Sema
18.09.2008 18:55:39
Звонили сегодня в управу. Алена сказала что сдача переносится на 2 кв. 2009. Хотя неделю назад говорила 1кв. 2009. Что строительство не заморожено, а временно приостановлено, что решаются вопросы водоподвода, хотя в это верится с трудом. Они нас постоянно будут кормить "завтраками", как кормили наших соседей, надо что-то делать. Буду 21.09 в 11.00
еврика
19.09.2008 07:15:36
Anka: и я прийду в воскресенье
Тоже буду в восскресение. А в восскрение кто-то будет из строителей?
стен
19.09.2008 07:23:19
Очередная брехня от Алены! Хоть бы извинились письменно, как это делают другие кампании в случае срыва сроков. Ячувствую, что у них полный крах т. к. дом на Бударина тоже полностью остановлен !!!
Зося
19.09.2008 09:22:47
Привет будущим соседям Ватутина 97. Я звонила Алене, та сказала, что в четверг 11.09.08г. в Борисполе по ул. Горького было собрание жильцов, депутатов и застройщика. Кто был, поделитесь новостями.
Ксюха
19.09.2008 09:44:31
Зося, можно у наших соседей прочитать на Горького, они там активно обсуждали собрание. Мы тоже подъедем в воскресенье.
Мари
19.09.2008 12:02:07
Я же со своей стороны пообещать точное присутствие не могу, но постараюсь сделать все возможное чтоб приехать.
KARO
19.09.2008 14:40:05
Постараюсь приехать.
Nataly23
25.09.2008 11:01:20
Я поддерживаю инициативу присоединиться к соседям по ул. Горокого, ведь вместе мы сила!
Наверное многие из Вас переживают по поводу остановки строительства, а если его вообще не закончат? Кто вернет наши потерянные деньги, нервы и где многим из нас жить? На сегодня предположительная дата сдачи дома 2-й квартал 2009 года, вместо 2-го кв. 2008, а по Горького,42- жильцы ожидают 22 месяца и судя по всему это не придел. Наверное у большинства из Вас были свои планы по срокам заселения, многие все это время снимают жилье и ждут сдачи дома, в конце концов мы ежемесячно платим за ценные бумаги в банке и сколько это будет продолжаться? Получается, мы будем платить наши кредиты, снимать квартиры, ожидать чуда от Укрвоенстроя, оплачивать ЦБ и тратить свои нервы неизвестно как долго. Давайте объединиться, "бунтовать", заявлять о наших проблемах (выборы не за горами, может кто и поможет). Давайте присоединимся к жильцам дома по Горького, 42, которые в данный момент проводят встречи с застройщиками, митинги, пишут письма, подымают шум.
Предлагаю создать инициативную группу, актив дома по Ватутина, 97. Расскажите ВСЕМ, присоединяйтесь, вместе мы победим. Пишите, предлагайте, не стесняйтесь, не оставайтесь безразличными. Давайте вместе строить наше будущее.
Лина81
29.09.2008 12:36:13
Насколько я поняла, 21,09 некоторые инвесторы собирались в Борисполе. Мы, к сожалению, узнали о нем только сегодня. Что решили на собрании? У нас по договору сдача 2 кв. 2008. Сегодня позвонила Алене - говорит перенесли на 2 кв. 2009. Наши соседи начали (или продолжают) активную деятельность по восстановлению справедливости. Предлагаю присоединиться к ним. Звоните 80677983538
Nikoll
30.09.2008 06:50:00
Сорабние действительно было.
На собрании было около 10 человек + прораб (на сколько я понял).
Со слов прораба, наш участок заморожен уже около 3 месяцев, денег на строительство не дают, зарплату оставшуюся не платят. Сроительный вагончик вывезли в Васильков из-за того что там нужно срочно сдавать объект. Вроде бы тот объект в Василькове контролирует кто то из Верховной Рады, и все силы отданы туда.
На собрании было решено следующее:
1. Присоединяться к соседям по поводу "деятельности по восстановлению справедливости" нерационально т. к. немного разные интересы. У них интерес в том чтоб сдали дом, у нас интерес в том чтоб достроили+сдали.(решение, на мой взгляд, было принято не внятно и думаю его можно обсудить более четко, всетаки чем больше народу...)
2. Обсуждали тему что суды, письма, депутацкие запросы, митинги, телевидение и т. п. ничего толкового не дадут (пример - элита центр, высотка на Киевском шляхе в центре Борисполя и т. п.). Поэтому решили что нужно найти толкового юриста (может у когото знакомый или сотрудник юрист есть) и составить письмо в БАНК который кредитует строительство, поидее это АВАЛЬ (у некоторых кредиты в Крещатике). В письме объяснить чем мы недовольны, и просить повлиять, может даже дать банку понять что мы не в восторге выплачивать им кредиты. Но нужно письмо правильное и толковое.
3. Обменялись контактами, кто-то записал и обещал дать свой емейл для связи с ним. Решили как только кто-то найдет юриста снова организовать собрание.
Я не оставался до конца собрания, что там дальше обсуждалось не вкурсе - добавьте кто был.