пгт Глеваха, Вокзальная 53

Anomaliya

Anomaliya

14.10.2008 11:33:32

ARTiFact: Тоже были на выходных проездом :) Когда первый раз посчитал, тоже 10 насчитал, подумал...

ARTiFact, неплохая мысль по повоуду провайдарской конторки, было бы не плохо, и людей я думаю набралось бы достаточно, если тарифы доступные сделать. Так что дерзай, удачки тебе;)

Цитувати

Anomaliya

Anomaliya

14.10.2008 11:36:10

FINANSIST: Вам повезло, интересно только по каким ценам вы будете платить за гор. воду и отопление,...

FINANSIST, я хотела узнать у Вас по поводу неблагополучного жильца..... вы с ним разобрались?)

Цитувати

ARTiFact

ARTiFact

15.10.2008 12:29:22

Познакомился поближе с AirNet ( air.net.ua ), оказалось, что просто старовата информация на сайте... Сейчас обновляется... Так что с интернетом и еще кой-какими услугами связи (телефония, IPTV) в Глевахе проблем нет :)

Цитувати

Anomaliya

Anomaliya

15.10.2008 13:54:06

Bankir: Здраствуйте )) я инвестор. по проекту чтото определенное сказать наверно сложно....

Уважаемый Bankir, я хотела переспросить у Вас, брал ли застройщик "Сельстройинвест" в вашем банке кредит на постройку 53 дома?

Цитувати

Bankir

Bankir

16.10.2008 08:51:24

нет. У Банка с Сельстроем договор ФФС по которому банк кредитует таких вот инвесторов как я )) а Сельстрой строит за свои и за средства инвесторов. Банк грубо говоря посредник между инвесторами и застройщиком. между прочим как бы ведет контроль того как продвигается стройка и как застройщик использует по целевому назначению средства инвесторов))) Насчет застройщика могу сказать что они уже построили несколько домов в Глевахе, и репутация у них более менее нормальная. причем вроде их руководство в хороших отношениях с руководством Глевахи. это я к тому что вы можете прочитать как затягивается сдача дома на Вокзальной,22 ((( надеемся у нас так не будет

Цитувати

FINANSIST

FINANSIST

17.10.2008 12:54:52

Anomaliya:
FINANSIST, я хотела узнать у Вас по поводу неблагополучного жильца..... вы с...

Да, пока угомонился но на долго ли, не знаю, милиция никак не отреагировала!!!

Цитувати

Bankir

Bankir

21.10.2008 13:03:03

Здраствуйте всем ) у меня вопрос к потенциальным жителям 53 дома - кто-то был на стройке общался непосредственно со строителями или их руководством на счет того как у них там все движется по плану все ли нормально, и еще как и когда вообще можно будет попасть в сам дом посмотреть так сказать изнутри ) а то мы раз в два месяца кружок вокруг дома намотаем и все )) были две недели назад - крыло которое выходит на школу уже выгнали полностью 10 этаж и вроде как уже готовят под крышу.

Цитувати

pPolina

pPolina

24.10.2008 05:29:49

по Вокзальной,53 радует то, что стройка не прекращается даже по выходным)))
строители говорят, что все идет по плану и заминок пока никаких нет))))

Цитувати

Glevaha

Glevaha

30.10.2008 13:04:31

Bankir: Здраствуйте всем ) у меня вопрос к потенциальным жителям 53 дома - кто-то был на...

Кто в курсе насчёт срока сдачи дома в эксплуатацию и получения свидетельства на право собственности. Я так понимаю, что если котельную установят зимой, то отопления и воды до весны не будет...

Цитувати

Al_ka

Al_ka

03.12.2008 18:00:05

всем доброго дня! кто был в последнее время на стройке? по идее, дело идет к завершению?? кто знает что включает в себя процедура "введение в эксплуатацию"? интересно на сколько затянется 1-й квартал 2009 г.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 9
Архів