deputat
24.05.2012 11:54:11
Доброго всем дня1
То, что обещания даются-это хорошо)))Но я всё же предлагаю пушку зарядить, а по ходу выполнения обещаний уже и решать-стрелять или нет.
Поэтому предлагаю всё же встретится в субботу в 18-00 возле ст. метро КПИ.
Svee
24.05.2012 15:30:33
я предлагаю в Буче в тоже время. в Киев к сожалению не смогу. Кто за? кто против?
bodyadjan
25.05.2012 07:48:09
Добрый день, был в Буче вчера, отдел продаж особо не в курсе ситуации, но твердят, что мы солидный застройщик и все будет в шоколаде, до конца мая. Иван Иваныч сказал больше: в пятницу должны забрать документы из БТИ и потом в конце месяца... ВО (по крайней мере его так настраивают). Как то побывав на объекте немного успокоился)
Сегодня звонил юристу ЮЗТС, тоже сказал что сегодня из БТИ что-то забирают, а по конкретней сможет ответить после трех. Ждемс...
vpm
25.05.2012 08:39:27
це стара iнформацiя!!! я вчора писав. Сьогоднi в бучанському БТI нiчого забирати не будуть, в понедiлок-вiторок((( а документи потiм. I так до безкiнечностi((((
pterik1
25.05.2012 09:51:57
Добрый день bodyadjan
Отговаривать Вас не буду, потому что сам купил квартиру в Буче на ул. Центральная 33 B. Она мне понравилась... в общем, я нашел сотню хороших причин, и не жалею о выборе.
Документов нет ни у Ивана Ивановича, ни у кого другого.
Просто потребуйте документы "вживую", и сразу сможете в этом убедиться.
На фразу "Они у Ивана Ивановича" ответьте "А может Иван Иванович подъехать и показать мне их лично?" Или хотя бы оставить копию...
Кстати, если И. И. выдаст Вам копию, не забудьте поделиться с нами. Мы её дано ждем.
В остальном застройщик нареканий не вызывает. Есть пару проблем, которые (надеюсь) он через полгода поправит и таки получит документы на руки.
P.S. Дом напротив построил тоже Иван Иванович.. тьфу ты, ЮЗТС построил.
Сдали почти вовремя, опоздание всего лишь год.
В остальном квартира радует, особенно ЦЕНА.
Часть квартир уже выкуплена государством, и видимо нас ждет местный ЖЭК, а надежды на ОСББ уже слабые.
Svee
25.05.2012 10:23:58
у меня ещё одна плохая новость! у нас в доме не сделана врезка газа.(разводка по дому сделана, а в магистраль что есть самое основное НЕТ)Документы ещё 2010 годом, которые уже надо переделывать, работы проводили киевские газовщики. а в местной газ конторе о нашем доме и не слышали, и документации по нём нет. И принимать на баланс того чего они не делали не собираются. Теперь понимаете почему условия подключения газа типа 80% выкупленных квартир. они хотят всё продать, договара мы всё уже подписаны. а потом будем стоять с транспарантами возле газ конторы.
san-ya
25.05.2012 10:46:56
ElenAnt, у меня к вам вопрос, мой меил sasa280380@yahoo.com Если не затруднит-напишите, хочу кое-что спросить
san-ya
25.05.2012 10:49:37
Блин, не зря меня смутило в декларации про ввод эксплуатацию отсутствие пункта о газоснабжении. Там только о воде и о котельной... Может они сейчас решают с газом вопросы?
Habbondya
25.05.2012 10:55:42
думаю не стоит завтра встречаться.
на след неделе думаю точно будут выдавать документы.
в их интересах побыстрее решить проблему с гос органами, выдать все и забыть.
OlgaKond
25.05.2012 10:59:02
по поводу ГАЗА в моем договоре от 06/12/11 (думаю, что он типовый) в п.3.3"наступнi опоряджувальнi роботи" про газ ничего не сказано! но указано, что квартиры не комплектуются в т. ч., ЭЛЕКТРОПЛИТАМИ. когда мы только выбирали квартиру, менеджером было озвучено, что дом газифицирован и счетчики газа входят в цену. странно