Ксана
28.08.2009 13:29:20
Я не агресивна. Я за справедливость. А у нас в стране ее совсем нет. И брехню не люблю. Но это все глобально. А соседями не будем. Я спекулянт. Хотела заработать. Не получилось. А может еще и заработаю. А может и оставлю детям. Если построят. А не построю, значит так и будет.
НатальяО
28.08.2009 13:30:54
Ксана, может вы как-то по-спокойнее будете реагировать? На этом форуме все в таком же положении как и вы. Представителей ЖИ и Укрэнергобуде здесь нет, чтобы им что-то высказывать.
Ксана
28.08.2009 13:40:12
Да я вообще то молчала очень долго. Это вы там звоните в ЖИ, брехню слушаете, потом пишете. Выхода нет. Деньги никто не вернет. А с представителями ЖИ и Укренергобуда мне лично не о чем разговаривать. Они обещали кладку до нового года. А кладки не будет. Обещания не держат. О чем разговор. Остаеться только ждать. Авось дождемся...
VNTs
28.08.2009 15:33:48
Ксаночка, лапочка моя, а в какой стране вы видели справедливость???
А страна у нас прекрасная. Лучшая в мире. И это я серьезно.
плохих стран нет. Есть плохие люди....
А когда хотят что то поменять, то идут и действуют, меняют....
Вы что то говорили про лохов выше???
Так и вы, и я, и другие - в этом же доме. Не правда ли?
думаю, в ближайшие 1.5 года дом не построят. Как минимум. лишь бы строили, и достроили....
Ксана
28.08.2009 16:04:58
Но эти трое круче.
Ксана
28.08.2009 16:20:22
Наталья, а Вы случайно не представитель ЖИ? Успокаиваете, сглаживаете углы. Форум это просто общение. Ни к каким дейтвиям никто никого не агитирует. Каждый сам за себя. Се ля ви. А VT вообще счатлив, что он с нами. Для всех кризис это наука. Кто есть банки, кто есть страховые компании, кто еть финансовые компании. Цены дутые на недвижимоть, на автомобили. Если в Америке небольшой дом стоил 165000 дол, то в нашей класной стране 50 кв. м. клетка 100000 дол. Плыли по течению. Не думали. Когда я заключала договор, в Америке и Казахстане цены на недвижимость падали. Надо было обратить внимание. А нет.
Тамарита
31.08.2009 05:56:30
Доброго времени суток, Соседи! Хотелось бы обратить Ваше внимание на один момент. Уважаемый "Житлоинвест" строит... представьте себе... при том совсем не такими темпами как в Борисполе(((. Кто имел возможность наблюдать прогрес на объекте возле метро Черниговская. Ткмпы по сравнению с нашим объектом-колосальные. И это при том, что начали гораздо позже. Если мне не изменяет память-в этом году или в конце прошлого. А теперь давайте сделаем логический вывод-деньги наших инвесторов вложены в другие, в более рентабнельные и прибыльные объекты... ЖИ иетересней достроить объект в Киеве и продать по баснословным ценам, а нас кормить обесчаниями, успокаивать и т. д. Как только живые (наши) деньги закончатся а кредитных не будет, за чей счет они будут строить???? Может товарищ Серый поможет)))) ??
Валентина123
31.08.2009 18:41:12
Добрый вечер соседи. Мне кажется, что нам надо обьединяться и в ЖИ идти всем вместе а не по одиночке. Чтобы они видели, что мы действуем а не сидим сложа руки. Права Тамарита что на Черниговской дома строятся. Значит у компании деньги есть, почему же нам вешают лапшу на уши. Пойти к ним и сказать, что мы обратимся в газету, на телевидение. а это большая реклама для ихней организации. А так мы все сидим, молчим и ждем, а их это устаивает. А ВМЕСТЕ МЫ-СИЛА.
Тан
01.09.2009 11:11:08
Согласна, надо действовать сообща. Давно предлагала. Отпишитесь кто поддерживает это.
Тамарита
01.09.2009 15:54:27
Поддерживаю.