ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

rtegt

rtegt

10.10.2009 15:35:17

3 секция изменение проэкта (расширение Арочного проёма до уровня 9 этажа)кто не согласен тот и несогласен !!!

Цитувати

Vfhbirf

Vfhbirf

10.10.2009 19:41:15

Большая просьба - админ уберите пожалуйста провокационные и дебильные сообщения YRIi, iIRY, JINLIPUK, mavrushkin, KYEVDA. Большая вероятность что эти особи не являются даже потенциальными инвесторами. Надеюсь основные форумчане меня поддержат. Заранее благодарен.

Цитувати

Denna

Denna

10.10.2009 19:51:58

Не трудно понять, что на форум заехал один(!!!) стоя сделанный пассажир, который под разными бестолковыми никами от нечего делать и из-за аж прошлогоднего секса пытается обратить на себя внимание. НУЖЕН ИГНОР.
А для тебя, братишка-марфушка-пассажир, у меня несварения яичек точно не будет, потому как у меня их нет.
Так же как и у тебя. Хотя пол у нас разный. Удосужься глянуть по постам форума, мужчина я или женщина.
Если за свои слова мог отвечать, то давно обосновал бы своё кваканье о кидалове.

Цитувати

Liska

Liska

10.10.2009 20:09:39

Я извиняюсь, кого задела своим вопросом, действительно я человек далекий от всего этого, но квартира мне очень- очень нужна. Если можно, дайте, пож., контакты менеджера в Аркаде, чтоб можно было не ехать туда, а пообщаться предварительно по телефону. Может все таки кто-то сможет мне сказать, есть ли еще не выкупленные 1 ком. квартиры на средних или нижних этажах.

Цитувати

amlenka

amlenka

11.10.2009 11:57:20

для Liska :
(044)- 254-22-22 - Аркада-справка - все вопросы по объектам, по проданным и не проданным квартирам - туда.
Vfhbirf : - очень даже согласна! админ должен бы следить за порядком на форуме. тут не сайт для секс-озабоченных. собрались серьезные люди с определенными интересами и всякого рода шутки (пусть может в другое время и прикольные) тут совершенно неуместны. хотелось бы хоть тут тихо и мирно общаться по интересующим вопросам.
давайте не обращать внимания на все эти провокации!
а на счет малочисленности оставшихся объектов под сдачу - так по другому и быть не может! наш дом считается уже сдавшимся объектом! сроки его сдачи прошли, потому он уже не подпадает под статус "объекта, что планируется к сдаче"!
как всегда, желаю всем ТОЛЬКО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!
с Уважением!

Цитувати

Liska

Liska

11.10.2009 16:29:18

amlenka, спасибо большое за информацию, буду завтра узнавать. Может будем соседями:)

Цитувати

amlenka

amlenka

11.10.2009 18:58:59

Liska, будем только рады знакомству, соседству, общению! )))

Цитувати

vll

vll

12.10.2009 07:21:20

Liska : Осталось две 1-комнатные квартиры 6, 9 эт.(третью на прошлой неделе при нас выбирал наш знакомый и выбрал 4-й эт. 2 секция)

Цитувати

Liska

Liska

12.10.2009 08:44:19

amlenka, спапсибо, я тоже буду рада:))) Очень понимаю, что значат соседи:))) Позвонила по этому номеру в Аркаду, они не отвечают. Может есть еще номера? Если можно, бросьте их:)))
vll, а не подскажете по поводу этих квартир на 6 и 9 эт., почему они до сих пор не выкуплены - угловые или еще что? И, если знаете, по чем покупал ваш знакомый, стоим. за 1 кв. метр, скажите пож. Спасибо заранее.

Цитувати

ksy35

ksy35

12.10.2009 09:17:40

для Liska. Телефон 2542222 работает, сама сейчас звонила, уточняла себе... Вы съездите туда, м. Крещатик, только выход на Иститутскую, Аркада прям возле метро. Там много менеджеров, они вам все расскажут и покажут.. планировки.. цены.. наличие.. разберетесь.
Всем-Сейчас вот ОТВЕТИЛИ-госкомисия работает, принимает и будет выносить решение. А вот свидетельства о праве собственности будут выдаватся уже после, в течении следующих 2-х месяцев. А.." ключи "смогут давать (т. е. разрешить уже инвесторам там делать что-то свое)сразу после сдачи дома. Вообщем, надеюсь, это будет на протяжении ближайшего месяца.
Всем хорошей недели!Удачи и терпения!

Цитувати
<< 87 88 89 90 91 ... 209
Архів