Виталия
27.09.2010 13:06:40
наташа, а ты не собираешся бороться за возврат денег? а как же мы тогда без тебя? Я, честно говоря, представляла нас соседями, может все таки станется когда-нибудь так.
НатальяО
27.09.2010 13:17:22
Виточка, я пока жду выборы, а потом уже станет ясно куда двигаться.
Кстати, у меня знакомые на Троещине рассказывают, что у них перед окнами стройка оживилась чудесным образом, которая тянулась годами. Может это конечно и не связанные события с оживлением стройки в нашем доме... А может и связанные - Черновецкий последний раз отмоет деньги перед тем как его уйдут.
Виталия
27.09.2010 13:21:18
Спасибо всем за фото! Нам с семьей в воскресенье не удалось поехать, хотя очень хотели посмотреть и порадоваться. Перенесли поездку на следующие выходные. А тут столько ракурсов! увидели свои окна! Спасибо за приятные минуты!
Отдельно хочу спросить у тебя, Наташа! Знаю, ты говорила, что ваши уже тоже есть. А какае секция и этаж? Удвою радость, загляну и у ваши окна.
Хотя б не сглазить только!
Виталия
27.09.2010 13:31:09
возле нас (район индустриального моста) тоже оживились две стройки. мы живем здесь как раз с начала кризиса, все кипело, а потом два года стояло намертво. Даже кран большой убрали, а когда так делают, как говорят люди-строители, тоесть специалисты в этом, на стройке крест можно ставить надолго. так вот, обе стройки возобновились, один дом просто на глазах вырос. я так понимаю, что все таки дела в этой отрасли улучшились, следовательно, может и у нас будут результаты.
fara
28.09.2010 06:49:38
Будинок раніше 2012 року не здадуть, навіть згідно буд. норм - один поверх 28 днів. Зараз робиться видимість роботи, а не активне будівництво. А щодо повернення грошей, то їх ніхто не поверне- судіться. Якщо 100% оплата- повернення лише після введення в експлуатацію.
владимирович
28.09.2010 15:49:15
добрый вечер соседи ну как сказать видимость но вверх движутся вчера две машины кирпича сегодня две машины плит перекрытия и сразу положили на этаж удачи
Тан
29.09.2010 05:19:17
Владимирович, спасибо за приятную новость!
НатальяО
29.09.2010 06:36:23
Доброе утро, соседи. Сегодня утром слушала радио -
"В 2011 году Правительство будет поддерживать проекты со сроком выхода на прибыльность 2-3 года, с целью быстрого перехода украинской экономики на инновационно-инвестиционный уровень развития." - об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров во время международной конференции "Украина: реформы, конкурентоспособность, инвестиции".
По его словам, на сегодня наибольшей поддержке, как со стороны Правительства, так и привлечения инвестиций, нуждаются агропромышленный и строительный комплексы. Николай Азаров отметил, что для Правительства на данном этапе одной из важных задач является восстановление строительного комплекса: "Он поможет нам оживить внутреннее потребление, создать стимулы для внутреннего рынка". По его словам, строительная отрасль сейчас находится в наиболее кризисной ситуации, а потери ее производства по сравнению с 2007 годом составляют более 60%.
only_me
29.09.2010 10:44:57
Уважаемы инвесторы этого дома!
Подумываю стать вашим соседом. Но про Борисполь почти ничего не знаю...
Подскажите, пожалуйста, как вам местность, виды из окон в этом доме? Какая инфраструктура - есть ли поблизости магазины, торговые центры, супермаркеты, школы, поликлиника, детсады и т. д.
Также как с транспортом на Киев и из Киева? Какие есть варианты (марштурки, электрички) стоимость и продолжительность пути, расстояние до остановки транспорта от дома?
Спасибо за отклик заранее:))
Виталия
29.09.2010 12:41:37
расскажу Вам то, что знаю, немного правда: рядом школа (5 мин. ходьбы), не гимназия, без углубленного изучения чего-нибудь, тоесть простая общеобразовательная. Из приятного: рядом озеро, красивое и с рыбой, рыбачить правда, можно только за деньги.
Из Киева маршрутки из двух станций метро: Ливобережная (по-моему, 6 грн. проезд), и с Харьковской(4 грн.), а потом еще на одной маршрутке, местной, то ли одну, то ли две остановки, мы давно ездили, призабыли. Сильпо есть за две остановки, здесь же парк, стадион, это, как я поняла, центр.
А вообще, там, где наш дом, вокруг частный сектор, на расстоянии полостановки, а может и ближе, есть многоэтажки, и уже заселенные, и в процессе стройки. Так что можно надеяться на то, что инфраструктура будет улучшаться по мере строительства.
вот и все, что знаем. удачи Вам, присоединяйтесь!