Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 2 (Житло-Инвест)

Тан

Тан

30.05.2012 10:18:42

Юлия!
Добро пожаловать к нам!

Уважаемые, а у нас, наверное, будут электроплиты?
По СНиПУ свыше 9-ти этажей устанавливают электроплиты.
??????????????

Цитувати

Виталий1

Виталий1

30.05.2012 15:29:02

Тан : пускай плиты не дают - а сделают день открытых дверей поскорей!

Цитувати

Тан

Тан

31.05.2012 07:10:02

Не об этом речь.
Плиты они и так не будут давать.

Я интересуюсь, у нас будут электро или газовые плиты?

Цитувати

Тан

Тан

31.05.2012 11:02:14

У нас будет 10 этажей.
На сайте Житлоинвеста:
Iндивiдуальний проект:
3 – секцiйний 10 – поверховий цегляний будинок.

Цитувати

Сергега

Сергега

31.05.2012 18:43:27

Я в природе газовые плиты встречал и в 12-этажных домах, так что в 10 этажей газ пустить не проблема. Тобиш про электроплиты я ничего не слышал) Короче, готовлюсь к газовой плите.

Цитувати

fara

fara

01.06.2012 06:43:57

Буде 10 жилих поверхiв i i куча нежилих поверхiв (на скiльки хватить цегли). Плита в першому будинку трiснула вiд одного технiчного поверху

Цитувати

НатальяО

НатальяО

05.06.2012 10:18:22

Не хотелось комментировать, но прийдётся.
Уважаемые товарищи из УЕБ, он же Antor, он же Юлия_Прохоренко. Хватит отбеливать "простые такие себе" заявления. Каждого на этом форуме мы знаем в лицо.

Выложите сюда его текст и все поймут какое оно простое.
"Не имею никаких претензий к сроку ввода 30.09.2012г.".
С какого перепуга мы ожидая 5 лет, снимая квартиру и платя полумиллионный кредит - не имеем к вам претензий? С чего вдруг? За красивые глаза Серого, Ширина и всех остальных? Этим заявлением вы даёте своё согласие на отказ от той несчастной пени, которую нам должен УЕБ!!!

Почему вообще инвесторы должны писать заявление, если они не инициаторы каких-либо изменений в договоре? Мы не просили строить 10-этаж и не просили изменять нумерацию квартир. Где написано, что мы обязаны их писать?

Цитувати

Тан

Тан

05.06.2012 13:28:37

Согласна с Натальей.
С какой радости, потратив здоровье, деньги, я буду со всем согласна?
Ничего не буду подписывать, да ко мне и никто не звонил.

Цитувати

Юлия_Прохоренко

Юлия_Прохоренко

05.06.2012 16:00:22

Ребят, я конечно понимаю, что еще мало варюсь в этом всем, но как новый человек - еще не успела познакомиться со всеми вами. Так что не надо меня приплетать сюда. Я такой же заинтересованный человек, как и вы. Единственное, что меня лично волнует - это чтоб дом как можно быстрее достроился, а я так понимаю, так как наш застройщик УЭБ, то и зависит это от него. Поэтому и думаю, что в конфликты вступать с ними не надо, а надо находить общий язык.

Цитувати

fara

fara

06.06.2012 08:28:45

На сьогоднi пiдписання додаткових документiв є другорядним, оскiльки обєкта документiв-будинку немає. I хвилює те, що темпи будiвництва не прискорюються. Матерiал є, але працює мiзерна кiлькiсть людей, i то їх робочий день триває, як правило, як у офiсi - до 18.00, хоча свiтловий день - до 21.00. Ефективнiсть роботи-мiнiмальна, мабуть або їм так платять, або немає належного контролю.

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 176
Архів