Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Nikolya

Nikolya

11.07.2011 09:50:18

на набережнiй дорозi вже частково поклали другий слой асфальту - рiвний, хороший.

Цитувати

Tatka

Tatka

12.07.2011 07:01:11

Спасибки за хороши новости!!!

Цитувати

uliaZ

uliaZ

12.07.2011 11:32:07

добрый день, соседи!
хотим в общем коридоре заложить проем и поставить дверь. смотрю на этажах так многие сделали. если не трудно дайте телефон хорошего мастера и скажите - сколько это примерно будет стоить: материалы (кирпичь, цемент, песок..) плюс работа. спасибо.

Цитувати

Alex___

Alex___

13.07.2011 06:47:19

To uliaZ
Для закладки проема и установки двери никакого премудрого мастера не надо. Лично я пригласил каменщика, дал ему кирпич, песок, цемент и указания. Строится две колонны у противоположных стен, над дверным проемом кладется два металлических уголка и остальное закладывается кирпичем до потолка. Цена вопроса - 55 грн/кв. м.
Следом я направил штукатура, который заштукатурил кирпич. Он же сделал финишную малярку. Двери мы поставили те, что были входными в квартиру.
Так что любой ремонтник с этим справится. Можете обратиться к любой из бригад, которые работают в доме. Там работы на полдня.
Главное - не забудьте удлинить кабеля входных звонков до новой двери. :)
Также, не лишне будет проложить на будущее кабель видеодомофона.
П. С. У меня осталось пара нужных Вам металлических уголков. Готов отдать за "так".

Цитувати

uliaZ

uliaZ

13.07.2011 12:19:26

to Alex
спасибо большое, а из какой вы квартиры?

Цитувати

вут

вут

14.07.2011 12:06:58

F1H2O в Вышгороде

Предварительно вход для всех желающих бесплатный. Зрители, которые хотят чемпионат наблюдать сидя на трибунах могут заказать билеты на сайте http://www.f1h2oukraine.com.ua/index.php/ua/contacts/2-uncategorised/79-tickets

Цитувати

Alex___

Alex___

14.07.2011 13:50:56

uliaZ: to Alex
спасибо большое, а из какой вы квартиры?

Юлия, может проще перезвонить мне: ноль 6 7 пять ноль один тринадцать 56

Цитувати

хотьбыдостроили

хотьбыдостроили

18.07.2011 05:40:20

Добрый день соседи, хочу поделится «радостной» новостью.
Выхожу я как то на балкончик у себя в квартире (секция В 9-й этаж) в субботу с утречка, и вижу картину, как милая мышка топчет моих бычков морских, которые подсушивались на этом же балконе. Ну, думаю, наверное, с мешка с картошкой выскочила (привозил с села не так давно). Купил я ей «корма» вкусного, разложил все, неделю она благополучно его точила. Вчера разобрал балкон от всего хлама что был (остатки ДСП, шпаклевка, кульки разные и т.д.). Результат два трупика и три дыры возле пола под стену, которая пенопластом обшита была. При уборке результатов жизнедеятельности мышей возле, как я думаю, норок с этих самых норок сыпался пенопласт. Сегодня с утра возле нор были обнаружены новые экскременты. Исходя из выше описанного, делаю выводы что в доме куча мышей, и шарятся они по стенам дома, которые обшиты пенопластом, то есть в этом самом пенопласте.
Мож у кого еще были случаи?
Даже теряюсь что можно в такой ситуации сделать! Забетонировать дыры цементом само собою разумеется.

Цитувати

Tokyo

Tokyo

19.07.2011 07:35:25

могу подогнать мышеловку
(-алё, это скорая? приезжайте скорее, ребёнок ручку проглотил
-едем
- а что нам делать?
-пишите карандашом)

Цитувати

Ярина

Ярина

20.07.2011 11:26:29

у нас домашнiй сайт полетiв, чи тiльки в мене не вiдкривається?

Цитувати
<< 675 676 677 678 679 ... 715
Архів