ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

ua-oleksii

ua-oleksii

08.09.2013 14:37:15

"требование к действию в категоричной форме" - это трактуется в том же уголовном кодексе, как понуждение к действию. давайте не будем играться словами, дабы не заиграться вовсе.

а провокация, уважаемый emutant, так же уголовно наказуема. я сейчас не буду проводить ликбез на тему уголовного права, если интересно, купите себе комментированный УК Украины и изучайте на досуге.

думайте дорогие соседи, что говорите, что пишите и что делаете. а то привыкли балаболить и кидаться словами, не думая о возможных последствиях.

не имея проблемы как таковой раздуваете серьёзный конфликт на ровном месте. глупо, очень глупо...

Цитувати

Demi

Demi

08.09.2013 15:28:36

ua-oleksii : Что Вы так распереживались и пугаете Habbondya уголовным кодексом. Что она Вам такого сделала? Она просто обсуждает то что происходит в нашем доме. Конституцию Украины купите и читайте - тоже с комментариями к статье 34.

Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки i слова, на вiльне вираження своїх поглядiв i переконань.

Кожен має право вiльно збирати, зберiгати, використовувати i поширювати iнформацiю усно, письмово або в iнший спосiб - на свiй вибiр.

Не только у Вас есть уголовный кодекс и все умеют его читать.

И если Вы думаете, что люди которые хотят убрать Ваш блокиратор и люди которые захватили подвалы - это одни и те же, то это не так.

Цитувати

igor0711

igor0711

08.09.2013 16:44:39

Добрый день.
Честно говоря очень интересный повод дали для темы с паркоместами. Я почитал комментарии и скажу откровенно что очень таки убедительные объяснения почему застолбили места, например как (из соседних домов занимают места, из частного сектора). И я вас понимаю, всегда хочется когда приедешь домой чтоб было свободное место припарковаться да очень было бы отлично чтоб это место было под окном, чтоб посмотреть в любую минуту на свою красавицу. Но откровенно скажу это ваши оправдания вашего эгоизма и вы не обижайтесь на это слово так как это можно назвать именно так и этот егозим он во всех есть людей, только в одних его немного а в других о-го-го. С точки зрения того чтоб была машина под окном, то могу вас заверить но не успокоить. За минуту с момента когда вы услышите сигнализацию вы максимум успеете выглянуть в окно и заорать, а когда спуститесь вниз а на это ночью уйдет минуты 3-4 обнаружите разбитое стекло и пустой салон и все…
То что занимают места, то господа мы все с вами живем в городе и в многоетажке а как вы понимаете здесь кроме вашей квартиры и машины все остальное общее. Единственное в чем с вами согласен то это по частном сектору, есть свой двор там пускай и ставят, и если нужно будет помочь оттянуть автомобиль (частника) в помощи не откажу. Ну и так для общего настроения. А можно я поставлю металлический гараж, никто чужой не припаркуется да и невидно будет стоит там машина или нет значит и кошки не так будут скрести у тех кому некуда припарковаться.
И давайте жить не так как в курятнике когда верхний делает на нижнего, а так как говорил кот Леопольд "Ребята давайте жить дружно".

Цитувати

valb

valb

08.09.2013 17:09:47

ua-oleksii Вы на себя не много берете??? Вы угрожаете!!!!Да, сначала бита, а теперь письмо в прокуратуру!!!!Да видимо Вы с органов, судя по Вашим действиям и отношением к людям!!!
Где Вас таких берут???

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

08.09.2013 17:11:20

Demi, Вы не путайте "право на свободу думки i слова, на вiльне вираження своїх поглядiв i переконань" с провокацией преступления, что вполне усматривается в действиях Habbondya. Я как раз не переживаю ни о чем, а вот ей бы советовал задуматься. Провокатор плохая профессия и иногда это выливается в последствия. А прокуратура у нас сейчас лихо реагирует на такие выпады.
И мне все равно, кто хочет убрать наши блокираторы - подвальные или безподвальные, ко всем отнесемся одинаково, без исключений. Что бы потом обидно ни кому не было.

valb, не переходите на личности. где нас таких берут не Ваше дело. я не о битах сейчас пишу и ни кому не угрожаю, а предупреждаю юридически неосведомленных людей, о том, какие могут быть последствия. угрожают по-моему нам, отстаивающим свои права парковаться возле своего дома.

А вообще, ребята - если вы придерживаетесь буквы закона и считаете, что мы поступили незаконно, подайте на нас в суд и если он обяжет нас разблокировать от замков парковщики, мы тут же выполним решение суда. На этом и все споры прекратятся и ни кому не нужной войны не будет.

Об отношении к людям - к нормальным людям, оно всегда нормальное!

Цитувати

Habbondya

Habbondya

08.09.2013 18:49:48

мда..
меня зовут Наталья. я не скрываюсь, и, кому надо, скажу где я живу.
если бы я хотела спилить замки- я бы это давно сделала, и не пошла бы на собрание, не пошла бы в ЖЕК. насмешили конечно.

выводы я высказала, дабы имею право в этой стране на свободное выражение мнения, и эти выводы я сделала исходя из вида из окна и фото. кто то уже поставил машину поперек, и это не я.
я всего лишь сторонний наблюдатель, который действует законными методами.
но прокуратурой насмешили конечно :)

ua-oleksii, начальник жека пообещал мне на неделе спилить замки, т.к. они установлены незаконно. мест на всех жильцов нашего же дома не хватает, поэтому и боремся за то, чтобы при парковке действовало простое правило-кто первый приехал, тот и занял. вы же сами наверняка видите, что заблокировав места, люди лишили остальных жителей дома места для парковки. а чем эти люди хуже? тем что не забили столбик раньше остальных?

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

08.09.2013 18:52:24

Kotovskiy: Я например, тоже не хочу наблюдать ваши машины у себя по окнами.
Кстати, для информации,...

ув. с соседнего дома Kotovskiy, вношу поправку в Вашу информацию.
ДА, это правда, на месте где сейчас располагается НАШ дом, исторически БЫЛ гаражный кооператив. так вот уважаемый, за этот участок земли гаражному кооперативу в виде компенсации выделили землю на выезде из Бучи (как ехать на Ирпень). так что ТАМ ваши места, а двор принадлежит жителям дома ЖК Яблуневий ул. Центральная 33-в.
(если Вы об этом не информированы, то обратитесь в мерию. там вам дадут все бумаги).

Цитувати

Demi

Demi

08.09.2013 21:15:49

ua-oleksii: Demi, Вы не путайте "право на свободу думки i слова, на вiльне вираження своїх поглядiв...

ua-oleksii: Вы меня извините, но Вы ведёте беспредметный разговор. Если уже взялись предупреждать юридически неосведомлённых людей, то уже предупреждайте, давайте в студию следующую информацию.

Какое преступление, о чём Вы говорите?
Анализ состава, субъективная часть, объективная часть, предмет, мотив, цель, ущерб, юридические последствия.

И хватит тут уже юридически умничать и угрожать. Будет необходимость, подадим и в суд, вроде Вы тут один в суде бывали. Вы ведёте себя не этично по отношению к людям с другим образованием. Пожалуйста прекращайте.

Цитувати

Clever

Clever

08.09.2013 21:51:45

Я смотрю, у нас тут разворачивается криминальный триллер. И опять главное действующее лицо Вы, Habbondya))))Мы ещё летающие яблоки не забыли. Это надо иметь талант, Ваши сообщения, Наталья, никогда и никого не оставляют равнодушными)))

Цитувати

Habbondya

Habbondya

09.09.2013 03:39:39

Clever, это точно. яблоки я помню до сих пор. :)

меня другое удивляет - люди с такой легкостью нарушают закон и захватывают проезжую часть, и с той же легкостью позволяют себе цитировать уголовный кодекс и запугивать прокуратурой..

у нас хватает свидетелей, на чьих глазах произошел самозахват проезжей части, но люди же не идут и не стучат в гаи.
все решаем цивилизованно- посты в форуме, собрания, заявления в жек..

:)

Цитувати
<< 450 451 452 453 454 ... 479
Архів