Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 2 (Житло-Инвест)

Виталия

Виталия

19.10.2010 16:24:21

Владимирович! Страшно даже спрашивать: у нас на стройке опять тишина?

Цитувати

владимирович

владимирович

21.10.2010 10:21:56

Виталия к сожалению с завтрашнего дня будет тишина Житло инвест вместо 23мл. грн. подтведжает 17 и денег на следующий месяц не дают за этот закрыли 500 тис
уэбу говорят сами ищите спонсоров и работайте хоть за бартер удачи

Цитувати

SunIren

SunIren

21.10.2010 20:50:46

Сегодня была в ЖИ, новости такие:
со слов, того же пресловутого, Игоря Анатольевича, конкретно сегодня, работа на объекте была, на стройке работало 12 чел (он лично утром проверял), но к выходным все приостановится, и возобновиться на следующей неделе в лучшем случае... когда будут поставлены материалы.
Относительно бартерного контракта, он якобы заключен, и материалов по данному контракту (если все будет ок) должно хватить для завершения строительства (здесь у меня лично сомнения...).
Прогноз - строить будут (по мере поступления материалов).
В отделе управления договорами мне сказали, что вероятность сдачи объекта, дай-то бог, к сентябрю следующего года по самым пессимистичным прогнозам (но застройщик никаких конкретных сроков не озвучивает).
В общем, ЖИ сами не рады, что связались с таким застройщиком, объект проблемный, это понятно. ЖИ пытались сменить застройщика, да никто не хочет брать наш дом :-( инвестирование плохое.
Однако, есть хорошие новости... объект будут достаивать, его никто не бросит и застройщик никуда не денется.
Так что осталось набраться терпения и ждать.
Владимирович, вы там поближе… пишите нам, плиз, что там будет происходить дальше на нашем объекте. Все мы очень ждем ваших весточек.

Цитувати

владимирович

владимирович

22.10.2010 16:27:40

сегодня глухо и прораб даже на связь со мной не выходил прогноз да на сентябрь я от застройщика слышал удачи

Цитувати

владимирович

владимирович

27.10.2010 13:13:33

друзья помоему с Вашим домом песец в край нем случае после 10 посмотрим удачи

Цитувати

SunIren

SunIren

29.10.2010 12:56:32

Владимирович, что там с нашим домом... тишина?

Цитувати

SunIren

SunIren

03.11.2010 13:22:39

На сегодня инфо такая - ждем первый транш поставки материалов по барт. конт., ЖИ обязали УЭБ поставить 200 тыс кирпича до пятницы, в субботу должны начать строить.

Цитувати

НатальяО

НатальяО

03.11.2010 19:56:44

ЖИ "обязало"... Высоко сказано. ЖИ никогда не имело власти над УЭБом и не могло их к чему-то обязать, иначе наш дом был бы уже построен.

На счёт стройки - а зп строителям чем платить будут? Денег у УЕБа нет, но есть много долгов. И ЖИ перестал деньги давать.

Цитувати

владимирович

владимирович

05.11.2010 18:22:46

добрый вечер все стоит все в отпусках даже Батищев с понедельника в отпуске для пуска лифтов уэб запросил помощь от нас в деньгах но мы и так уже столько выложили что наши квартиры по цене как не Крещатике и был сегодня я в исполкоме заст. мера мне сказал что через три дня прокуратура вообще их останавливает не утешительно но факт извините удачи

Цитувати

владимирович

владимирович

09.11.2010 19:52:50

добрый вечер ну друзья надолго но дело у вас пошло вчера машину кирпича привезли а сегодня уже работали каменщики удачи

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 176
Архів