Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

SiGrey

SiGrey

18.02.2010 12:22:56

Breeze, ти Вишгородец? (вообще, кто от куда?) :)

Когда фотка сделана?

п. с: я б туди сам закинувся, а потом по шашлычку :)

п. п. с: что там за склады вдоль канала?

Цитувати

Инна75

Инна75

18.02.2010 13:39:03

О, как приятно видеть, что кроме пригородных красот Вышгорода еще и приятная компания любителей шашлычка и удочку закинуть может образоваться! :) А что касается кто откуда, так могу точно сказать, что двое "из нас" :)) один из Запорожья, а один из Львовской обл., проживающие сейчас в Киеве.

Цитувати

Breeze

Breeze

18.02.2010 15:14:45

Это вы еще не видели обводной канал, который за морем. Там такие красоты... кувшинки, цапли... песчаные пляжи... вот туда бы на рыбалку.
Фотка сделана пару лет назад. Замечательные места для шашлычка тоже километра 3 от дома... Ездили на великах, дальше 6 км не могли отъехать, на какую-нибудь живописность натыкались.
Вдоль дороги промзона. лесоторговый склад, или что-то типа того, на сколько я знаю производства как такового там нет. Производственная зона сосредоточена в районе Карата. А вообще, на сколько я знаю Вышгород основной донор в бюджет области (ГАЭС) и о присоединении Вышгорода к Киеву речь врят ли пойдет. Область без Вышгорода задохнется. Да и нужно ли. Сейчас все службы сосредоточены в одном месте, очень удобно.
А вообще я ваша будущая соседка. Живу в Вышгороде 3 года и очень этим довольна.

Цитувати

Инна75

Инна75

18.02.2010 15:23:42

Да, и я ваша будущая соседка:) И я жила в Вышгороде 2 года. Продала на Кургузова, инвестировала в ОГ, вот, жду с нетерпеньем возможности переехать!!!

Цитувати

Breeze

Breeze

18.02.2010 15:48:15

Короче, скорее бы весна... поедем всей соседской компашкой на шашлыки :-)

Цитувати

Tokyo

Tokyo

18.02.2010 16:08:18

Инна75: Да, и я ваша будущая соседка:) И я жила в Вышгороде 2 года. Продала на Кургузова,...

на шашлыки особо губу не раскатывайте, почти все подступы к речке уже раскуплены и забиты, прошлым летом вот полянку очень хорошую выкупил какой-то хрен и поставил забор..
мы живем в Вышгороде, места хорошие, до речки можно пешком легко...
а лифты в нашем доме тоже мейд by Вышгородский завод Карат, в доме на Шевченко 3 ломаются через день, толи из за лифтов толи из за кривых рук обслуживающих лифтеров из местного ЖЕКа...

Цитувати

Breeze

Breeze

18.02.2010 16:13:41

Были осенью, на той стороне Днепра, никто ничего не раскупил.
Но вот лифты от Карата действительно ужасные. У нас тоже в доме они самые, Кургузова 11а и тоже ломаются. Нам в свое время говорили, что там электроника очень чувствительная к скачкам напряжения, зависает. Очень хочется верить, что поправят этот недостаток. Знаю что многие новостройки в Киеве тоже этими лифтами обеспечивают, например Паркове місто.

Цитувати

Tokyo

Tokyo

18.02.2010 17:01:43

Tokyo:
на шашлыки особо губу не раскатывайте, почти все подступы к речке уже раскуплены...

кстати, жа... скачки напряжения в Вышгороде не редкость, поэтому есть смысл купить стабилизатор в квартиру..

Цитувати

SiGrey

SiGrey

18.02.2010 17:54:02

Нам говорили что лифты белорусские
меня ширина и длина их волнует - нормально туда коляска войдёт (на будущее :))

Цитувати

Breeze

Breeze

18.02.2010 18:17:22

У нас в доме коляски возят во всю, т. е. в Каратовский лифт влазят. Но по хорошему, на первом этаже нужно организовывать колясочную

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 715
Архів