Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 2 (Житло-Инвест)

Сергега

Сергега

15.07.2012 12:47:52

1я секция

Цитувати

Сергега

Сергега

15.07.2012 12:52:20

Вид со двора. Пока за 2 месяца построено по 2 этажа на 1 и 2й секциях и 1 этаж с чердаком на 3й.(На 3й секции в люльке которая повыше, работают люди по утеплению, 2я люлька на момент съемки пустовала) Осталось соответственно 2 этажа на 1й и 1 этаж на 2й секции плюс чердак с котельной. Про отделку лифты и т. п пока молчу.

Цитувати

Наталья_Кривошей

Наталья_Кривошей

16.07.2012 11:39:00

Всiм доброго дня, добре що будують, я й не розраховувала на завершення робiт в серпнi-вереснi; хоча б до кiнця п. р.. Крiм цього, як правило, оформлення в БТI права власностi пiсля пiдписання акту здачi об"екта - вiд 2-до 5 мiсяцiв ( в залежностi вiд наявнiстi всiх дозвiльних документiв).
Але, i так добре, вже точно переконана, що не "кидонуть", з травня виконали великий обсяг робiт.
Щось закрадуються сумнiви щодо теперiшнiх партнерських вiдносин мiж ФК ЖI та УЕБ, але це мої особистi сумнiви.

Цитувати

владимирович

владимирович

16.07.2012 13:06:42

Добрый день Наталья Вы правильно пишите про БТИ вот по разговорам у Вас в этом доме пересортица номерами квартир и с их кв. м. которые куплены Вами Дело в том что с изменением проекта поменялись не только кв. м. но номера квартир их необходимо упорядочить да проверяет банк их сейчас на соответственность номера кв. ведь сейчас так к примеру уВас был №50 а стал 56 вот так чтобы небыло продаж повторно квартир необходимо я так понимаю что то там в УЭБ подписать на свой номер а там подводных камней я незнаю, да и по проекту было утепление квартир внутреннее а сейчас наружное вот и пл. увеличилась Удачи

Цитувати

Наталья_Кривошей

Наталья_Кривошей

17.07.2012 06:49:43

Доброе утро всем! Владимирович, вам особое спасибо за участие, за информирование, ваши все заметки несут положительный настрой. Наверное, вам это не тяжело - заглядывать на наш форум, но, поверьте, мы это дорого ценим и постараемся быть хорошими соседями.
По пересортице: не могу и допустить в мыслях какие-либо махинации с состоявшимися инвесторами, все-таки мы себя заявили (я так думаю).
Непонятно то, что в работе с нами ЖИ как-то самоустранился (или устранили), больше контактирует УЭБ, вот тут у меня опасения, чтобы не было у нас каких-либо двоичных обязательств по договорам и перед ЖИ, и перед УЭБ, чтобы не было в связи с этим препятствий в оформлении права собственности. Изв., может это мои лишние подозрения и опасения.
В любом случае "ликую" за наш дом.

Цитувати

НатальяО

НатальяО

18.07.2012 14:24:14

УЕБ, чтобы сэкономить свои кровные (высосанные из нас и будущих инвесторов) денюжки создал свой ЖК, а соответственно и свой ОСББ. Поставят директором этого ОСББ какого-то бомжа, который подпишет документ по приёму нашего дома на свой баланс со ВСЕМИ его недоделками и через 2 дня уволится. И всё! И будем потом все недоделки в доме доделать МЫ САМИ за уже свои денюжки.

Всё просто. И чихать они хотели, что мы хотим присоединиться к ОСББ Виктора Владимировича.

Цитувати

Сергега

Сергега

18.07.2012 16:07:51

Я так понимаю, в какое ОСББ вступать жильци решать не могут? Разве не собранием сия проблема утверждается?

Цитувати

fara

fara

18.07.2012 16:08:01

А ми хочемо?

Цитувати

Сергега

Сергега

18.07.2012 16:25:15

Ну лично я хотел бы идти к Владимировичу, а с УЭБ вообще никаких дел иметь не хотелось, слишком хороше они себя зарекомендовали( Ну и сейчас меняют правила (Яна нам рассказывала про Владимировича,что надо собраться и обсудить переход под его правление. Тогда речь не шла про шефство УЭБ.) Любопытно, что они нам планируют по котлам и лифтам - отис и висман, или отечественные аналоги(( Короче слишком много вопросов возникает.

Цитувати

fara

fara

18.07.2012 18:10:16

Ну-ну, як у фiльмi - "Простота не грiх"

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 176
Архів