ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

emutant

emutant

05.09.2013 18:11:26

Потролю.
Прикольно будет, если один из замков кто-то из соседнего дома прикрутит.

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

05.09.2013 19:27:21

Соседи, если снесёте наши незаконные паркоматы, тогда уже сносите и свои незаконные подвалы, что бы по-честному, или мы сами этим займемся.

Цитувати

Martwell

Martwell

05.09.2013 20:04:22

Добрый вечер.
Интересное собрание получилось.
Как выяснилось, никто даже не захотел рассматривать вопрос под названием "Проблема парковки". Большинство, а некоторые даже под хорошим пивком, хотели просто-напросто ломать и крушить. Судьбу стоянки у четвертого и третьего подъезда взялись решать неравнодушные из второго и первого под девизом "когда вы поставите блокираторы, то все к нам поедут и нам негде будет ставить". И даже изредка звучало "на всех не хватит". Хотя так точно и не понятно, на кого это всех. Некоторые говорили, им не хватит для гостей, некоторые для своих трех машин. Даже самые крутые высотки Киева, там где застройщик позаботился о своих покупателях, не всегда могут позволить себе больше одного паркоместа на квартиру. Кучеряво живем товарищи! Ну да и х с ними, с этими блокираторами, зато законы, позволяющие ломать все знают!

Хоть большинством и было решено сносить блокираторы, но все же позвольте заметить один плюс существования блокираторов ровно в один день. На парковке, где стоят блокираторы, второй день становиться девять! машин. Т. к. стали уважать друг друга. А обычно не больше восьми - как захотел, так и стал, косо так косо, криво так криво - ведь раньше было всем насрать. Ну это так, наблюдение.

Но, на алмазные диски, для спила блокираторов, почти все готовы скинуться, а на лампочки нет. Такая вот ирония.

Что следующее ломать будем?

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

05.09.2013 21:00:49

я бы поломал, в первую очередь, sindromus mudaca`s, ибо только так можно назвать то, что ни себе, ни людям.

видимо нужна была эта встряска и это собрание - я хоть раельно увидел, кто мои соседи, и кому я смело смогу завтра пожать руку, а кому возможно и нет уже.

Цитувати

Habbondya

Habbondya

06.09.2013 05:21:41

привет третьему подъезду. как оказалась права одна из жительниц подъезда, дело вовсе не в лампочках. мы вчера поменяли местами работающую лампу и не работающую, и результата не получили. нормальная лампа не горела.
дело в проводке. скажу в ЖЕКе об этом сегодня.

Цитувати

bodyadjan

bodyadjan

06.09.2013 08:08:10

то есть, если еще нет авто, но в есть планах, то надо на всяк случай себе блокиратор поставить, пока еще все не заняли?
и пофиг на чье то мнение и возмущение (мол, во гад еще и машину не купил, а уже место занял, а я тут по переулкам кантуюсь?) морду понаглее и вперед?

Варианты решения: 1)попытаться установить 163 блокиратора(по 1 на квартиру)
2) все блокираторы открываются одним ключом (или карточкой) которые есть только у жильцов нашего дома
3) все таки убрать блокираторы и жить цивилизованно

Цитувати

Tata_v

Tata_v

06.09.2013 08:46:29

bodyadjan +1
а вообще, я за то, чтоб убрать блокираторы. Это места общего пользования, их нельзя купить, как парко места в домах, поэтому и нельзя присвоить кому-то одному. Неправильно решать проблему с парковкой "чужих" машин такими методами... И не нужно тут сравнивать двери на этажах с блокировкой улицы. Это совершенно разные вещи. Вряд ли дверь на каком-то этаже любого подъезда будет мешать жителям всего дома.. А блокираторы мешают многим. Нельзя отрицать очевидные вещи и придумывать себе оправдания. Нельзя обвинять тех людей, которые себе что-то не поставили либо не присвоили в том, что они завидуют... я уверена, что все за мирное решение вопроса, и единственная проблема в том, что нет организатора для всего дома.. А почему-то отдельным людям (так сказать возможным организаторам) на остальных было наплевать..

Цитувати

selifonov

selifonov

06.09.2013 08:56:32

Tata_v, блокираторы снимут, не переживайте. Рано или поздно.

Цитувати

Tata_v

Tata_v

06.09.2013 08:59:42

Да я не переживаю, selifonov)))
просто из-за них такой поток на форуме гадостей.. сама бы выразилась крепко, да все таки надеюсь на мирное решение вопроса))

Цитувати

bodyadjan

bodyadjan

06.09.2013 09:05:48

И еще... поставили Вы себе блокиратор, ура успели!!! приезжаете как то вечером, а Ваш выброшен, а на его месте мой стоит? и если у меня телосложение крупнее и связей и всяким прокуратурам больше, что тогда???

несправедливо, скажете Вы? ну почему же ? Вы уже попользовались дайте и мне немного не заморачиваться стоянками. Но это же не наш метод, Шура?

Варианты решения написал выше...

Цитувати
<< 448 449 450 451 452 ... 479
Архів