Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Valeron

Valeron

15.03.2011 06:58:20

Вчора пару слов не помогло.
Прийшлося одному бику всетаки морду розбити,
вибачте, що бик трохи кровю заляпав пiдїзд.

Цитувати

Hatka

Hatka

15.03.2011 07:51:34

Valeron, жаль меня там не было - я бы с удовольствием помог вам "погонять" малолеток.
А как обстоят дела с консьержем? Или еще мало людей поселилось?
Дело в том, что я серьезно подумываю купить в вашей секции квартиру на 14 этаже. Но смущает, что она уже "висит" так долго. Там нет никаких проблем или "подводных камней"? Квартира № 179. А как в вашей секции сейчас лифт работает и работает ли вообще? Я хотя на здоровье не жалуюсь, но каждый день забираться на 14 этаж на своих двоих... как-то не вдохновляет.

Цитувати

Valeron

Valeron

15.03.2011 08:01:18

Консєржку не потянемо, мало людей заселилося, та i жителi не активнi, на домофон здавали грошi цiлий мiсяць, i то здали лише пiсля того коли я деяким особосто по тел. наповним, всi ж такi занятi.
З приводу лiфтiв, то вони, а саме один пасажирський останнiм часом в основному працює, грузовий включають лише в присутностi лiфтера, якщо необхiдно щось пiдняти (безплатно, а хто платить того розвели значить).
А квартиру я б порадив купувати, i вид з 14 ет. супер.

Цитувати

Tasika

Tasika

15.03.2011 08:13:02

Hatka: Valeron, жаль меня там не было - я бы с удовольствием помог вам "погонять" малолеток....
Привет, а какие там подводные? Квартиры все одинаковые почти без ничего. В крайнем случае если думаете, то придите сами, походите по этажу и решите. Конечно дом новый, пустой, нам еще предстоит многое сделать для того чтобы было всем уютно и удобно. Но разве могут эти приятные трудности сравниться с прекрасным видом из окна, с тем, что дом все таки новый и что большинство людей - это молодежь и пока мне встречались только хорошие. Но решать вам :)
А на счет долго висит, так наша висела еще месяц после того как мы ее купили.
(Надо будет с ОГ себе % за рекламу стребовать :)))))

Цитувати

Hatka

Hatka

15.03.2011 08:30:12

Спасибо за ответы! Я у вас уже был - все понравилось. Есть, конечно, некоторые нюансы. Относительно "подводных камней" - возможны проблемы с отоплением, например, или окно/окна перекошены (плохо закрываются), или квартира была залита (и где гарантия, что это снова не повторится), ну, и т. п. Поэтому собираюсь сам побывать в этой квартире. Хотя интересна и квартира в секции А (51 кв. м), но там нужна перепланировка - ломать стены, а значит согласовывать с БТИ.

Цитувати

Tasika

Tasika

15.03.2011 08:36:44

Ну кота в мешке не покупайте, придите и посмотрите. На счет отопления, так вроде у всех тепло, мы когда заселились, то холодные батареи были, но потом нам главный инженер стройки подсказал как их промыть и теперь ТТТ. У нас вообще еще вчера такая проблема страшная была (перекос окон - это детский лепет) и то пришли и решили, так что я теперь буду хвалить ОГ на каждом углу.
А натяжные потолки спасут вас от любого потопа, от такого никто не застрахован.

Цитувати

Hatka

Hatka

15.03.2011 08:46:11

Tasika, спасибо. Конечно, лучше раз увидеть самому. Ну, а ОГ мне тоже пока нравится - заочно, так сказать. Во всяком случае, все менеджеры настроены доброжелательно (хотя я им, похоже, надоел, пытаясь выяснить все до мелочей). Четко отвечают на все вопросы.

Цитувати

Tasika

Tasika

15.03.2011 09:20:34

они же заинтересованы продать :) но и потом не открещиваются вроде как.

Цитувати

irarira

irarira

15.03.2011 14:17:05

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто делал перепланировку, как проходило согласование?Мне сказали что проще не согласовывать ее до ремонта, а при продаже заплатить штраф. Кто знает, подскажите.

Цитувати

Брабус

Брабус

15.03.2011 15:33:06

Уверяю вас, что именно так все и сделали, особенно если ваша квартира не в кредите. Я разделил комнату на две и потом в лучшие времена всё переоформлю.

Цитувати
<< 614 615 616 617 618 ... 715
Архів