Hamster
23.01.2012 13:20:01
Уважаемые соседи !
Предварительно встреча c ГБИ намечается на ближайший четверг 26.01 либо пятницу 27.01, возможно часов на 10 утра. Хотя еще все может переиграться, пожалуйста, дайте знать ваше мнение насчет этих дней как можно быстрее.
Обсуждение деталей и ответы на вопросы - на внутреннем форуме.
Hamster
24.01.2012 15:21:23
Опросил всех на предмет кто когда может. Пока что отбой. Вчера договорился предварительно с ГБИ и Саввич сам предложил четверг-пятницу, а сегодня уже поросил перенести на следующую неделю из за того, что директор сильно занят. Когда следующая дата будет подтверждена директором ГБИ - сообщу.
STRELOK
29.01.2012 13:24:57
Всем привет! "сто лет" не был на стройке, как там успехи??? что то давно Hamster фотографии нашего "быстро строящего дома" не размещал )))))(видно похвастаться нечем), а с ГБИ договариваться просто бессмысленно, они найдут миллион причин что бы перенести встречу!!! я предлагаю собраться и "ворваться" к ним в офис без предупреждения!!! я сколько раз приезжал ВСЕГДА заставал директора и Савича на месте..... подумайте над моим предложением!!!
Vika_69_31
30.01.2012 08:04:56
Привет, СТРЕЛОК!
Хамстеру хвастаться домом незачем, он его не строит...
Изменений действительно мало, есть, но мало. Могли бы уже давно фасад окончить...
Мы в ГБИ не "врываться" хотим, а цивилизованно приехать и поговорить.
Надо на этой неделе договориться о встрече, если же не выйдет - просто приехать.
Hamster
30.01.2012 12:00:50
Стрелок, в нашей стране с помощью "маски-шоу" свои проблемы решают только две катигории людей: бандиты и депутаты. Ни к тем ни к другим я не отношусь, а потому общение на встрече предполагаю лишь законными методами. Если есть желание побывать в офисе, узнать новости, выразить солидарность с соседями, немного поругаться или приковать себя наручниками к батарее в знак протеста - у тебя будет повод буквально в самое ближайшее время.
Насчет фотографий, в сравнении с последними фото изменения есть, хотя и незначительные.
STRELOK
30.01.2012 18:12:56
у меня есть желание не себя приковать к батарее наручниками, а ВСЕХ "работяг" с ГБИ!!! если честно у меня нервы здают, я боюсь к ним ехать (дабы не сорваться)!!! эти ВЕЛИКИЕ ДЕЯТЕЛИ за ГОД даже фасад закончить не могут, а что будет дальше???? подумать страшно!!! я уверен, что при встрече опять начнут "ездить по ушам" про очередной кредит который они вот-вот получат и все будет хорошо!!! ладно это все эмоции.... поберегу негатив для встречи с ГБИ ))))
Hamster
31.01.2012 12:30:08
Итак, сегодня в ГБИ подтвердили, что встреча назначена на ближайший четверг, 02.02 на 17-00 у них в офисе. Список вопросов, которые будут обсуждаться можно почитать на внутреннем форуме. Там же есть перечень документов, которые в ГБИ должны будут нам показать. Если есть что добавить - пишите. Прошу всех, кто планирует быть, сообщить здесь или сбросить СМС мне на мобильный.
сосед777
31.01.2012 12:36:14
добрый день!пожайлуста дайте сылку на внутрений форум111111111111
Hamster
31.01.2012 13:43:22
Сосед777, для входа на внутренний форум необходимо, чтобы Вы отправили мне на e-mail Ваше имя, номер квартиры и контактный телефон. Эта информация никому не передается. Для отправки e-mail нажмите на конвертик справа от этого сообщения.
Vika_69_31
13.02.2012 09:14:50
Всем привет. Что слышно нового? (если вообще что-нибудь слышно?)