ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

Dennana

Dennana

14.10.2009 11:18:15

Denna: Не трудно понять, что на форум заехал один(!!!) стоя сделанный пассажир, который...

Denna нахожу время и приезжаю в будние дни (посмотреть) на работы, а нежду аж прошлогоднего секса, в выходные поболтать с охранником... осмотреть объезную

Цитувати

vll

vll

15.10.2009 06:33:23

Доброе утро всем! Немного позитива: сегодня муж был на стройке и прораб сказал, что сдача 2 ноября и отопление все-таки должно быть. Тоесть, надежда есть...

Цитувати

Pozitiv

Pozitiv

15.10.2009 08:39:41

Блин пишите побольше позитива и инфы!! о доме лудше фото

Цитувати

Denna

Denna

15.10.2009 08:48:56

Как бы человек не менял свой ник, а его всё равно выдаёт стилистика писания и грамматические ошибки....

Цитувати

-Tinka-

-Tinka-

16.10.2009 20:28:13

Я в понедельник поеду в Украинку, попробую в свою квартиру зайти посмотреть. Последний раз была на стройке почти 2 недели назад, так квартиры в 4 секции уже были закрыты на ключ, свободно войти и посмотреть нельзя. Когда я последний раз видела дом, там выравнивали территорию перел 1 и 2 секциями. Возле 3-6 сек. положен асфальт, сделаны тротуары, завезли землю для газонов и клумб. На склоне за 5-6 секцией положили рулонную траву, так красиво :) Вот бы еще и лес там в порядок привести, а то мусорник тот ещё :(

В понедельник пофотографирую стройку и покажу тут.
Могу сфоткать кого что интересует, пишите :)

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

17.10.2009 09:15:47

Была только что на стройке.
В нашем подъезде почти все квартиры закрыты. Подоконники в квартирах поставили до 5 этажа. Батареи уже тоже стоят.
Усиленно облагораживают придомовую территорию.
Спрашивала у прораба, когда сдадут дом. Сказал, что через 1,5 недели будет госкомиссия, потом, если госкомиссия примет дом, пригласят ЖЭКовскую комиссию. Если и эта комиссия примет, то потом уже будут подписываться договора с ЖЭКом и приниматься решения о вселении. Подтвердил, что пока не будет 70% договоров, коммуникации не подключат.
Еще сказал, что если будет минусовая температура, включат чуть-чуть отопление, чтобы поддерживать плюсовую температуру.

Цитувати

suzanna

suzanna

19.10.2009 05:42:34

Доброе утро, дорогие соседи! Была в "Аркаде". Там сообщили (в ФФБ), что ожидают со дня на день (а конкретно - в течение 10 ближайших дней) полный пакет документов от строителей. Имеется ввиду, что за это время дом примет Госкомиссия. После этого "Аркада" будет приглашать инвесторов на подписание документов. Хочется верить, что это реальные сроки.

Для ыфюбдл - нового "участника" нашего форума. ВАше замечание насчет 4-х Сезонов явно устарело - на форуме общаются те, кто или уже давно приобрел квартиру в "Чистых соснах", или окончательно "созрел" это сделать в ближайшее время. Не думаю, что Ваш рекламный ход в пользу застройщика на Трутенка, 3 будет иметь результат. Хотя бы потому, что объект в Украинке уже готов к сдаче, а стоимость 1 кв метра - принципиально ниже, чем в ж/комплексе, который Вы рекламируете (7 000 грн против почти 13 000 грн). Что же касается места расположения и времени, за которое придется добираться, например, до центра Киева, то здесь еще можно долго спорить, что выгоднее - Трутенка или все-таки Украинка. Вы пытаетесь таким нехитрым способом "переманить" потенциальных клиентов, но вместо этого, извините, только засоряете форум ненужной информацией. Просьба к "новичкам": господа, давайте более уважительно относиться друг к другу, особенно в такой нервозный период (ожидание окончательной сдачи объекта), и делиться друг с другом только конструктивной и важной информацией по заданной теме. Спасибо.
С уважением ко всем соседям и пожеланием хорошей позитивной рабочей недели, Ваша suzanna.

Цитувати

alena-999

alena-999

19.10.2009 07:40:00

Добрый день, соседи!
С августа как-то всё не получается съездить в Украинку. Меня интересует, начали стеклить балконы на 1 и 2-ом этажах. У меня квартира в 6-ом подъезде.
Если кто-то сможет выложить фотки, то хотелось бы увидеть какой вид вокруг подъезда на данный момент. Спасибо.

Цитувати

Vicky

Vicky

19.10.2009 14:18:26

Нашла свежее на тему строительства моста: http://rynok.biz/a/2009/10/09/Bolshuju_okruzhnuju_dorogu_v#continue

Цитувати

YuN

YuN

19.10.2009 14:40:42

Добрый день.

На сайте "Аркады" выложены новые три фотографии дома. Похоже, что уже вся придомовая территория заасфальтирована, осталось смонтировать "игровые комплесы" и "детские площадки".

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 209
Архів