Tokyo
22.12.2009 10:04:47
ну в любом случае систему отопления обычно заполняют не водой, а специальным раствором, который не замерзает (т. е. не полопаются трубы)
Gerda
22.12.2009 10:07:07
хотьбыдостроили: Привет всем. Подскажите, пожалуйста, не так давно на форуме была инфо о замерах квартир....
Всем добрый день! Сегодня звонила в ОГ, узнавала по поводу котельни и расчетов БТИ.
По 1 вопросу: запуск должен был быть в прошлую среду, но т. к. большие морозы, то перенесли запуск на более поздний срок, когда температура будет приближаться к плюсовой.
2 вопрос: сказали перезвонить после 11 января, может будут данные.
Barbossa
22.12.2009 10:35:44
Tokyo: ну в любом случае систему отопления обычно заполняют не водой, а специальным раствором,...
Я думаю что.. Скорее всего система не заполнена вообще ( заполнять всю систему незам жидкостью нереально дорого).
Должны принять котельную, я надеюсь систему испытывали раньше. ибо без котельной только манометрическим путем можно исаытать ( воздух) что не очень хорошо.
Если всё сделали правильно то к крышным котельным обычно вопросов не много....
А уж как сдадут, тогда они могут включить отопление - "теплый контур", иначе ремонту и т. п. там хана может прийти если промерзнут стены....
pike
22.12.2009 18:52:57
Привіт, Serhii!!! Клас))! Ми теж дуже раді;)
Nikolya
28.12.2009 09:13:14
Всіх з наступаючим Новим 2010 Роком!!!
Я так розумію вже всі готуються його зустрічати і не немає часу писати щось на форумі, та й змін у нас мало щоб їх обговорювати((
Хотілось, я думаю всі мене підтримають, зустріти його в новій оселі, але...
Але нічого, головне щоб усе було до толку зроблено і в усіх нас було менше головного болю в наступному році)
Надіюсь все буде благо і МИ ВСІ ДРУЖНО на наступний новий рік запустимо фейерверки в дворі нашого будинку (ну і шампанське, музика і т. д. і т. п.)))
ИГр
28.12.2009 10:53:04
Присоединяюсь, всем всего.
Вчера съездил к дому, висело две "люльки" с рабочими, закрывали пенопластом последние дырки, еще снующих человек 10 попало на глаза.(вдумайтесь, это в воскресенье! 27-го января!! после 15-ти часов!!!:-)) Тобишь даже в это время что то да делают, так что будем надеяться что с наступлением весны таки влетим в свои скворешники :-)
Gerda
28.12.2009 20:00:18
Nikolya: Всіх з наступаючим Новим 2010 Роком!!!
Я так розумію вже всі готуються його зустрічати...
Добрый вечер ув. Соседи!
Хочу также поздравить всех с наступающим новым 2010 годом!
Пожелать Вам и Вашим близким всего самого доброго!
Пусть в новом году исполнятся все Ваши желания!
И конечно сбудется наше общее с Вами желание: поселиться в
долгожданных новых квартирах!
Желаю Вам крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, семейного счастья!
Tokyo
29.12.2009 08:00:01
в воскресенье на крыше паркинга укладывали асфальт, благо, погода позволяла, вчера ехал вечером домой, видел свет в окнах чердачной котельной, будем надеяться, что запустят...
Tokyo
30.12.2009 14:04:19
последние сплетни
вроде бы вчера была миськрада в Вышгороде и представитель инвестора (Киевской Руси) пытался убедить депутатов принять дом, типа сертификат будет сразу после праздников, а дом примите щас... естественно чудес не бывает, ему вспомнили и детский садик и благоустройство, и 4% квартир, которые ОГ должен будет городу отдать... ккароче, создали комиссию (инвестор, застройщик и несколько представителей местных воротил), наверное сразу после выборов будут плотно заниматься вопросами сдачи/приемки дома в эксплуатацию.....
пс
сегодня был на стройке, котельную не запустили, рабочие по стройке шаряться...
Vladimir_Sh
31.12.2009 11:14:50
Друзья, поздравляю всех с Новым Годом!
Удачи, успехов и оптимизма Вам в следующем году.
Увидимся в следующем году :).