FINANSIST
13.03.2009 15:33:47
Киев конечно, Васильков не люблю, хотя там есть один магазинчик ( косметики и не только)там поставки прямо из России, на порядок ниже чем "ДЦ" и "КОСМО" а обслуживание на порядок выше, чем в других васильковских магазинах, но это мое субьективное мнение.
FINANSIST
13.03.2009 15:43:11
А вообще я думала, что на первом этаже будет супермаркет и соответственно рабочие места, которых так сейчас не хватает...
Bankir
06.04.2009 12:56:42
Здраствуйте всем. ну что кто-то уже предпринимал какието активные попытки ремонта или хотя бы подготовительных работ. наулице вроде как уже потеплело (правда внутри дома наверно еще не очень). не были там уже наверно месяц потому интересно что там вообще происходит, мож документы уже как-то оформляются ?
ARTiFact
06.04.2009 14:18:14
По документам - ждем БТИ... А ремонт - да, делаем потихоньку...:)
Bankir
06.04.2009 14:31:20
ухты )) и с чего вы начали ? что у вас уже сделано? своими силами или кого-то привлекали ? извините что сразу много вопросов, просто самому страшно даже подумать с чего начинать )
ARTiFact
07.04.2009 02:07:51
Привлекали Сильбуд-Инвест, в основном... Начал с вывода точек водопровода и канализации, электрики... Утеплили балкон, сейчас ложим кафель в ванной и туалете, далее будет установка сантехники, потолки (вагонка), бамбуковые обои в кабинете (бывший балкон :))... Ну и потом потолки в остальных комнатах, шпаклевка стен, обои и т. д.
Bankir
09.04.2009 08:27:07
2 ARTiFact :
это у вас на 4 этаже кваартира угловая ? вчера просто заезжали думали померять площадь но опаздали немного, а на 4 видели горит свет и прораб сказал что там уже ремонт делают ) вчера там уже позасыпали газоны, вроде как навтыкали деревца (но свою березу или вишню я тож гденибудь пристрою )) ), и на тротуарах уже засыпали щебень под асфальтирование ) а вы материалы, там все такое строительное где покупали ? или все это поручили самим строителям, а сами только контролируете ?
ARTiFact
09.04.2009 08:29:53
На 4-м, но не угловая... Это соседи... Материалы, смотря что - основное сами, а расходный материал вроде цемента, песка, труб и т. п. - строители...
Bankir
09.04.2009 08:34:09
аа так это у вас наверно кондиционер установлен? так у вас тогда такая же квартира как и у нас (у нас 7 этаж). мне вот интересно как быстро будет готова площадка перед входом в кардиоцентр, и будет ли там парковка, потому что та которая со стороны подъезда уж очень мала и практически постоянно занята (
ARTiFact
09.04.2009 08:38:03
Угу, наш кондиционер...:) Да, насчет парковки - это проблема:(