ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

new-sosedka

new-sosedka

04.09.2012 11:53:17

сегодня, до дождя, успели покосить ("погрызть") траву во дворе только возле подъездов.

эх... а кто знал что такую длинную траву надо сначала косить косой, а потом машинкой!!!!???
короче они приведут в порядок двор, но в несколько этапов.

"погрызли" чуток под подъездами, через пару дней еще раз приедут и как обещали все будет СУПЕР. (длинная трава и машинка ее "жует" и вырывает с корнем, даже на самой большой насадке).

еще сказали, что в этом году надо будет еще один покос сделать перед зимой, а еще сказали молодец сосед кто организовал предварительный покос (в июле). потому что если бы хоть так не покосили траву, то трава бы "выкинула трубку" и переродилась бы. (это сказали ландшафтники).

и еще, девочки с первого подъезда у кого окна во двор хотели посадить деревья вдоль мусорных баков. я спросила про деревья, ответили что смогут нам помочь с этим. предложили высадить... ой забыла название дерева... сорри. но через несколько дней будут косить и узнаю сколько это будет стоить.

PS спасибо ЖЕКу (сарказм).

Цитувати

san-ya

san-ya

04.09.2012 15:44:40

Вычитал тут про воду:
"- Багатьох жителiв цiкавить питання якiсної питної води. Будiвництво яких комунiкацiй зараз ведеться?
- Завдяки iнвестицiйним коштам побудовано резервуар чистої води на 4800 м. куб. по вул. Пушкiнськiй. Також побудованi чотири артизiанськi свердловини, що дають можливiсть безперебiйно забезпечувати мешканцiв водою.
А у зв’язку з вмiстом великої кiлькостi залiза Бучанського горизонту води, розроблений проект по її знезалiзненню. Це дасть змогу очистити воду та наситити киснем.
Зараз розробляється проектно-кошторисна документацiя по будiвництву резервуара чистої води по вул. Тарасiвськiй (друга черга)."
http://www.bucha.com.ua/index.php?newsid=1151069799

Депутат Свiтлана Остапа запитала наскiльки вiдсоткiв в Бучi знезалiзнена вода? На що отримала вiдповiдь: у 2010 роцi введений новий норматив по залiзу: допустима норма – 0,2 мг на лiтр (За нормами ДСанПiН 2.2.4-171-10 у питнiй водi залiза повинно бути не бiльше 0,2 мг/л, марганцю - не бiльше 0,05 мг/л, сiрководню не повинно бути зовсiм). «В принципi, питна вода в Бучi, є в рамках норми. I в масштабах України – є нормальною», - сказав Вiктор Коваленко.

"Крiм того, вiн повiдомив, що з 37 свердловин сьогоднi маємо 10 свердловин, якi не працюють – вони в резервi. Коли буде запущена станцiя з водопiдготовки та знезалiзування по вул. Пушкiнськiй - вона дозволить подавати якiсну питну воду на 70% територiї мiста. А мiкрорайон Склозаводський буде працювати автономно вiд власної артсвердловини, також будуть введенi в експлуатацiю резервуари чистої води по вул. Тарасiвськiй."
http://www.bucha.com.ua/index.php?newsid=1151069454

А где єта Пушкинская? И войдет ли наш дом в 70%, которые будут получать обезжелезенную воду?

ПС: Лена, что там по деньгам? сколько нужно занести?

Цитувати

Вишня

Вишня

04.09.2012 16:23:35

Сегодня мы стали официальными владельцами квартиры № 118. :)
Кому сдавать деньги на подключение домофона в 3-й секции? на покос травы? или оставить деньги в отделе продаж?

Цитувати

emutant

emutant

04.09.2012 16:34:56

я все в отдел продаж сдавал. судя по списку мало нас еще в 3й секции

Цитувати

lena1984

lena1984

04.09.2012 17:24:42

По 1 секции:
Сдавать деньги на кнопку не нужно, поставят бесплатно!
В среду должны подвести ключи ( 20 грн)

Цитувати

Mark_Dorcel

Mark_Dorcel

04.09.2012 17:36:39

Ребята а кто из 4 секции, отзовитесь!

Цитувати

lena1984

lena1984

04.09.2012 18:18:57

Может кто то знает как можно оплатить коммунальные услуги через интернет??? И какой у нас номер ЖЕКа?
Сегодня пришли квитанции с ЖЕКа!

Цитувати

Habbondya

Habbondya

05.09.2012 06:18:30

а мне интересно, кто владеет ключами от 3-го подъезда и кто принимает решение закрывать двери то с одной стороны дома, то с другой.
немного раздражает, что я в своем же доме не могу выйти куда мне надо.
при чем недавно закрыт был вход со стороны двора, а сегодня утром я не смогла выйти с другой стороны, где у меня стоит машина.. пришлось обходить.
вы хоть напишите по какому принципу и зачем вы закрываете одну дверь.
:(

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

05.09.2012 07:09:14

Mark_Dorcel: Ребята а кто из 4 секции, отзовитесь!

Я из 4-й секции :)

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

05.09.2012 07:10:11

Вишня: Сегодня мы стали официальными владельцами квартиры № 118. :)
Кому сдавать деньги...

Поздравляю с приобретением :) Какой у Вас этаж?

Цитувати
<< 221 222 223 224 225 ... 479
Архів