Сергей84
07.11.2013 10:10:25
И так расскажу пару новостей. Что касается продаж: 1) Продажу есть знаю точно, я беру в скором будущем и до меня на этой недели еще заключают договор купли-продажи :)( Повторюсь цена очень и очень приемлема самая низкая по Уюткино по програме доступное жилье 3%, кому интересно могу расписать что и как )2) Договор заключается В уюткино Продавець ПрАТ «БК «Укренергобуд».
Что касается стройки: 1) Сдача дома в эксплуатацию будет перенесена на "Весну" точную дату скажут в декабре. (Причины переноса: а) Август весь профукали :(, б) проблема с котельной ( ее закупили но не установили!), если б все было гуд и котельная стояла в начале осени то картина была другая. 2) Фасад потихоньку и не спеша. Так как в основном удар будет весной делаться фасад. Причина дощи температура. (начинает холодать).
3) Крыша вроде бы все уже сделано и подготовлена даже до котельни, 4) Так как коробочка уже есть :), и стоят окна что делают Закуплены Двери введутся установки дверей, до зимы полностью хотят поставить везде двеи в квартирах, а также в Парадных. То есть когда холода коробочка будет полностью закрыта и можно приступить к полностью к внутренним работам.! 5) Штукат. внутри помещение.
Korshen
07.11.2013 11:41:19
Спасибо за новость !!!
Сергей84
13.11.2013 07:42:57
Владимирович, пожалуйста, напишите пару слов про стройку, что видно что слышно. Спасибо
На сколько продвинулась стройка?
Владимирович
13.11.2013 09:59:25
Добрый день Сергей84. Визуально видел установку приямков со стороны улицы 1, 2 подъезды. начинают крыть крышу в тамбурах подъездов. со слов прораба документацию на котельню получил приезжали исполнители посмотрели. работает 25 человек устанавливают межквартирные двери установили около 70, производят штукатурные работы вот вроде и всё удачи
МилаАнна
13.11.2013 10:09:08
Спасибо большое Владимирович!!!
25 человек-это супер, кажись такого количества еще не было
Надеемся на лучшее!
Сергей84
13.11.2013 10:40:03
Спасибо большое Владимирович!!! Приятная новость не может не радовать.
ГеррСережка
16.11.2013 17:55:05
В продолжение моего сообщения от 02.11.13 / 17:05, вот еще вашей Инициативной группе на заметку, если обстоятельства доведут:
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/30095250
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/31830001
Из вышеуказанных решений судов можно видеть размеры штрафов и колоссального объема работы, вызванные проверками Комиссии госфинуслуг и Прокуратуры, которые мы инициировали обычными заявлениями с подробным описанием аферы.
ГеррСережка
16.11.2013 17:57:27
Это - помимо изматывания через наш анти.сайт, и непрекращающиеся спровоцированные нами успешные иски от инвесторов всех его, ЖИ, долгостроев. Ведь так хочется найти ключик к пониманию господ, что в их интересах быстрее построить и привести в порядок дом, чтобы все это закончилось!
С уважением от имени коллег - инвесторов дома в Бортничах,
Martin.Dummler@gmx.de
Сергега
17.11.2013 11:10:10
Юристы - это хороше, но это лишь шанс без всяких гарантий, плюс суд длится годами. Компенсация равная плюс минус вложенным деньгам мало кого интересует, особенно если ждать еще пару тройку лет... хотя если кто то хочет - это его право
ГеррСережка
17.11.2013 16:45:47
Сергега, возврат происходит по актуальной цене кв. метра, а гарантиями - сравнительно скорого - успеха является то, что юристы работают за вознаграждение даже не по факту решения суда, а по факту его исполнения.
С ув.,
Martin.Dummler@gmx.de