ua-oleksii
07.08.2013 16:06:20
Nad-ya: Сусiди, якщо комусь потрiбнi дверi в загальний коридор - звертайтеся. Ми мiняємо...
Эх! Не успели мы с дверями :))) Соседи, кому еще не нужны будут двери от застройщика, обращайтесь ко мне :)))
Mark_Dorcel
07.08.2013 16:47:01
Clever: Я тоже хочу "выключить" собаку, хотя бы в ночное время)))Спать не возможно вообще,...
По поводу собачек:
1) 2 собаки в вольерах орут редко
2) чей-то пес бывает в округе, но я пока не понял чей он
3) главный заводила - лает каждый день вечером и утром, по всем сторонам, с виду ему лет 13, по собачьим меркам уж очень много!
merdock
07.08.2013 20:01:01
ну вот сейчас в 23.00 орут собаки, которые из вольера...
Habbondya
08.08.2013 04:07:27
всем привет.
купили отраву для тараканов, пока ни один таракан больше не появлялся (тьфу тьфу.
по повожу собаки- как я заметила, противный лай создает одна собака- черная шавка с белым кончиком на хвосте.
пока также непонятно, кому она принадлежит, т. к. пару дней назад она тусовалась возле дома, что строится, а вчера и сегодня я ее вижу на территории дома с вольерами, с левой стороны. однако самих хозяев пока не видно, может уехали куда.
Demi
08.08.2013 07:38:43
Mark_Dorcel:
По поводу собачек:
2) чей-то пес бывает...
Может собака и выглядит старо, но лай у неё достаточно энергичный, думаю ещё не мало протянет :-))))))
Martwell
09.08.2013 11:10:58
Mark_Dorcel:
По поводу собачек:
2) чей-то пес бывает...
Добрый день.
Вот как раз эти две собаки в вольерах и шумят постоянно. Там два питомца - один породистый(немец), второй дворняга но на высоких лапах и голосок еще тот.
Дворняга тупая до беспредела, гавкает на все подряд. Соответственно вторым тоже никто не занимается и не воспитывает, вот они и сливаются в хор, особенно вечером, когда их не кормят.
Главными заводилами у этих ребят есть не тот собакен, что с мусорки кульки тягает, а хозяйство держателей питомца - это птицы, которые вольяжно гуляют мимо вольера. Две утки и два гуся, недавно одного из последних вродебы зарезали на борщ, но тише не стало. Да, еще петух был, но я его не видел, только по утрам иногда слышно. Короче целый духовой оркестр под патронатом "бестолковых" приручителей.
Habbondya
09.08.2013 14:24:00
сегодня вообще не спала из за этой тупой собаки.
утром по лаю поняла, что все таки это черная собака с белым наконечником на хвосте. сидит она во дворе, не привязанная. это дом с вольером с левой стороны.
как пройти к хозяевам, не знаю. калитка была закрыта. номер дома не нашла. честно говоря, боюсь к ним ломиться, пошлют сто процентов наверно.
может сразу в милицию звонить?
какие есть предложения?
Habbondya
10.08.2013 12:09:23
привет соседям.
одно желание у меня- уехать отсюда подальше.
сначала лай собаки по ночам и таракан.
теперь третий день подряд просыпаюсь с красными пятнами на ногах, похожие на укусы комаров, вот только комаров то нет, да и рейд включаю.
интернет пишет что это могут быть клопы...
я уже не знаю, что это за фигня... одно за другим...
неужели "добрые" соседи привезли?
((
emutant
10.08.2013 15:08:25
Отдам безвозмездно, взвод боевых клопов в хорошие и заботливые руки.
Боевой клоп - универсальный боевой юнит, если не изведет, то посеет панику и паранойю среди соседей.
Также, продам недорого ментальный шлем управления полком тараканов. Купившему в подарок дистанционный стимулятор лая собак.
С ув. Др. Мориарти.
Habbondya
12.08.2013 18:05:59
emutant, я как всегда все преувеличиваю. ох насмешили ))
что тараканы, что клопы, видимо, испугались видимо моих переживаний и убежали. потому что с тех пор я их не видела ))