Martwell
05.08.2013 08:21:53
natali__n: ознакомившись с новыми тарифами, возник один лишь вопрос: почему вы в своем новом...
Добрый день!
Как говорится, "хорошая попытка natali__n, но нет" !
Как вы можете утверждать что наш дом "будет вылизан снаружи и изнутри, обсажен красивыми цветами"?? Вы что-то просчитывали? Если да то цыфры, в студию! А вот эти вот закидоны, типа организуйтесь, соберитесь и живите в шоколаде, знаете где были? А я знаю, страниц так, 150 назад на этом же форуме.
ничего личного, просто в следующий раз предлагайте конкретику и услиливайте ее трудами своего неравнодушия, желательно с привязкой к нашему конкретному дому, т. к. нормативная база оооочень размытая и шииииирокая.
viksaven
05.08.2013 09:38:22
Азаров подчеркнул недопустимость увеличения тарифов ЖКХ
http://reporter-ua.com/2013/08/05/azarov-podcherknul-nedopustimost-uvelicheniya-tarifov-zhkh
Nad-ya
05.08.2013 11:51:46
Сусiди, якщо комусь потрiбнi дверi в загальний коридор - звертайтеся. Ми мiняємо тi, що залишилися вiд забудовника. В дверi вже вставлений "глазок". Вiддаємо в добрi руки :) 063 302 302 1
natali__n
06.08.2013 10:16:58
Государственная программа по реформированию ЖКХ заканчивается в 2014г. После этого гос. ЖЭКов не будет и все балансодержатели станут собственниками, если сейчас тарифы подымают не обосновав, то представьте что будет когда все сети и места общего пользования будут принадлежать одному лицу.
По-поводу "цифры в студию" - могу сказать лишь одно - на 2.70грн должны быть убраны парадные, благоустроен двор, производиться обслуживание сетей и производиться накопления на ремонт.
Далеко не надо ходить, в интернете полно расчетов по разным домам, забейте в поисковик "составляющие тарифов" и сами убедитесь.
Новый дом выглядит как совдэповская десятиэтажка, и пока его обслуживает гос. ЖЭК - так и будет. Будете платить за квартиру и собирать дополнительно деньги на уборку и т. д.
Если к 2.70 добавить 50грн./мес. на уборку - получается - 3.38грн за м. (при площади 73,5м) - за 3.38 дом должен сверкать и переливаться всеми цветами радуги.
selifonov
06.08.2013 10:57:42
Да это и без Вас, извините, все знают.
Ваши конкретные предложения? в инете мы и сами можем искать.
И зачем Вы купили квартиру в савдеповской десятиэтажке, скажите?
Clever
06.08.2013 17:54:05
selifonov, + 1. Честно говоря, уже достали эти разговоры типа: "Вы все сделайте, а я хорошо буду жить". natali__n, хоть Вы и не проживаете в доме, Вы все равно же являетесь владельцем, ведь так? Тогда зачем Вы пишете "Ваш дом"?Это и Ваш дом тоже!Если нет - тогда нечего и писать, мы в своем доме сами разберемся. Без обид, просто умников у нас хватает, а как доходит до дела, так 15 гривен за уборку собрать невозможно. Да и тема ОСМД - это уже баян, извините, надоело её мусолить. В нашем доме не будет ОСМД, надо с этим смириться)))
Habbondya
07.08.2013 04:18:27
Аааааааа!!!!!
Вчера вечером обнаружила таракана на кухне!!!!
Я тараканов лет 15 точно не видела уже.
кухня у меня всегда чистая, значит от кого то приползли!!!!
внимание соседям из 3й секции!
но это еще не все новости.
не знаю как вы, а мне уже вторые сутки ночью мешает спать лай собаки.
отзовитесь, кому тоже мешает. я хочу попробовать поговорить с хозяевами, а если не получится, то пойду в милицию.
Demi
07.08.2013 08:15:26
Habbondya: Собака уже надоела основательно, хочется как-то её выключить, тем более она работает как активатор других собак в окресности, что превращается прям в хор собак. Вы знаете где она находится? Готов пойти с Вами на встречу и посодействовать другими доступными методами.
Тараканы - это печально, куплю ловушку для профилактики.
ua-oleksii
07.08.2013 09:00:19
Видимо вам нужна отрава и для тараканов, и для собаки :))) Таракнов скорее всего завезли те, кто проживал в общагах, так что ищите их хозяев среди новых соседей :)))
Clever
07.08.2013 09:56:17
Я тоже хочу "выключить" собаку, хотя бы в ночное время)))Спать не возможно вообще, днем тоже ребенку спать не дает. Готова присоединиться к разговору с её хозяевами.