Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 2 (Житло-Инвест)

Сергега

Сергега

24.07.2012 20:35:26

Тамара, если вас не устраивает какой нить пункт, то как по мне, нужно просто требовать его удаления - во всяком случае подписания этих заявлений мотивируют изменением нумерации квартир и планировки. Дата переноса срока сдачи объекта к таковым не относится, и если писать от нашего имени, то не мешало ставить 2009г))Ну а если по пене вопросов нет, то можно и так подписать. Но опять таки, если подписать так как предлагают, вы не можете потребовать денег вместо квартиры в связи с несогласием переноса сроков сдачи. Короче если это ВЫ пишете заявление, то и текст приблизительно должен быть под вас.Ну или ищите компромисса, посоветуйтесь со знающими людьми насчет сего вопроса.
Вопрос ко всем - в проекте во дворе нашего дома предусмотрен фонтан - лично мне он малоинтересен, так как связан с доп расходами по коммуналке. Может предложить вместо него статую какую нибудь всунуть ?

Цитувати

Тан

Тан

25.07.2012 05:28:07

Ленина!

Шучу.
Лучше за эти деньги сделать ограждение как у Владимировича.

Владимирович, как вы там?

Цитувати

Тамарита

Тамарита

25.07.2012 19:47:15

Сергега, я не знаю, кто из 2-х, мягко говорит неправду ЖИ или УЭБ, н оя с радостью подпишу допсог на изменения номера квартиры. Но меня в ЖИ не приглашают, звоню им регулярно. К слову сказать УЭБ взял на себя инициативу уригулироватьвсе вопросы с инвесторами самостоятельно, их никто не уполномачивал это делать. У меня шок был, когда представитель УЭБа по тел сказала что моя квартира увеличилась на 0,5 метра, а оказывается она уменьшилась на 7 метров. Да уж... Что не день, то все новости. Плюс ко всему не хотелось бы дарить кому то возможность компенсировать моральный и материальный ущерб, хоть я в это смутно верю. А вы считаете мы в праве хотеть или не хотеть фонтан или еще что-либо предусмотреное проектом???

Цитувати

Сергега

Сергега

26.07.2012 21:47:12

Тамар, я ж не работаю в УЭБ, чтоб иметь на него влияние)) про фонтан - это личная мысль, просто дома имеется аквариум, и глядя на него, мысленно представляю геморрой с фонтанчиком. Оно то красиво, в жару даж приятно, но весной собери, запусти, осенью разбери слей отключи. Периодические чистки фильтров, трубок, и самого фонтана + мелкие ремонты. Как по мне, это будет не 300грн в месяц( Но в связи с вечной нехваткой денег вдруг они поленятся его строить))) тем и живу)

Цитувати

fara

fara

27.07.2012 11:19:03

http://ubr.ua/business-practice/laws-and-business/zastroishikam-uprostili-jizn-152412

Цитувати

Тан

Тан

07.08.2012 05:16:07

Владимирович, как там у нас ? Тишина или в доме работают?

Цитувати

fara

fara

07.08.2012 07:16:29

Так лiтнiй сезон, в будiвельникiв канiкули-ciєста, от зимою - сама робота

Цитувати

владимирович

владимирович

07.08.2012 08:20:34

Добрый день. Тан тяжело сказать слышно компрессор работает ходят лифт в 3 под. запустили а так тишина. Удачи

Цитувати

Тан

Тан

07.08.2012 10:51:01

Владимирович, а краны убрали?

Цитувати

fara

fara

07.08.2012 11:49:36

Один лишили, як на морi - щоб вернутись

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 176