Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 2 (Житло-Инвест)

владимирович

владимирович

07.06.2012 10:52:00

Добрый день соседи. Опровержение Фары. Третью секцию заканчивают. одновременно вставляют окна(на десятом этаже), производится прокладка електропроводки, третий подьезд начали штукатурные работы в местах общего пользования. активно работает бригада сантехников, заканчиваются переговоры по пркладке телевизионного обеспечения и телефонизации. Зря Вы так оцениваете работу УЭБ Начинают с 7,30 утра а заканчивают гдето в 20:00 а если выгрузка стройматериалов то и того прозже. Сантехники приступают к установке подкачивающей установке для подачи холодной воды, по ул. В. Йовы заканчивают закольцовку водопровода, что - бы вода была не тухлой как у нас сейчас. Разве это слабо или слабо? поставте ударение Извините Удачи

Цитувати

Тан

Тан

07.06.2012 11:31:34

Владимирович, вы умничка!
Спасибо за хорошие новости и за то, что Вы не равнодушны к нашим проблемам!

Цитувати

fara

fara

07.06.2012 18:50:51

В 7.30 будiвельники лише встають.
А щодо будiвельних робiт, то вони робляться, але повiльно. Ось i сьогоднi -в 19,00 крани всi вiдпочивають, нiякої кладки.

Цитувати

владимирович

владимирович

08.06.2012 05:45:53

ДААААААААААААА!

Цитувати

Тамарита

Тамарита

08.06.2012 06:21:04

Соседи, у нас таки 11-ти этажный дом ( к радости или сожалению), а может и больше))))))))) ведь тех этаж еще не построен. Вчера 5 раз пересчитывала этажи, дабы быть уверенной. 3-я секция 11 этажей, частично перекрыто 11-й этаж. Остеклены ВСЕ балконные двери, и 3 этажа обычных окон. 2-я секция 9 этажей без перекрытий, остеклено 3 этажа, 1-я секция 8 этажей без перекрытия и без остекления. Вчера, в 21,00 на стройке было тихо. И не удивительно, люди же должны отдыхать. Кирпича на територии стройки достаточно, есть теория что будет столько этажей, на сколько кирпича хватит)))).

Цитувати

Тан

Тан

08.06.2012 10:22:03

Может, если кто-то будет на стройке, спросит у строителей сколько же у нас все-таки этажей??

Цитувати

egoistka

egoistka

08.06.2012 12:44:09

Товарищи! Извините, может немного не по теме, но не хотелось просто создавать отдельную темку. Какие альтернативные Лелеке варианты рассматривали? Кто-то что-то знает о комплексе Счастливые метры на Привокзальной? А то вижу много рекламы, но никак не найду времени ознакомиться поближе

Цитувати

Тамарита

Тамарита

08.06.2012 13:54:02

Согласно рекламе ЖК "Лелека" у них есть несколько преимуществ- внешнее утепление дома ( хотя со слов инвесторов, у нас планируется так же), а так же газовые котлы в каждой квартире(чего у нас, к сожалению, нет и не будет), то есть вы постоянно с горячей водой и регулируемой температурой в квартире и счета за комуналку. Только вот цена у них, согласно рекламы, от 5999,00 грн. От - понятие относительное ( 3-ка может 5999, а 1-ка может и 6500 и выше). Да и удачность планировок, как по мне, имеет важное значение. Находится он сoвсем недалеко от нашего дома, в метрах 300-400, ул Готоватого, но есть минус- дом стоит над дорогой, что с точки зрения экологии и звукоизоляции не совсем хорошо. На выходных буду на стройке, специально посмотрю.

Цитувати

Сергега

Сергега

09.06.2012 19:28:27

Всем здрасте)) Сегодня был на объекте. Из новостей для меня было то, что я как инвестор ЖИ должен иметь с собой выданнную ЖИ бумажку, чтоб меня пропускали в "квартиру". По темпам вроде норм - 11 этажей 3я, 9этажей 2я и 8 1я секции. по идее до сентября коробочку состряпают. Особой интенсивности работ не видно, но пока темпы приемлемы, во всяком случае этажи растут. до зимы надеюсь здадутся) Глянул план - в проекте 11 этажей (это включая техэтаж). Что касается последний почти нечем не отличается, если смотреть с улицы. Насчет внутренней планировки не в курсе, будет ли он отличаться от нижних этажей. Но про надстройки типа "покуда кирпича хватит" информация не подтверждается.Фото дома чуток позже выложу.

Цитувати

Тамарита

Тамарита

11.06.2012 06:57:55

Серега, ".... Но про надстройки типа "покуда кирпича хватит" информация не подтверждается.." была шутка. Значки ")))" читать умеете?
Хочу еще добавить, что продолжают стеклить окна в 3-й секции. если мне не изменяет память, практически все окна в 3-й секции стоят.
В воскресенье работы не велись.
На тему ЖК "Лелека" хочу сказать - дом внешне напоминает совдеповский, стоит над дорогой. Мягко говоря - ничего особенного, архитектура хромает. Сказать, что он построен, на 100% нельзя, т. к. идет внешняя отделка утеплителем ( хотя согласно рекламе позиционируется построеным).

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 176
Архів