Drake
06.04.2008 08:25:18
Адвокат77: нешавновний "адвокат", якби Ви були справді адвокатом, то знали б, що таке коректність у висловлюваннях, а так Ви скоріш за все звичайне бидло, яке не здатне заробити на власне житло і ходить на форуми нерухомості щоб обкакати тих, хто цю нерухомість має змогу купити.
NEW: Вам я уже відповів на форумі доміка, повторювати для таких як Ви і Ваш корєшок "адвокат" не збираюсь. На відміну від кретинів, які вснули 5000 гривень і тут же на них махнули рукою, як тільки почули, що з обєктом інвестування можуть бути якісь проблеми я збираюсь все-таки розібратись в ситуації і захищати свої інвестиції.
Прошу всіх присутніх, хто має таку можливість, критикувати договори, які я виклав постом вище, у мене ще є кілька днів щоб не вкладати основну сумму у цей олімпік, тому важлива кожна конструктивна думка. Балаболів типу "адвоката" або new прохрання не турбувати.
Drake
06.04.2008 08:34:03
Поведінка Олімпіка на форумах дійсно, м`яко кажучи, дивує... тим більше, що на моє зауваження про те, що чомусь Ваші працівики в інтернеті при задаванні "незручних" питань зникають менеджер сказав, що вони знають про те, наскільки ефективною є робота з інтернет-аудиторією, але якщо вони про це знають і так по-дурному лажаються, то що ж це? Халатність окремих працівників чи позиція компанії Європа??? Хочеться вірити в перше, бо, по-перше вже якісь гроші заплачені, а по-друге за ці гроші нам більше нічого не світить :-(
Якщо моїх сумнівів не розвіють, то буду намагатись виймати гроші :-(
OlgaS
06.04.2008 23:05:30
Drake, и каким образом с вами можно связаться? Напишите мне на e-mail, плз.
Впоисках
09.04.2008 16:50:28
Подыскиваю себе вариант в пределах до 300 тысяч, но тут однозначное разочарование. Если отдельностоящие напоминают резервацию индейцев, что все же лучше, то спаренные - типичное негритянское гетто для бедных. В общем вывод по проекту может быть только один, было бы это в пределах 10-15 км от города - это еще можно было бы понять. А так я просмотрел на карте где это - выходит никак не меньше 30-40 км.-зоны, может я ошибаюсь, но если расстояние действительно такое - то дома страшные и одинаковые как в резервации, если в качестве дачи - то это тупо для шашлыка и огородика выложить такую сумму. У меня вот также есть трешка в городе, но даже в качестве второго дома - этот вариант мне кажется бредовым. Как залетел так и покидаю форум, будем искать что-то другое. Впрочем - для начинающего менеджера-молокососа с амбициями - в самый раз наверное.
Цены наверное вынудят меня недостающую сумму взять в кредит и искать что-нибудь в районе 350-380 тысяч, может что-то и можна будет найти, лучше поднапрячся чем такой отстой.
ant
11.04.2008 06:28:31
Я купил участок в олимпик парке в конце февраля. Дом строится активно - уже заканчивают делать фундамент, через пару недель начнут ложить стены. Я посмотрел уже построенные дома, на мой взгляд строят неплохо.
У меня вопрос к тем кто полностью оплатил стоимость земли и дома: Вы уже получили акты собственности на землю? Спасибо за ответ.
Рабкиевгорсов
12.04.2008 22:59:29
Ребята, внимание - РАЗВОДИЛОВО! Создание сайта -который якобы не финансируется Олимпиком, и в то же время имеет абсолютно все признаки обыкновенной заказухи и на 100% проплаченного ресурса - как минимум НАСТОРАЖИВАЕТ. Если бы все с проектом было нормально - незачем было бы применять столь изощренные методы.
Обычно применяются просто подсадные утки ( в т. ч. и на форумах Элиты работало с десяток таких) - когда от имени якобы инвесторов на разных форумах пишут сексоты ( секретные сотрудники) строительной, вернее сомнительной компании. А тут - целый сайт на эти цели задуман.
Однозначно, пахнет кидаловым. Пока рано говорить в чем подвох, но агрессивная манера "МУХИ-ОДНОДНЕВКИ", т. е. сексота, скрывающегося под ником Драйк - хороший повод задуматься над вляпавшимися в проект. Весьма маловероятно, что человек просто идиот, просто он отрабатывает свои тридцать серебренников.
Ну а теперь немного объективной информации, которую мы постоянно обсуждаем в наших служебных курилках от нечего делать.
После штатов, начали падать и европейские рынки недвижимости, один только украинский якобы растет.
На самом деле кому кому, а нам то известно, сделки на рынке стремительно падают в количественном выражении, и то, что опубликовал МИНЮСТ УКРАИНЫ - о том, что на 25-30% упало количество сделок на рынке в 2007 - это лишь часть правды. На самом деле все гораздо хуже.
Видимость того, что все хорошо поддерживается лишь с одной целью - максимально слить лохам коттеджи, квартиры и недострои.
Огромнейшие проблемы с финансированием у всех, и конечно же у Олимпика - это уже обсуждается на самих высоких уровнях, может наступить полный бардак.
Умные люди сейчас не рискуют даже с готовыми объектами, а что касается тех, которые еще в стадии строительства - то это просто безумие.
Ж... не за горами, так что не верьте однодневным мухам типа Драйкера.
ant
13.04.2008 07:56:05
Хотелось бы прочитать что-нибудь конкретное, а не о "проблемах на европейских рынках недвижимости".
Drake
13.04.2008 08:32:02
Сумніваюсь, що отримаю внятну відповідь, але все ж - наведіть хоч один факт, який би вказував ось на це Ваше патякання: "Создание сайта -который якобы не финансируется Олимпиком, и в то же время имеет абсолютно все признаки обыкновенной заказухи и на 100% проплаченного ресурса"
Natali
13.04.2008 08:38:12
Добрый день! Я с другой ветки. Этот Рабкиевгорсов больной на всю голову. Он был у нас,cо своим умным "офисом", а теперь к вам перекинулся. Не обращайте на него внимания и не спорьте -с больными не спорят, короче, шизофриния, как и было сказано.
Славка
13.04.2008 15:27:28
Я заходил на сайт Драйка, действительно похоже чиновник горсовета не прав в корне, там реально обсуждаются вопросы, не совсем выгодные девелоперу, поэтому скорее всего люди просто самоорганизовались в связи с инвестицией и думают о защите своих прав. Так что можно поддержать Драйка. А вот стиль залетевшей на огонек "Натали" напоминает поведение типичной вокзальной шлюхи, небось посоветовала мужу инвестировать - только не в Олимпик_парк, а в что-то наподобие высоток от Укразиябуда, или УКО, или семьи Сосниных Киеввысотбуда, или Смартехсистем.
Не знаю откуда эта дамочка, но стопроцентно уверен ( на ящик шампанского), что из одной из названных "строек", либо из чего то похожего. Наверное втянула мужа в стопроцентный влет, и он ее петрушит в хвост и в гриву как шлюху, поэтому такая несдержанность, в ее словах явно чувствуется ощущение "попавшего на деньги лоха".