Боярка, ул. Пушкина, 1 (Нова Адреса)

la-la

la-la

27.07.2009 15:01:04

Мне тоже позвонили по поводу акта :-) Вчера была в доме, думала, уже все недоделки устранили, а со среды ну ничего не изменилось, ответ один: так мелочи остались, тут работы на полчаса... Ага...

Цитувати

Foxyk

Foxyk

28.07.2009 06:43:41

2 la-la
над ними стоять надо и доставать. только после этого "мелочи" РЕАЛЬНО будут исправлены за полчаса

Цитувати

la-la

la-la

28.07.2009 09:48:18

Не буду я над ними стоять, ни времени ни желания нет. Завтра посмотрю, что нового сделали. А через пару дней уже акт нужно подписывать. Если учесть, что на каждую квартиру они дают 2 часа, то вот как раз в это время за полчаса и устранят все недостатки :-) Похоже, они живут по одной из формул счастливых людей: "Все, что нужно сделать сегодня, отложи на послезавтра и у тебя будет 2 выходных дня". Хотя странно, движение на стройке достаточно активное, значит что-то делают. Может зря тороплю, все идет как надо? Просто очень хочется въехать в квартиру как можно скорее, надоело снимать квартиру, тем более сейчас, когда наконец-то есть свое жилье.

Цитувати

Foxyk

Foxyk

31.07.2009 12:24:15

строители сказали, что в 3-ей секции подключена вода и электричество:-)

Цитувати

Foxyk

Foxyk

02.08.2009 16:15:13

Соседи, кто-то подписал акты?
как это происходило, что говорят строители?
все недоделки исправили?
счетчики газовые поставили?

Цитувати

la-la

la-la

05.08.2009 09:19:28

Я подписала акт, но сказать, что все недоделки устранены не могу. Как и думала, что-то доделывали прямо при мне, а что мгновенно сделать было нереально, будут потом делать. Да и в актах еще не все пункты заполнены. В общем, я так поняла, что эти акты им нужны сейчас для того, чтобы начать оформление документов на право собственности, так что для ускорения процесса лучше подписать и надеяться (точнее - довериться), что действительно все сделают как надо. А происходит все так: приходите в вагончик прорабский, берете ключ и идете в квартиру посмотреть все ли хорошо, потом возвращаетесь, говорите, что не все хорошо, подписываете акт и идете домой :-) Во второй секции тоже есть электричество, а воду проверить не могла :-)

Цитувати

la-la

la-la

05.08.2009 09:43:03

Ой, забыла написать: газовые счетчики поставят только тогда, когда полностью закончат все работы и передадут квартиры жильцам. А вот домофон уже стоит. И ключи дали, правда предупредили, что пользоваться ними пока не нужно.

Цитувати

Foxyk

Foxyk

06.08.2009 09:32:19

la-la: Я подписала акт, но сказать, что все недоделки устранены не могу. Как и думала, что-то...

это капец
дали "бумажку" с подписью, но без печати, без даты даже:-)
без данных о квартире от БТИ. ключи в порваной упаковке, замотанные скотчем.
и что с этим делать?:-)

Цитувати

Foxyk

Foxyk

06.08.2009 09:36:31

еще вопрос. сегодня позвонила мне соседка и сказала, что уже идет "захват" мест общественного пользования. речь идет о закутке, где должен находится мусорный бак.
как-то это не радует. хочется в нормальном режиме решать подобные вопросы, а не "кто первый встал, того и тапки".
уважаемые соседи. давайте дождемся вселения и начнем решать. зачем начинать "совместную жизнь" с подобных вещей?

Цитувати

Glagol

Glagol

07.08.2009 05:31:09

Не переживайте, все нежелые(технические) помещения будут распределяться по результатам голосования членов ОСББ.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 17
Архів