Борисполь, ул. Ватутина,97

KARO

KARO

18.01.2008 15:56:01

Рады познакомиться!!! Если я правильно понимаю, то для полного комплекта не хватает еще двух соседей. Ау-у-у, Вы где!?

Цитувати

KARO

KARO

23.01.2008 15:43:40

Привет всем! Сегодня был на стройке, в 14.00 народу не много, но кран работает да и строиматериала есть немного. В общем, хоть и медленно но строят. Кто что знает о судьбе бумаг?

Цитувати

KARO

KARO

08.02.2008 15:51:57

Привет всем! Вроде начали выдавать ценные бумаги, но впорядке очереди, по списку. Какому пака непонятно. Может кто-то прояснит ситуацию.

Цитувати

Мари

Мари

12.02.2008 21:31:46

Всем привет!Заметила одну небольшую деталь, что на соседнем форуме, т. е дом напротив, частый посетитель сайта и инициатор всех идей Сергей. На нашем форуме это место скорей всего займет KARO. Сказано не в обиду а наоборот, с небольшим восхищением за так сказать инициативность и охоту быть в курсе всех событий. А вот мы не можем постоянно ездить на стройку так как ограничены во времени, но по возможности всегда с жадностью читаем какую либо информацию. Хотя после того как почитаешь информацию на соседнем форуме, чесно скажу волосы становятся дыбом!!( особенно у нас которые ничего не смыслят ни в сройке, ни даже в том с чего первого необходимо начинать)Вообщем всем мужества, и веры в своевременную сдачу дома!

Цитувати

KARO

KARO

13.02.2008 19:05:22

Привет соседи! Спасибо за похвалу, хотя вроде не за что. А часто появляюсь на форуме и интересуюсь всем, потому что кроме кредита оплачиваем сьемную квартиру в Киеве, а хочется своего. Да и стройка мне близка по моей работе. Просто занимаюсь электрификацией, системами охранной и пожарной сигнализации, домофонами и спутниковым телевидением в квартирах, офисах частных домах. Ну вот, перехвалили начинаю себя рекламировать. Если интересует звоните м. 8-044-332-38-18.

Цитувати

Сергей

Сергей

13.02.2008 20:04:16

Привет. Спасибо конечно, нет, правда приятно. Просто я по себе знаю как напрягает лимит информации, а времени все разузнать просто нет. Поэтому считаю совершенно не в напряг периодически выкладывать новости со стройки. Кстати, я уже писал, что нестадартные идеи и решения по поводу ремонта тоже очень полезно выкладывать на форуме. Вот напр. бесплатный совет - выравнивая полы не забудте про соседей снизу, их может "затопить" ваша стяжка.

Цитувати

Ксюха

Ксюха

14.02.2008 09:40:31

Всем привет! Звонила в офис, спрашивала по-поводу всё тех же бумаг. Сказали, что уже перечисляют, НО в порядке очереди. Мы подписали Договор в мае, а это 5 месяц. Пока начинают с первого и тд.. По мере оформления бумаг, на каждого инвестора уж очень много бумаг нужно подготовить( вобще не было времени готовить, года оказалось мало).... вот получается так долго. На мой вопрос скольким уже перечислили, внятного ответа не получила..-Перечисляем...
Скорее всего, ещё никому ничего не перечислили, но если кто-то уже получил, маякните...

Цитувати

Сергей

Сергей

14.02.2008 10:58:41

Привет. Периодически просматривая сообщения по вашему дому часто встречаю упоминания о каких-то БУМАГАХ и перечислениях со стороны заказчика. Не сочтите за трудность пояснить что за муть такая. У вас что квартиры продавались по какой-то другой схеме?

Цитувати

KARO

KARO

14.02.2008 18:46:48

Привет Всем! Сергей, по поводу Вашего вопроса, У Вас договор инвестирования, а у нас покупка ценных бумаг эквивалентных стоимости наших квартир, которые фирма строитель должна перечислить на расчетный счет банка Аваль. Если я ошибся поправьте меня. Заранее прошу простить за неточность.

Цитувати

Мари

Мари

15.02.2008 09:57:57

Всем большое Здравствуйте! Позвольте вмешаться в вашу дисскусию, дело в том, что мы тоже взяли квартиру в кредит и в том же банке Аваль, только как в банке, так и в управлении нас предупредили, что перечисление на счет ценных бумаг будет после того как построится дом. Я в начале и не поняла, почему Вы так переживаете!Если честно, теперь я не понимаю еще больше. Если кто-то сможет внесите ясность!Я прям и не знаю, переживать мне теперь или нет.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 28
Архів