пгт Глеваха, Вокзальная 53

Bankir

Bankir

29.12.2008 13:45:10

Всем привет. на выходных были в Глевахе. вокруг дома (вернее первой секции) уже убрали забор, делают козырьки над подъездами, стеклят балконы. удалось поговрить вроде как с зам дироктора, сказал что еще осталось доделать крышу и по сути дом готов, комиссии и все формальности по оформлению к сдаче вроде как должны закончиться до конца января. удалось побывать даже в квартире )))) и даже в других квартирах на 7 этаже )) на полу стяжка, пока еще очень ровная и не потрескавшаяся. стены чесно не знаю как правильно называется наверно штукатуреный, на взгляд тоже ровные. потолок просто плиты, с незаделанными щелями, в туалете ванной стены просто кирпичные без штукатурки и пол странный поомему не залит стяжкой, правда атмм темно было плохо видно. в подездах на полу лежит кафель, стены и потолок побелены но запачканы строй материалами наверно ) вообще остались положительгные впечатления от дома. забыли спросить когда уже можно будет делать ремонт (((

Цитувати

FINANSIST

FINANSIST

05.02.2009 10:41:54

Скажите пожалуйста сдан ли Ваш дом, и что будет на первом єтаже?

Цитувати

Bankir

Bankir

09.02.2009 15:36:36

честно говоря сам бы очень хотел знать. месяц там не был, на днях собираюсь туда заглянуть, вроде как сроки уже подходят. на 1 этаже непонятно что будет. когда то давно были слухи что како-то бассейн но это вряд ли. наверно его сдадут точно так же как и в 45 доме.

Цитувати

Igor_Khron

Igor_Khron

12.02.2009 09:55:56

Поважні Пані та Панове! Будинок здан Державній комісії! Запрошуємо Інвесторів для отримання оглядових ордерів на Ваші квартири.
менеджер проекту Ігор Хрон.

Цитувати

Bankir

Bankir

17.02.2009 06:42:20

Ну что кто был, кто что расскажет ? мы были в суботу видели много народу там. правда ордер взять не успели, спешили, успели только посмотреть квартиру, балкон не застеклен ( и на балконе не сделан откос подоконника ( а больше вроде бы и ничего нет и не к чему прицепиться ))

Цитувати

Bankir

Bankir

05.03.2009 08:17:32

что-то никто так и не откликнулся на мое сообщение( вобщем были мы на выходных в глевахе. подписали ордер, теперь дело за БТИ ну и за банком, я так понял что еще где-то месяц на все документы. но. ремонт можно делать независимо от документов... а зависимо только от погоды, т. е. от тепла. чесно говоря даже боюсь думать с чего начинать этот ремонт ))) кто-то уже составил какие-то планы по ремонту ?

Цитувати

ARTiFact

ARTiFact

05.03.2009 09:50:22

"Откликаюсь"...:) Тоже подписали ордер... Вроде бы все уже готово, ждем начала ремонта...
С 10-го вроде бы силами Сильбуда (предлагают услуги) можно будет уже сделать сантехнические работы (выводы води и т. п.). А далее уже будем смотреть...
Думаем начать с более "гразной" работы: сантехника, перестенок подвинуть, балкон утеплить, плитка, а потом уже - проводка, потолки, обои и т. д.

Цитувати

Bankir

Bankir

11.03.2009 10:49:10

FINANSIST: Скажите пожалуйста сдан ли Ваш дом, и что будет на первом єтаже?

на первом этаже сказали будет Кардио центр. если останется площадь то сдадут еще кому-то, магазинчик например или еще что-то типа того.
скорей бы уже тепло наступило. )

Цитувати

FINANSIST

FINANSIST

13.03.2009 08:08:55

Спасибо за информацию, скоро Глеваха превратится в один большой оздоровительный центр одни больницы а магазинов все меньше, и меньше за нормальными продуктами надо ехать в город.

Цитувати

Bankir

Bankir

13.03.2009 09:17:46

Вы какой именно город имеете ввиду ??) я на этих выходных решил поехать посмотреть-разведать Васильков (никогда там не был)... больше не поеду ((( чуть колесо там не потерял(( как-то странно буквально за поворотом из Глевахи на Васильков резко появляются яма на яме, в Киеве конечно тоже красота (я правда уже все ямы изучил по пути следования). а вобще сама идею с магазином очень актуальна, в принципе на массиве достаточно многоквартирных домой и думаю небольшого супермаркета хватило бы с головой. а то что Оздоровительный центр )) так может это и к лучшему.. привлечет внимание людей разного направления и деятельности, там глядишь инфраструктура развиваться будет энергичнее ))

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 9
Архів