Сергега
13.09.2012 17:49:54
Всем здрасте, по поводу договорных отношений - никто особо и не панькается, но ЖИ отстаивает интересы только свои и УЭБа, о подводных камнях никто не передупреждает. Если кредиторам надо доплачивать нотариусу или банку - опять же про это никто не говорит, и не предупреждает - типа заявление простая формальность. Это всплывет только чуть позже, и угадайте кто заплатит в итоге? В доп договоре особых проблем не видел, подписал. Стройку обещают начинать с понедельника, так что монитрьте, кто моет туда попасть.
Сергега
17.09.2012 18:53:38
Сегодня стройка должна была возобновиться, знающих о темпах и выполненных работах прошу не молчать
SunIren
18.09.2012 17:29:37
согласна с Galina1601. почему за нас решили, перепланировали и поставили перед фактом, мол подписывайте доп сог и точка, и срочно а то достраивать не будем. К сожалению менталитет у нас такой, на нас плевали долгое время, а тут пальчик показали и мы как сабаченки все побежали, радостно так. Да пошли они знаете куда.... уже сильно далеко!
у меня например тоже кредит и я совсем не хочу платить за переоформление, кроме того, мне сказали, что изменился метраж моей квартиры и я должна буду доплатить за доп метры. Ключевое слово здесь ДОЛЖНА и опять ДОПЛАТИТЬ! А когда интересно ЖИ компенсирует мне задержку сдачи объекта, и может кто-то должен мне? хоть что-то? Я не собираюсь в ближайшее время что-либо переподписывать и мне по фонарю рез. я уже энное колич лет и месяцев плачу этот кредит за эту долбанную квартиру, кстати, могу кому-то подарить мой кредит и весь этот геморрой!
Короче пусть достроят а потом поговорим кто кому что переподписывает и кто кому что должен. И теперь мне пофиг! ну нет у меня времени и интереса, сорри.
Щербаченко
19.09.2012 05:27:48
Уважаемая SunIren, по вашему размаху сразу видно что вы богатый человек - и кредит платить, и, возможно, за сьемную квартиру, и квартиру достроенную вам не надо, поздравляю. Перепроектировка квартир - это необходимость возникшая вследствие абсолютно реального еконмического кризиса, он вас не зацепил?! Поздравляю еще раз! Но думаю большинтсво из инвесторов его точно ощутили, тоже самое ис УЕБом. Таких недостроев как наш - сотни, так что вы не одни, может комуто даже хуче.(чтобы вам как настоящему словянину легче стало). Вам не нравится увеличение квартиры после перепроектировки - идите в УЕБ и говорите им об етом предлагайте варианты, требуйте себе лучших условий или таких же как были. Вобщем кроме вас никто вам хорошего не сделает. Какой смысл фильма "Собака на сене" вы и сами должны знать. Врядли вам плевать на собственные деньги.
SunIren
19.09.2012 06:15:51
Уважаемый Щербаченко,
конечно... всем известно, что только богатые люди у нас могут позволить себе платить кредиты. Бедные-то у нас сразу квартиры покупают.
и ненужно тут ваших ироний, поверьте, мне хватает, и от вас тут выслушивать ваши философии неинтересно.
У меня другой вопрос, почему никто не поднимает вопрос относительно компенсаций за задержку строительства? Щербаченко, вы тут самый грамотный у нас, может вы ответите? или вы настолько богаты, так сказать, что у вас нет потребности, и вы готовы доплачивать, переплачивать, ждать еще пару лет, а может ЖИ еще раз перепланирует и позовет нас переподписывать. Какие у вас идеи, Щербаченко?
НатальяО
19.09.2012 10:58:24
SunIren, почему не подымают? Я подымаю, почитайте переписку ниже про заявления, подписав которые наши инвесторы отказывались добровольно от пени за просрочку сдачи дома. Доподымалась до того, что теперь УЕБ рассказывает, что из-за меня остановлена стройка, так как я плохое пишу на форуме и тем самым отпугиваю будущих инвесторов, срываю договора, и банк не даёт кредит. Так что, если есть желание - будете второй :)
Щербаченко
19.09.2012 12:22:56
Открою Вам свой секрет: как только я узнал о перепланировке нашего дома, а также об изминении метража своей квартиры я пошел в УЕБ о поднял етот вопрос с дополнением своих условий.
Итог - я с УЕБом договорился и подписали все измененния. Просто нужно ИДТИ И ДОГОВАРИВАТСЯ а не ныть. Дом и проект изменен ето ФАКТ.
Щербаченко
19.09.2012 12:24:53
Перепроектировка дома - ето ну точно не прихоть УЕБа или ЖИ, ето просто необходимость для достройки дома и продажи квартир.
Щербаченко
24.09.2012 09:49:34
Был в суботу на стройке фото не делал, но видел - кран работает строителей уйма, второй подъезд последний етаж делают, фасадчики утепляют, вобщем одна радость.
fara
24.09.2012 10:16:29
То Ви мабуть були на будiвництвi ЖК "Лелека"