Vanchich
30.05.2011 18:43:10
Мое сообщение сейчас конечно немного не в тему. Я относительно деткой площадки. Я уже писала, что я против того, что бы мы выгоняли не жителей нашего комплекса с нашей площадки, но как мама, я против того что там пьют алкоголь и курят.
У нас сегодня был случай: мы пришли на площадку, а там две мамаши пьют пиво. На мое замечание последовала неадекватная реакция, видно пиво уже свое дало. Я вынуждена была позвонить в милицию и попросить, чтобы милиционер проконсультировал мамаш относительно законности их действий. Результат был положительный.
А у меня вопрос: мы будем и можем ли мы что-нибудь предпринимать что бы наша площадка не превратилась на ганделык, или мы буде просто наблюдать. Или это не нравится только мне???
provorny
30.05.2011 19:10:11
по поводу конкурса детского рисунка.
мелки для рисования на асфальте - 2,95 грн
на призы предлагаю каждому (!!) участнику альбом для рисования (4,50 грн, 24 стр) и фломастеры. вместо фломастеров можно также подарить карандаши (кохиноровские - 12 цветов - 12,50 грн). цены из интернета.
рисовать можно на дороге, что сейчас между двумя детскими площадками. по-моему, там сейчас машины не ездят.
может, даже лучше, чтобы рисунок был не детский, а семейный - рисуют все: мама, папа, ребенок :-)))
Saturday
31.05.2011 05:36:44
Так может владельцы магазина "Карапузов" присоединятся и "на правах рекламы" сделают скидки на призы для деток?
Saturday
31.05.2011 05:58:11
И снова немного о маршрутках. Водители так же уверенно отстаивают цену 4.5, хоть она и не законна. Ребята с Вышгородского форума предложили безболезненный способ борьбы.
Если водитель отказывается везти вас за законные 3.30, платите 4.50 и ОБЯЗАТЕЛЬНО берете билетик. Потом записываете время поездки, № маршрута. Всю эту инфу вписываете в бланк Жалобы и отсылаете в обладминистрацию. Шаблон жалобы есть здесь: http://www.vforum.com.ua/index.php?option=com_agora&task=topic&id=346&p=15278#p15278
Давайте начнем отстаивать свои права. И не будем позволять так открыто себя грабить.
Брабус
31.05.2011 08:33:08
1. Брабус
2. Nikolya
3. SiGrey
4. Semy (после обеда)
5. хотьбыдостроили (но после обеда)
6. das197
7. provorny
8. RedCar (он же Андрей) - на воскресенье утром.
9. amidago
10. Щурик
Отлично, побегать люди есть, вчера ходил в школу и договорился за время, за нами забито с 9-00 до 10-30. Стоимость часа 80грн, и того 120грн один день, надо платить на месяц вперёд, и того 480грн.
Есть два варианта оплаты за тренировку, первый, собираем постоянное количеств людей и делим на сумму за месяц, например, нас 10чел. / 480 и того по 48грн в месяц, второй, кто приходит единоразово, платит в общую кассу 20грн за треню, насобиравшуюся сумму отнимаем от следующего месяца!
Жду подтверждение людей кто готов бегать постоянно! Мне надо оплатить всю сумму на перёд.
Брабус
31.05.2011 08:36:33
И ещё, попрошу всех кто хочет играть в футбол, отвечать и записываться на домашнем форуме, нет смысла засорять тут!
vovnad
31.05.2011 18:30:41
Vanchich. У нас дiтей нема, але нам би хотiлося зберегти майданчик в нормальному станi. Пропоную, для початку на газонi бiля майданчику поставити табличку, н-д, Курити та розпивати спиртнi напої заборонено!а зауваження потрiбно робити, якщо люди не знають, як себе поводити, можливо з 2-го чи 10-го разу до когось таки-дiйде i це вже буде добре! всiм на жаль мозги не вставиш.
Saturday
01.06.2011 07:14:03
Большая просьба к жильцам секции А. Если видите, что входная дверь вечером (после ухода консьержей)открыта - закрывайте. Уже пару дней наш 22 этаж похож на проходной двор. Шастает детвора. При этом еще дергают ручку входной двери. Подозреваю, что ищут пустую квартиру "потусить", т. к. площадка 23 этажа уже недоступна.
Nikolya
02.06.2011 06:29:51
Крадiжки продовжуються! В нашiй секцiї на третьому поверсi вкрали доводчик - щоб їм руки повикручувало,...
Semy
02.06.2011 09:52:43
Подскажите, пожалуйста!
Кто-то знает, как можно попасть на общий балкон секции А!?
Дверь при выходе на балкон заперта на ключ.