Тан
26.08.2011 09:23:17
Здравствуйте, Владимирович!
Что-то так подозрительно тихо у нас на форуме...... Наверное, работа на стройке кипит!
Напишите (если не сложно) как у нас там?
владимирович
27.08.2011 14:05:06
доброго дня Тан коли я мовчу то це не весь форум а мовчу так не працюють вони та i iнвестори мовчать тобто Ви коли ви не будете дiяти то можете залишитися з носом немає в них коштiв всiх розiзнали залишився Батiщев та Галина Миколаївна от i все а хто прийшов до влади кiт в мiшку в мене теж вони можуть зiрвати оплювальний сезон до нього мiсяць а дозволу на експлуатацiї котельної жду 3 роки вже думаю йти до суду Удачi
Виталий1
29.08.2011 08:52:29
Всем Добрый День! Я инвестировал год назад. Сейчас только нашел форум нашего дома. Есть не большое предложение. Нужно встречаться всем возле житлоинвеста в офисе, и брать за жопу Серого. Потому что мы все молчим так и наш дом будет строиться вечно. Желательно выбрать один день гдето через месяц чтоб все собрались!!! Как Вам такие предложения инвесторы???
Наталья_Кривошей
29.08.2011 12:12:31
Телефонувала в ЖI. Сказали, що сьогоднi, нiби-то, повиннi пiдвезти машину цегли...... Але, щось новi власники не так активно, як обiцяли, вкладають грошi.
Попереджала, що збираємося бастувати пiд їх вiкнами.
Думаю, що пора приймати бiльш радикальнi мiри. Але це обговорювати треба не на форумi.
Виталия
29.08.2011 16:24:57
Все те, що на минулому тижнi новий директор УЕБа сказав Наташi i моєму чоловiку, здається, в черговий раз просто слова, щоб вiдчепилися. Ще є дещо Вам, майбутнi сусiди, сказати про ту зустрiч, але не на форумi. Давайте зустрiнемось!!!!!!! Обовязково!!!! Я цiлком згодна зi сказаним вище.
Виталий1
29.08.2011 17:39:05
Доброе времени суток! Давай назначим время встречи, только чтоб пришло не 2 человека!!? Заранее обговорить время встречи и прийти всем. Первая встреча у дома выбрать кто будет главным. Вторая на золотых воротах у житлоинвеста. Только не просто прийти и услышать что Серый скажет мы будем делать. И привезет одну машину кирпича в месяц и раствор закончится на 2 недели. При всем когда я подписывал договор говорили, Инвестирование будет в размере 300 тыс. в месяц. в независимости от продаж квартир. Пускай начинает давать эти деньги. Я думаю чем больше мы им доверяем тем больше мы теряем. Время пришло. И я думаю кто выложил за 1-2 комнатные квартиры, найдеться один день выделить и заняться решение этого вопроса. Квартира стоит дороже чем 1 рабочий день на работе. Давайте предложения о встречи. Давайте тел. обменяемся и сколько чел. хотя бы нас??
Ксана45
30.08.2011 06:56:28
ksana45@ukr.net Виталий, можете мне написать на электронку.
fara
30.08.2011 08:22:47
Я за, тiльки ще треба написати спiльнi листи на Прокуратуру, Януковичу, Азарову
владимирович
30.08.2011 09:34:12
доброго дня привезли сьогоднi машину цегли та машину цемента почали працювати працiвники говорять що бос їхнiй на канарах приїде i све пiйде удачi
Тан
30.08.2011 10:01:41
Депутатам и прокуратуре уже писали - отписываются.
Надо подключать TV, СМИ, будет результативнее...