Hamster
16.02.2012 16:06:09
Здравствуйте, Анна !
Данные для захода на внутренний форум я Вам отправил.
Помимо Анны за последние пару недель к нам присоединились также Виктор и Денис. Я думаю, мы все рады, что у нас потихонечку прибавляется соседей.
STRELOK
16.02.2012 19:06:55
Хомякоид :
Вау! ты отважный малый!!! твое счастье, что общение виртуальное, я бы тебе рассказал про "индивидуума" и про расшатанные нервы!!! Мой тебе совет, сиди в своих Чабанах, а нас не трогай!!! как минимум здоровье и нервы сохранишь!!!
SBU
19.02.2012 08:58:11
Хомякоид: Фу уважаемый, как некрасиво, что-то у Вас нервишки уже пошаливают.
Неув. застройщику...
Судя, по выдбранному Вами нику (Хомякоид) могу сказать, что проблемы у Вас. Одни хомячки у вас в голове)))))). Лечиться надо!
Хомякоид
20.02.2012 12:32:24
Уважаемый SBY, знали бы Вы английский, не говорили бы так, переведите сначала имя вашего предводителя дворянства.
Уже живу в своей квартирко, мой Застройщик даже сегодня с утра активно достраивал третью очередь, приятно глянуть.
Выгнали уже пятый этаж, пошли на шестой, хотя только в середине лета начали строить.
Ладненько передавайте привет неуважаемому застройщику и кстати напомните когда мораторий закончится, я надеюсь Вы начнете иски подавать а не слушать сказки Хамстера про ремонты.
Всем хорошего дня и попрошу без переходов на личности.
Hamster
20.02.2012 16:12:59
Гложет, гложет Хомякоида вопросик: "А правильно ли он потратил нахомяченные денежки ?". Иначе не стал бы товарищ упрямо возвращаться к нам на форум, пытаясь доказать себе и другим, что таки да - правильно. Для SBU поясню: хомяками на жаргоне специалистов по недвижимости и просто интересующихся называют тех, кто копил (хомячил) средства на жилье вместо того, чтобы влазить в долги или кредиты. В этой теме есть и другие представители "фауны", но это к делу не относится.
Хомякоид, неужели в Чабанах настолько скучно жить, что тебе больше нечем заняться, чем торчать на этом форуме и писать разные гадости про нашу стройку ? Ведешь себя как ребенок, ей-богу.
OKSANA
22.02.2012 13:37:08
Со стороны 9-й линии
OKSANA
22.02.2012 13:48:27
Со стороны Гостомельского шоссе.
OKSANA
22.02.2012 13:58:24
Надеюсь через месяц строительство продолжится. В средине стены не промерзли, в отличии от прошлой зимы. Хотя холоднее чем на улице.
Hamster
22.02.2012 18:10:51
Спасибо, Оксана. Хочется уже увидеть наш дом с полной фасадной отделкой.
Vika_69_31
23.02.2012 08:39:47
Эх, как хочеться жить в этом доме, такой красивый... Ну давайте уже, достраивайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый день езжу на работу по новой дороге (на маршрутке до Академгородка и обратно вечером). Так вот от конечной в Ирпене (БКЗ) до Академа ровно 30 минут. Это с постоянными остановками маршрутки по городу (мин 15) и еще 15 от кольца через лес под самое метро. На машине это все занимает минут 15. Очень быстро и удобно. Стоит 6 грн. Маршрутки в час пик ходят каждые 15 минут, а между этим каждые 30 минут.
Одним словом, Ирпень стала еще ближе к цивилизации.