МилаАнна
30.10.2013 13:21:59
Жесть..
Сайт с марта не обновлялся, даже там дата ввода в эксплуатацию: III кв. 2013г.
Денег НЕТУ на стройку, на сайт, на рекламу
;-(((
ннннннннннннн добавлю,с сайта их:
Уютное жилье строит команда профессиональных квалифицированных специалистов, у компании есть все строительные сертификаты. В Киеве у предприятия есть собственная производственная база – автотранспортный цех, цеха по изготовлению металлоконструкций, столярка, ремонтные мастерские.
Щербаченко
31.10.2013 07:33:45
Вопрос. От того что вы ноете что то меняется? Тошнит уже. Прекращайте. От того что вы будете ныть квартиры не раскупят, а если вы кого то хотите уберечь, то я восторгаюсь вашей тупости и ограниченности, так как только от покупки всех квартир достроиться дом. Удачи.
Сергею84 - Сергей если вам нужна квартира при таких условиях кредитования и по такой цене - нечего раздумывать оформляйте и покупайте. Вы купите, еще 3-4 квартиры раскупиться и дом достроят и сдадут и все будет ок. Ваша квартира когда достроиться в любом случае поднимется в цене и вы выгодно вложите деньги.
МилаАнна
31.10.2013 09:01:30
Щербаченко- не вижу нытья, написано пару строк с сайта Укренергобуд.
Что нету денег на стройку-всем видно по темпам работы Вот и все.
МилаАнна
31.10.2013 09:50:25
Владимирович, пожалуйста напишите, на стройке есть хоть один РАБОЧИЙ??? очень надо. Спасибо
ннннннннннннн
31.10.2013 11:37:12
Щербаченко: Вопрос. От того что вы ноете что то меняется? Тошнит уже. Прекращайте. От того что...
В цене она точно не поднимется - мы покупали перед кризисом, цены были космические, сейчас эта квартира и приблизительно столько не стоит. За 1-комнатную мы заплатили 60 000 долларов. На сегодня за 60 000 тыс. долларов можно купить хорошую однокомнатную в Киеве... Это по Вашему выгодно??? ЭТО ДАЖЕ НЕ СМЕШНО,ЭТО УЖАСНО!
Владимирович
31.10.2013 11:52:57
Мила Анна добрый день. Копошатся, единственное знаю что сегодня подключают Ваш до интернет Бориспольнет так как запускал их на свою крышу Удачи
МилаАнна
31.10.2013 12:15:30
Спасибо большое Владимирович!!!
Мы уже с интернетом!
Щербаченко, вы например, проезжали по ул. Головатого(если когда-то вдруг были на стройке)?Там РЕКЛАМЫ Борисп. новостроек прям вдоль улицы(но! не нашего дома). Цены есть и ниже... и темпы строительства видны(круглосуточно)
А если квартиры и продаются(ДАЙ БОГ)-это не означает вложение денег в строительство.
Сергей84
31.10.2013 15:15:40
Чуть вставлю свои пять копеек:
Цена образование:
1) Цена за 1кв. метр Вашем доме самая низкая в Уюткино это факт.! Ниже тольно Бузова и Шевченковское. Я с Лето ищу все узнал все объездил. Не верю рекламам. 2) Если стаять на кварт учете как я то толька жевие две програмы 70/30 и под 3% но это не любые дома а только со списка! 3) Цена после сдачи дома ведение в эксплуатацию вырастает тоже факт! 4) Цены прыгают однушки самые дорогие чем больше квадратура тем дешевле квадратныий метр, также цена от этажности, самые дешевые это масадра/цоколь (полу подвал -смотрел Ирпень/Буча).
По стойке: 1) По слухам нажал не смог по бывать в нутри, от рабочих выдуться штукатурные работы ставятся двери, нету информации по поводу выдуться работы по электрики и сантехники ( Не спросил :( )
2) Обесню что говорил мой теска про температуру 5. Работы внутри спокойно можно вести.. Клей чтоб при температуре меньше -5 есть, но вот фасад нужно толька при 5 причина в штукатурке и краске на сколько я понял она будет лущить весной/летом..
3) Прокладка Интернета там все просто :) Кидаеться Оптика ставиться маршрутизатор и все :) Ну и в пару местах поменять конфиг.
4) Вот одно не понял до конца водить в эксплуатацию могут по секциям это как по подъездам, или полностью весть дом....
Сергей84
31.10.2013 15:18:34
Для объективного понимание как проходит стройка нужно приехать в рабочий день, поговорить с рабочими с охраной с прорабом и за впечатлить все на фото., что внутри дома что с улицы!
Р.S По чему в рабочий так как будет Прораб без него охрана не пустит. В прошлые выходные в субботу точно видел что работали (делали крышу).
Щербаченко
01.11.2013 06:22:06
Ув. ннннннннннннннннн я не знаю кто может называть себя - ннннннннннннннн. Не надо лепить горбатого ко всем мировым фин. кризисам, так можно вспомнить и 1998 год. то что можно купить в киеве - согласен, ну так покупайте если денег валом, зачем влазили в начало стройки? надо было покупать свежепостроенное и все. Пять лет назад такие цены были, сейчас другие. Это вообще не имеет значения. Да рядом стройки строятся, ну так и у нас строится, и тоже долго, у чужих всегда все лучше чем у себя правда? Просто на самом деле вы своим типа информацией с сайтов и всякой фигней РЕАЛЬНО клиентов отговариваете, а потом удивляетесь - Так долго дом строят, ну так поговорите, еще дольше будут строить. Что то не устраивает - бегом к застройщику или ЖИ, там и ругайтесь.
Наш дом строят, строят настолько быстро, на сколько позволяют деньги.