, 97! От имени всех собираемся писать официальное письмо через юриста. Нужны Ваши данные и моральная поддержка. Звоните 593-87-54. Срочно!!!!

Цитувати

еврика

еврика

09.10.2008 11:45:41

Народ, ну что молчим? На стройке оживление, достраивают последний подьезд, и готовят к сдаче дом на Гоького, Сегодня разговаривала с конторой УВБ, отдел капстроительства, говорят что комиссия по сдаче дома на Горького будет 17 октября. До этого времени закончат монтаж нашего дома, уберут краны и проведут благоустройство возле наших домов. Как сказал товарищ с конторы, инжинерные работы по нашему дому проведены, поэтому будут покладут асфальт сейчас. Все остальное планируют закончить в первом квартале.

Цитувати

Nikoll

Nikoll

09.10.2008 13:10:49

Я об отом прочитал на соседней ветке, ето действительно радует. ;)
А вот что означают инженерные работы ? Вода не проведена (асфальт будут потом капать), канализации нет - ето разве не инженерные работы? Окна? Двери?Электричество?
Надеюсь они ето все закончат в 1-м квартале и не остановят стройку нашего дома после сдачи на Горького ;)
И еще интересно, что ето они так резко начали сдавать дом соседний?
Может письма повлияли как-то?

Цитувати

KARO

KARO

09.10.2008 16:06:34

еврика: Народ, ну что молчим? На стройке оживление, достраивают последний подьезд, и готовят...

А телефончик отдела капстроительства можно узнать? А то не совсем понятно что входит в инженерные работы.

Цитувати

Ксюха

Ксюха

10.10.2008 09:11:26

Звонила в офис, Алёны нет, отправляют в отдел капстроительства, набираю уже напротяжении 4 часов, трубку никто не берёт(видимо достали уже). Ребята -соседи говорят, что сдадут их дом, а наш заморозят. Не хотелось бы, хотя, если положат асфальт, и уберут краны, то всё может быть, воду не провели, канализации нет, электричества тоже. Если кто-то будет на стройке, напишите, как там, может прораба поймаете...

Цитувати

Vladislav

Vladislav

10.10.2008 09:34:52

Ребята, киньте фотографии с оживлением.. Ато я далеко, за 200км...(

Цитувати

Sema

Sema

14.10.2008 12:06:15

Был сегодня на стройке, никакого оживления нет и вообще не было. Все как стояло так и стоит. Только убрали забор. Так что не надейтесь. Пока не сдадут соседний дом и дом в Василькове, наш дом так и будет стоять.

Цитувати

брег

брег

16.10.2008 11:45:55

Васильковский дом тут вообще не причем-это дом М. О. и строится за бюджетные деньги!

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 28
Архів