Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

AlexDo

AlexDo

04.05.2011 07:30:14

NastMix: товарищи!!это же замечательно что делают дорогу, ну потерпим месяц, зато потом будем...

Та оно-то замечательно, конечно... Только вот недавно делали дорогу по Богатырской, тоже мучались-терпели. Потом еще что-то будут улучшать. Как-то не прикольно, если мы будем "терпеть" по 4 месяца в году ради будущих улучшений. Не знаю, неужели нельзя как-то делать дорогу, не перекрывая, по ночам что ли? Просто с нашими темпами работ мы можем постоянно жить в режиме "помучаемся-потерпим-зато-потом-будет-хорошо". Ведь только официальный срок составляет 2 месяца.

С хлорированием воды тоже прикольно получается, вроде бы на благо, но через одно место. Много ли людей видело объяву? Затусовали ее где-то в угол доски, напрочь забитой ремонтами-стройматериалами. Мне вообще повезло. 29-го рано утром собрался уезжать на майские, вечером 28-го пропала вода. Соответственно, нормально помыться ни 28-го ни 29-го. Утром правда умудрился слить унитаз, так "вода-кава" или "вода-пиво-старопрамен-темное" так и стояла в унитазе до вечера 3-го. Зато "стало краще!", как в той рекламе.

Цитувати

Barbossa

Barbossa

04.05.2011 07:49:35

Приобретайте местную вышгородскую газету - по пятницам выходит - будете в курсе всего что планируется.

Цитувати

AlexDo

AlexDo

04.05.2011 07:51:27

Ну вот а толку, что я в курсе, что дорога будет делаться 2 месяца?

Цитувати

Barbossa

Barbossa

04.05.2011 07:54:19

Вовремя на элетричку пересядете :)

Я вообще-то про отключение воды...

Цитувати

ЛюдмилкаЛК

ЛюдмилкаЛК

04.05.2011 08:03:36

Saturday: На одном из форумов нашла такую инфу: На Петровке висит объявление. С 4 мая меняется...

Сегодня, например, дизель был в 7.00, хотя объявление благополучно вывешено, что с 04.05 действительно должен был бы в 6.32 и 7.29 (много людей пришло на 6.30-им не повезло, но ещё больше пришло на 7.00...) вот так вот. И никто толком не может ответить как будет завтра:( Контролёр сам сказал. что бардак какой-то (обещали ещё два вагона прицепить в связи с последними событиями, но их тоже нет)
А по-поводу дороги это скорее всего показуха к Формуле1, которая в конце июля по-моему намечается...

Цитувати

AlexDo

AlexDo

04.05.2011 08:09:03

Да я тоже слышал, что это к Формуле-1. А чего ждать к Формулам -2 и -3?

Цитувати

Vanchich

Vanchich

04.05.2011 10:34:56

Дорога на Вышгород будет закрыта до конца лета.
http://videoprobki.ua/news/9495-doroga-na-vyshgorod-budet-zakryta-do-kontsa-leta

Цитувати

AlexDo

AlexDo

04.05.2011 10:47:14

Ничо не понял. Значит не только в самом Вышгороде перекрыта дорога, но и Богатырская от м. Героев Днепра до Вышгорода? Ездить через пл. Шевченка?

Цитувати

AlexDo

AlexDo

04.05.2011 10:59:25

Еще раз перечитал статью:
"на выезде из Киева (м. Героев Днепра) до поворота на Вышгород перекрыли". Выезд из Киева - это совсем не м. Героев Днепра.

"... т. к. этот участок дороги не ремонтировался 26 лет.". Как раз этот участок (если идет речь об участке от таблички до съезда на Вышгород) и делался год назад.

Очень надеюсь, что в статье какие-то "масштабные" ошибки, иначе мы просто прозреем ездить.

Цитувати

Vanchich

Vanchich

04.05.2011 11:23:42

Согласна, статья не правильная. Сорри за ссылку.

Цитувати
<< 641 642 643 644 645 ... 715
Архів