ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

new-sosedka

new-sosedka

18.10.2012 19:37:09

Svee я не сталкиваю лбами!!! что вы!
я как и ранее тему переноса счетчиков обсуждала. после тёплых батарей это следующая тема и опять виноват только ЮЗТС???
поверьте, не с той целью было написано моё сообщение. просто т. к. мы вошли на объект и сразу начали всё менять и перестраивать, то должны отдавать себе отчет в том что увы и ах но не всё было подключено и запущено и опломбировано. да, это происходило уже с нашим участием.

мне тоже не нравится расположение счётчика у меня в кухне, но проконсультировавшись с нашим же соседом с другого подъезда(он кстати имеет отношение к газканторе), то он сказал что пока не опломбируют счетчики ничего менять не надо. в дальнейшем я буду этим заниматься. если будет сложно, то буду как то декорировать.

не воспринимайте мои сообщения как подстрекательства, а Ваше разочарование в застройщике мне просто удивительно это слышать. хотелось бы подискутировать, но нас рассудит время.

давайте жить дружно!

Цитувати

pterik1

pterik1

18.10.2012 20:01:35

Tata_v: Andy_1983, к сожалению, мы все подписали такие акты, и теперь мы действительно не...

Неужели дом сдали с недоделками? Неужели я был прав 15 постов назад? А еще кажется предлагал коллективное письмо написать... Спросите старого еврея (меня) он скажет где Вас непременно обманут.

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

18.10.2012 20:18:53

Svee: new-sosedka!
Не надо делать НАС виноватыми во всех БОКАХ и НЕДОДЕЛКАХ многоуважаемого...

и еще
при сдаче котельни проверяли систему, и Вам, как компетентным людям, известно, что при этом закачивается система и снимаются показатели об утечке. информировать ВСЕХ жильцов что в это время не надо трогать счетчики никто не делал, т. к. это и так понятно что делать нельзя.
при мне демонстрировал один наш сосед как идёт под давлением воздух из его счетчика. от демонстрации не только я была в шоке. и так многие квартиры кто делали ремонт снимали счетчики. лично много видела снятых счетчиков на полу кухни при проведении ремонта.
Вы как компетентный человек, понимаете что если закачали систему, то при отсутствии протечки показатели не меняются. если открыть-закрыть несколько раз, то показатель меняется. так?
я именно про этот момент в истории прошлого лета и говорила. это затягивало процесс получения очередной решающей подписи.
а пломбировать счетчики будут когда будут пускать бытовой газ. вот тогда и будет история номер 2.
застройщик и документация это вопрос тоже имеет место быть но и наш народ внес непосильный вклад в эту историю.

Цитувати

Clever

Clever

19.10.2012 04:34:45

Уважаемая, new-sosedka, хотела было промолчать, но вы продолжаете писать свои непонятные сообщения, ну прям задевая за живое. Неужели вы думаете, что на форуме собрались одни идиоты и не понимают, почему вы здесь и зачем пишете?Ну, правда, аж обидно. Вы искренне удивлены отношением к застройщику:-)?Напомните мне, пожалуйста, в каком году дом должен быть сдан:-)?Когда должны были выдать документы, подвести коммуникации?Конечно, в юзтс тоже работают живые люди, есть форс-мажорные обстоятельства и т. д, но зачем же отрицать очевидные факты?Не держите нас, пожалуйста, за дураков. Очень не хочется переходить на личности и хочется жить, как вы говорите, дружно, но ответьте на простые вопросы:вы вложили свои, кровно заработанные деньги в ремонт?Вы живете в нашем доме или только являетесь владельцем?У вас есть дети, которые мерзнут по ночам?Если вы ответили хотя бы на один вопрос утвердительно, мы можем подискуссировать, если нет-говорить не о чем. При всем уважении, вам нас не понять и мы находимся по разные стороны баррикад.

Цитувати

Sasha_mcd

Sasha_mcd

19.10.2012 06:00:30

New-sosedkа, почему газ не был подан и счетчики не опломбированы до выдачи ключей людям? В даном случае застройщик преднамерено переложил все заботы и риски на жильцов, при этом уверяя что все будет ОК.
Когда все делается через Ж..., то и возникают проблемы...

Цитувати

lena1984

lena1984

19.10.2012 07:33:38

new-sosedka:
и еще
при сдаче котельни проверяли систему, и Вам, как компетентным людям,...

Я не компетентна в этом вопросе и многие другие люди которые не как не связаны со стройкой не знают когда в систему воду подают, когда воздух и т. д. Понятно ЮЗТСу сдесь не жить!!!!

"информировать ВСЕХ жильцов что в это время не надо трогать счетчики никто не делал, т. к. это и так понятно что делать нельзя."

-Кому понятно???разве счетчик опломбирован, что его трогать нельзя??????Мне не понятно и информировать нужно людей для избежания вот таких проблем!И Застройщик должен об этом был знать, что могут быть проблемы!Это ж не первый его обьект, солидный застройщик!!!

Соседи прошу всех не трогать больше счетчики, чтоб нам могли дать бытовой газ и не делайте переносов, пока не запустят газ и не опломбируют!Иначе запасайтесь электроплитами!!!
Давайте сами безпокоеться за свое жилье!!!

Цитувати

Demi

Demi

19.10.2012 09:18:20

new-sosedka! Вы уже немного поднадоели с постами про то, что жильцы дома во всём виноваты.

1. ЮЗТС - даже документацию на газ не подавал до прошлого месяца в газ контрору, не говоря уже о подключении газа в феврале.
2. Никто не говорил, что нельзя снимать счётчики - и не все жильцы читают этот форум, так что откуда им знать, могли бы повесить обьявление на подьезды - а не писать сюда?
3. Насколько я понимаю, Вы ещё ремонт не сделали и Ваши рабочие не успели снять счётчик (наверное).
4. И главный вопрос остаётся - когда подключат газ? Если с бытовым, понятно все поснимали счётчики, но с газом на котельню? Кто там что снял, что газа нет? Мы опять виноваты? В чём задержка, кроме как в поздней подаче документов ЮЗТС?

Спасибо!

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

19.10.2012 09:29:32

А мне бы вообще хотелось знать, существует ли в реалии new-sosedka? Может это клон ЮЗТС? Вы реально владелец квартиры, уважаемая new-sosedka? Из какой Вы секции? Из какой квартиры? Вы реально живете в доме? Кто-нибудь видел Вас вживую или Вы тролль от ЮЗТС?
Я вообще не понимаю, как был сдан дом в эксплуатацию с неподключенными коммуникациями?
ЮЗТС до сдачи дома обязан был все проверить и подключить!
Мы когда покупали квартиру, нас тоже ни кто не предупреждал о том, что нельзя переносить газовый счетчик. Благо, мы этого не делали - у нас он удобно расположен. Но я могу понять других соседей, кто это уже сделал - уродское расположение, только пьяный дебил мог так спроектировать газовую разводку в квартирах!
ЮЗТС уже много построил и сдал. Это что, первая сдача объекта? Нет опыта? Просто похоже на откровенное хамство! Я пока не живу в доме, еще не сделан ремонт, но искренне сочувствую соседям, особенно у которых маленькие детки, у самого их двое.
Не дадут тепло, я лично буду ставить электрическое отопление - обычные батареи, заполненные дистиллированной водой или глитерном, с теном и термо-автоматикой. У меня на даче такое было, отлично греет, безупречно работает автоматика и жрет электричества не много. Я на всю зиму оставлял двухэтажный дом с отоплением. Проблем не было. И платить за теплоснабжение коммунальщикам кругдый год не нужно.

Цитувати

selifonov

selifonov

19.10.2012 09:37:19

ua-oleksii, боюсь, Вы будте удивлены когда узнаете правду=))
все знают, кто такая new-sosedka, все знают, что она активничает и посещает все собрания. но я проедоставлю ей самой или кому-то еще возможность раскрыть великую тайну=))

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

19.10.2012 09:39:19

Миша, Вы меня заинтриговали! :-) Жду развязки!!!! :-))))

Цитувати
<< 263 264 265 266 267 ... 479
Архів