Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Saturday

Saturday

06.04.2011 13:21:32

Укрфлора? Оттуда машина нужна.

Цитувати

Tokyo

Tokyo

06.04.2011 13:34:52

Первый заместитель председателя Киевской обладминистрации Ярослав Москаленко заявил, что область на 50% готова к проведению международных соревнований Формулы-1 на воде в Вышгороде.

"Я могу сказать так, что сегодня на 50% уже Киевская областная администрация готова к проведению Формулы –1", - сказал чиновник.

По словам Москаленко, сейчас активно решаются вопросы, касающиеся энергоносителей, приведения в надлежащее состояние дорог Вышгорода и его окрестностей.

В ближайшее время в Киевской облгосадминистрации также пройдет заседание по благоустройству Вышгорода к этому соревнованию.

Как ранее сообщало руководство Киевской обладминистрации, к проведению этапа Формулы-1 на воде необходимо будет выделить 60-80 млн грн.

Напомним, что очередной этап Чемпионата мира водно-моторной Формулы-1 пройдет на Киевском море в районе Вышгорода 30-31 июля.

ps

есть информация, что в ближайшее время перекроют дорогу на Киев, будем ездить через верх

Цитувати

sbond

sbond

06.04.2011 13:38:10

Всем добрый день! Двумя руками за озеленение!!! Видел уже по городу начали подрезать, высаживать, вскапывать, чернозем розвозить. Но очень хочу до этого вывезти кучу со строймусором из-под окон. Сил больше нет на неё смотреть, а время как-раз появилось. Но у меня там четверть, максимум треть машины, а платить как за полную жалко, как-то. Видел на этажах, да и под домом ещё не все вывезено. 200 грн мне абсолютно не жалко, чтоб избавиться от этого добра, если еще кто подумывает или соседям хочет напомнить о не вывезеном то не стесьняйтесь обращаться. Врямя у меня сейчас есть, готов все организовать/проконтролировать. Тел. 050 978 77 98. Буду ждать звонка.

Цитувати

Tasika

Tasika

06.04.2011 13:43:34

Saturday: Солнце вышло и сразу подумалось о весенних придомовых работах. Может уже пора заняться...

Их же поливать еще чем-то нужно, как это решить? Вода с наших кранов платная, а растения во дворе многие уже высохли

Цитувати

Tasika

Tasika

06.04.2011 13:48:12

sbond, это без грузчиков? У нас тоже есть немного мусорка, но его еще сносить нужно. У вас просто машина с самопогрузкой?

Цитувати

Saturday

Saturday

06.04.2011 14:07:14

Tokyo: Первый заместитель председателя Киевской обладминистрации Ярослав Москаленко заявил,...

Хорошо Администрации. Наверное они на эти деньги в кабинетах ремонты сделали на 50%. По городу не скажешь, что он готов к формуле :)

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

06.04.2011 14:52:31

Народ - термiново потрiбен акумуляторна дрель - зробити 2 отвори щоб повiсити дошку оголошень в 2-му пiд`їздi. Виручайте-хто має таку можливiсть.

Цитувати

AlexDo

AlexDo

06.04.2011 15:16:36

Tasika: sbond, это без грузчиков? У нас тоже есть немного мусорка, но его еще сносить нужно....

Сегодня как раз вывозил мусор. Там было много, с 2-х квартир, так что вроде бы заполнили полную машину. Хочу еще раз порекомендовать эту команду (на форуме уже писали): (095)931-79-00; (095)066-00-20.

Мусора было где-то кубов 12. Забрали все, носили сами, в лифте застелили пол, подмели на этаже, где был мусор, на первом этаже возле лифта и около подъезда. За все отдал 650 грн. Консьержка тоже была довольна как они все аккуратно сделали.

Цитувати

sbond

sbond

06.04.2011 15:30:00

Tasika, думаю, можно как с грузчиками, так и без. Всегда есть возможность договориться. Мне, честно говоря, удобнее было бы с грузчиками, но можно и без. Главное найти желающих насобирать машину)))) Вот уже вы есть, может ещё кто надумает...

Цитувати

irarira

irarira

06.04.2011 18:35:03

На Кургузова тоже нет отопления. А по поводу мусора, это вобще наболевший вопрос я незнаю как в других подъездах, но в секции с** на каждом этаже, в лифтовом холле мусор и уже давно воняет. И иникто из хозяев и не думает убирать. Даже если собраться этажем и вынести, то подкинут с верхних.

Цитувати
<< 628 629 630 631 632 ... 715
Архів