Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

SiGrey

SiGrey

20.04.2011 13:23:37

Сатурн,
мы выше 18го (другой стояк), проблем с напором воды - не ощущаем.
Вопрос по гор. воде может быть вынесен/согласован в случае, если в доме есть ОСМД, ЖЭК данный вопрос не интересует.

По виду из окна: посмотрите на домашнем сайт дома, в разделе "Фотогалерея"

Цитувати

Tasika

Tasika

20.04.2011 14:12:45

Сатурн: Из секций С дома 2-Г на последних этажах вид хороший? Киев видно или только близлежащие...

Мы на 9ом, выше не было:) Видимость прекрасная, завидую тем кто еще выше, у них совсем красота.
Город очень чистый, я Троещиной сравниваю, ночью был слышен гул непонятного существа, оказалось, что ездит по улицам машина - убирает обочины. Делайте выводы.
С водой решим, людей много, все молчать и бездействовать не будут.

Цитувати

SiGrey

SiGrey

20.04.2011 14:28:22

На домашнем форуме в разделе "Форум » Общий раздел » Общение инвесторов » ОСББ в нашому будинку (Iнформацiя, щодо ОСББ для мешканцiв)" выложена общая структура ОСМД с небольшим описанием (кто-то спрашивал)

Цитувати

Сатурн

Сатурн

21.04.2011 08:33:49

Как продвигается работа по дому 2-Д?

Цитувати

Брабус

Брабус

21.04.2011 10:56:37

Только отвечал на той странице, всё идёт мега темпами, можете не переживать, уже катают дорожки асфальтом!

Цитувати

irarira

irarira

21.04.2011 16:54:34

Tasika, скажите, а не пожалели что переехали из Троещины в Вышгород?. Когда подискивали квартиру то расматривали варианты в Киеве это: Позняки, Троещина или Вышгород. Остановились на Вышгороде, надеюсь когда сделаем ремонт и будем жить то не пожалеем)))

Цитувати

SiGrey

SiGrey

21.04.2011 20:07:00

Брабус: Только отвечал на той странице, всё идёт мега темпами, можете не переживать, уже...
А так же подсвечивается паркинг и горят фонари у дома

Цитувати

Tasika

Tasika

22.04.2011 07:30:27

irarira: Tasika, скажите, а не пожалели что переехали из Троещины в Вышгород?. Когда подискивали...

Пока не жалею :) У нас был минус большой - мост Московский, ну непонятные строящиеся мусоросжигательные заводы. Хотя против жителей Троещины ничего плохого не имею, жалко было друзей оставлять, но приезжать домой поздно с маленьким ребенком простояв в пробке - ну его! На Позняках живут наши родители и как-то совсем не рассматривали это место, хватит что месяц у них пожили и покатались на работу-с работы. В метро в час пик там капец, мост тоже не спасает. Потом запах завода мусоросжигающего вечерами. Ну и еще это каменные джунгли в плане построек. А в Вышгороде живет моя сестра. Рядом речка, водохранилище, лес видно. А минусов я пока не замечала или не хочу замечать.

Цитувати

irarira

irarira

22.04.2011 11:02:50

Спасибо Tasika, и у нас очень похожая ситуация, Позняки и Троещину отмели как варианты по тем же причинам, а в Вышгороде тоже живет сестра но совсем не давно. И надеюсь минусы будут такие маленькие что тоже не буду их замечать. Если верить генплану развития Киева, Вышгород, в 2020году, будет территорией Киева. Может еще и киевлянами будем )))

Цитувати

Tasika

Tasika

22.04.2011 11:34:25

надеюсь не будем:))), а то перестанем быть чистiм городком, а станем просто частью грязного Киева.

Цитувати
<< 638 639 640 641 642 ... 715
Архів