Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 2 (Житло-Инвест)

Тамарита

Тамарита

15.08.2012 06:54:49

УЭБ не может на прямую продавать свои квартиры (не предусмотрено Законом), поэтому продает через Финансовую Компанию, в даном случае ЖИ. В ЖИ мне сказали, что они сняли этот объект с продажи, но временно. Видимо, ЖИ получил всю документацию от УЭБа, что касается изменений в проекте (номера квартир, их планировка и площадь). Как только ЖИ обновит базу свободных в продаже квартир, этот объект снова появится на сайте.

Цитувати

Yuris44

Yuris44

15.08.2012 07:59:13

Рекламная политика ЖИ мягко говоря удивляет:((( Как можно продать квартиры не рекламируя их??? Я не говорю о сайте ЖИ, я о общей рекламе объекта, хотя бы даже в интернете... Не говоря уже о том, что менеджеры ЖИ их тоже не особо предлагают, если не сказать наоборот, отбивают желание их купить...

Цитувати

Тан

Тан

03.09.2012 10:45:05

Владимирович, здравствуйте!

Как у нас дела? Напишите пару строчек, плиз.

Цитувати

Наталья_Кривошей

Наталья_Кривошей

03.09.2012 12:52:04

Мiсцевий знайомий перiодично заглядує на наш об`єкт: роботи уже днiв 10 не робляться, людей немає. До цього були молдавина, мабуть їм не платили, то вони й покинули, Може слiдуючих з Привокзальної площi назбирають ще на 1-1,5 мiсяцi, так рокiв ще зо 2, то й здадуть будинок.

Цитувати

владимирович

владимирович

04.09.2012 10:07:13

Добрый день Тан пока сказать нечего разве ходят слуги завтра прибудет кирпич Удачи

Цитувати

Тан

Тан

04.09.2012 14:08:53

Владимирович, спасибо!

Цитувати

Щербаченко

Щербаченко

12.09.2012 09:56:24

Господа хорошие новости, лично я уже подписал в ЖИ изменения в проекте и так же всем предлагаю быстро ето сделать, потому что только после подписания всеми инвесторами новых условий строительства только тогда и банк который дает кредит спокойно будет давать деньги и ЖИ спокойно будет продавать квартиры. Так что поспешите. Был в воскресенье на стройке - было завезено много кирпича и одна бригада уже была на стройке фасадчики работали и в выходные. Удачи.

Цитувати

Yuris44

Yuris44

12.09.2012 15:33:22

Всем доброго времени суток!
Я был на стройке вчера. Кирпича много не увидел, как говорит Щербаченко, хотя действительно несколько пачек на крыше виднелись. Относительно фасадчиков, то утепление 3 секции помаленьку идет, хотя в 16.00 там уже никого небыло. Удалось пообщаться с прорабом... По его словам машины с кирпичем обещали сегодня, одна бригада строителей будет в пятницу, одна в понедельник... Сказал, что "будем стараться закончить коробку чтобы не заливало дождем и снегом гипсокартонные перегордки в квартирах... Закончили монтировать шахту лифта на 3 секции... По его словам, работы внутри дома практически не останавливались. Есть проблема с подрядчиком по установке окон, сейчас она решается. Двери для квартир (больше 100) уже завезли, как и счетчики, говорил, что скоро двери будут ставить.
Вот такая информация... Будем посмотреть! Всем удачи!

Цитувати

Galina1601

Galina1601

12.09.2012 16:35:29

Ну насчет наличия материалов и всего остального - это норм. По поводу подписания подобных соглашений - большинству мож и без разницы, а вот тем кто платит по кредиту взятому на покупку квартиры это обходится в сумму, равную стоимости нотариального переоформления документов порядка 1,5-1,9 тыс грн, которую должен платить либо инвестор, либо застройщик. Вряд ли инвестор должен платить со своего кармана. Колев морозится, ЖИ не при делах но подписать «надо, это же в наших интересах»Потому всем срочно бежать не стоит, пока все точки не расставлены. ЖИ никто не обязан на данный момент, лично мне за все время стройки не разу не предоставили никаких объяснений по поводу переноса сроков сдачи дома, не разу в глаза не видела календарного графика работ, хотя и письменно обращался, вообще никакой инфы касательно стройки не было. Все голословно ток чтоб отвязались. Серый чудак м вообще всех посылал, мол ходят тут, работать мешаете, урод млин.. Когда что то нужно жи - тут сразу такое внимание, которого за 5 лет не встретишь)) Короче перед тем как подписать - просто можно взять тайм аут, и подумать что из чего выплывает. Мотивация про отсутствие кредита в дальнейшем как по мне малоправдива (по крайней мере в связи с неподписанием инвесторами бумаг) Кредит начали давать, когда заранее все знали о перепланировке. Если это проблема, почему бумаги не были сразу согласованы, или бывает такое, что банк дал часть денег заранее зная что будет зависим от злого инвестора))))ЖИ столько сказок рассказал за эти годы, что весьма трудно отличить где реальная информация а где вымысел. На сегодня я верю лишь словам, подкрепленным конкретными документами, по другому уже не получится. Одна Ярцева столько лапши на уши повесила, и при этом не разу не то что не извинилась, вообще съезжает на другую тему, мол все мы люди, всякое бывает, кто старое помянет…. Одгим словом хорошее быть добрым, когда не ты платишь.. Вывод – в жи есть сотрудники которые просто люди, делающие свою работу – но самой компании инвестор ничего не должен, и бежать по первому зову совсем не обязан. Согласен – подписал, сомневаешься подумал, не согласен – не подписывай, потому как если тема зайдет что должны тебе, будешь летать мячиком между кабинетами. Простите за много текста не по теме, но накопилось уже….

Цитувати

Щербаченко

Щербаченко

13.09.2012 10:36:20

Если все будут тормозить с подписанием нового проекта хуже только инвестору. Стройка - ето бизнес для ЖИ и УЕБА, для нас ето будущий родной дом. Неудивительно что с нами не панькаются, есть договорные отношения и все. Не надо говорить о человечности здесь только интересы. Я не писал чтобы все бездумно полетели подписывать все вподряд, я просто прошу всех оперативно отреагировать и подписать для себя выгодные условия - здесь растягивать кота только себе хуже. Я тоже жду одинаковое время со всеми своей квартиры, мне позвонили с ЖИ, я приехал, все изучил, подписал, все тут. А сделать ето через сто лет, или последним из всех - ето ребячество, никто и некогда ни за кем не будет бегать - ето наша проблема. Все должны понимать - пока не будут закреплены за нами новые номера квартир, непроданные квартиры не пойдут в продажу. Все.

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 176
Архів