Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 2 (Житло-Инвест)

BlackJack

BlackJack

09.09.2009 20:36:28

Если бы я вложил в эту стройку и меня вот так водили за нос, я бы оторвал Серому яйца. В прямом смысле слова.

Цитувати

Тан

Тан

10.09.2009 05:34:00

Предлагаю писать коллективное письмо ! Среди нас есть юристы ?

Цитувати

BlackJack

BlackJack

11.09.2009 16:07:46

Тан, они этим письмом подотрутся.
Ищите лучше вышибал, чтобы говорить на том языке, который они понимают.

Цитувати

владимирович

владимирович

12.09.2009 05:00:19

добрый день соседи уэб продал свой офис на шота руставели удачи

Цитувати

НатальяО

НатальяО

14.09.2009 14:12:48

Позвонила в ЖИ - они вообще не в курсе, что Укрэнергобуд продаёт своё имущество. Я просто прозреваю. Их даже не интересует, что возможно те готовятся слинять с нашими деньгами. Мальчик говорит "Ну можете написать нам письмо, наши юристы вам ответят". Кому мы отдали в распоряжение свои деньги????

Цитувати

Ольга7

Ольга7

15.09.2009 05:00:42

Всем добрый день. Муж вчера был на стойке, работает ровно столько строителей, как говорят нам в отделе контроля за финансированием и т. д. Около 8 человек: 5 кладку кладут, 2 подсобных работника, 1 крановщик. Это конечно не строительство высотки, так можно дачу строить, но не 9-этажку. Очень мудро именно так вести стройку, вроди и не стоит (как многие стройки города, на чем они и делают акцент), но и толку мало. На счет стройки на Попудренка. Там действительно стройка идет полным ходом, даже в субботу в 9 часов вечера видела, что работают краны. В Ж-И говорят, что там финансирование хорошее, на самом деле нужно посмотреть, кто там застройщик и все становится понятно. Это одна структура с Ж-И. На счет писем - это все туфта, я уже писала. Напишите и увидите. Вам сначала пришлют письмо о том, что они передали мое обращение застройщику, а потом пришлют письмо, вроди бы ответ от застройщика, в нем будут общие фразы о кризисе и о том, что все идет по плану и ни одного ответа на вопросы (в том числе и о финансовой стоятельности застройщика, я уже интересовалась). Сказали в Ж-И, что в ближайшее время пришлют письма с переносом срока сдачи дома в эксплуатацию. Да, в Ж-И сказали, что смена застройщика теоретически возможна, но очень сложно это сделать юридически. Единственный случай в их практике - это попытка сменить застройщика на Ленина в Бортничах, но застройщик чудом возобновил стройку. Вот и всё. Всем удачи, пишите у кого какая информация есть.

Цитувати

Ксана

Ксана

15.09.2009 08:37:09

Звонила в ЖИ. Сказали перенос сроков будет на следующей неделе. У кого не все оплачено, перенесут сроки оплаты. У кого пеня набежала, отменят. Деньги застряли на депозите в банке "Киев" и "Хрещатик". Плюс нет продаж. Большой метраж непроданых квартир.

Цитувати

Ольга7

Ольга7

23.09.2009 06:34:29

На сайте ЖИ уже поменяли сроки ввода дома в экплуатацию 2кв 2010.

Цитувати

Тамарита

Тамарита

23.09.2009 11:38:51

2 кв.2010- оч смешно.)))))) сквозь слезы. Они до конца 2010 года коробку бы выгнали!!!!!!Вот просто нецензурно выразиться хочется!!!!

Цитувати

Тамарита

Тамарита

23.09.2009 14:24:29

И на тему депозитов хочется добавить!!! Куда выгоднее положить деньги на депозит и заработать %, нежели вовремя сдать объект.))) Хорошие люди, нечего сказать....

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 176
Архів