Ирпень, ул. Полтавская, 69 (Газбудинвест)

Хомякоид

Хомякоид

13.02.2012 10:39:41

Здраствуйте, когда у Вас планируются хоть какие-то подвижки, информируйте общественность.
Хамстер опять начнет говорить про время, ремонт и другую подобную лабуду.
Я в своей квартире в Чабанах уже зделал ремонт, переезжаю на выходные.
Что говорит застройщик, что им мешает достроить дом, сколько можна мучать людей ? У меня ушло пол-года от даты когда я начал интересоваться своим новостроем и фактическим вселение, хотя пол-года назад был построен только восьмой этаж.
Что скажет неув. Застройщик - "Папередники виновати" или придумает другое оправдание. Нафига было влазить в этот бизнес, если вы в нем ничерта не смыслите, только басни расказываете людям.

Цитувати

Vika_69_31

Vika_69_31

13.02.2012 11:06:44

Хомякоилд - классно Вам, удачного вселения и жизни на новом месте.

Когда мы тут с Вами последний раз говорили - изменилось многое у нас на стройке. Мы встречались с гби недавно и долго-долго все обсуждали. Надеемся на скорое ускорение событий. Вашими молитвами...

Цитувати

Hamster

Hamster

13.02.2012 13:04:36

О, снова нарисовался Хомякоид. Что поделать, если у человека настоящее счастье - это когда у соседа корова сдохла. Казалось бы, вроде бы и забот у Хомякоида немало - о проблемах в доме "Чабанмиськбуда", где он купил квартиру не знают только ленивые. Но нет - товарищ упрямо возвращается сюда позлорадствовать и похаять чужую стройку. Полгода тому назад я уже слышал про ремонт, который "вот-вот" начнет делать Хомякоид и даже поздравил с этим радостным фактом. Теперь ждем Хомякоида с новостями про подключение золотого унитаза и широту полей, окружающих его дом в Чабанах.

Цитувати

Хомякоид

Хомякоид

13.02.2012 14:08:07

Хамстер, а ну-ка раскажите за проблемы моего дома.
Здали квартиру как и обещали, электричестов уже по нормальным тарифам а не по промышленым, отопление присутствует со времени наступления холодов, лифт еще на запустили, ну так в моем парадном только одна квартира в которой живут люди, моя будет вторая, вода горячая иногда пропадает, ну так я себе для ЧП бойлер поставил, газ запускают в первой очереди.
Давайте поспорим что Чабанымиськбуд быстрее третью очередь здадут чем ваш дом достроят.
Вам вообще сказали хоть какие нибудь сроки ? Или так и будут кормить завтраками ?

Цитувати

Vika_69_31

Vika_69_31

13.02.2012 15:18:39

Неугомонный Вы наш....

У каждого свои проблемы и свои радости. У кого-то дом не сдан, у кого-то личной жизни нет....

С наступающим Днем Валентина, Хомякоид!

Цитувати

Хомякоид

Хомякоид

13.02.2012 15:40:19

Спасибо и Вас так-же.
Хорошо что Вы спокойно относитесь к этому всему, держитесь и передавайте привет неуважаемому Застройщику.
P/S/. Надеюсь что этим летом Вы получите свидетельства.

Цитувати

Hamster

Hamster

13.02.2012 15:47:48

Хомякоид, тебе подробный отчет выложить с фотографиями ? Мне жаль своего времени, оно дорого стоит. Несколько месяцев назад я писал какие именно проблемы в том доме, только факты, и возражений от тебя не последовало. Рад за тебя, что ты стал чабановцем (или чабаном - как правильно ?). Хотя пока ты решал свои проблемы, сдавались домики в Ирпене, которые начали строиться в 2010 году, а не в 2007-м, как твой. И там уже давно живут люди. Но если бы мне сегодня предстояло решать в какой новострой вкладываться, я бы точно не выбрал ни Чабаны, ни эти трехэтажные дома, потому что помимо сроков сдачи дома есть и другие, не менее важные факторы. Успехов тебе и долгих лет жизни в Чабанах.

Цитувати

STRELOK

STRELOK

15.02.2012 18:32:00

Хомякоид
Ты че позлорадствовать к НАМ на форум заходишь??? и без тебя проблем хватает!!! Сиди в своем ЧабаноЖопинске и делай ремонт потихонечку, а НАС не трогай, САМИ как нибудь без ЧабаноЖопинских разберемся)))))

Цитувати

Хомякоид

Хомякоид

16.02.2012 07:28:01

Фу уважаемый, как некрасиво, что-то у Вас нервишки уже пошаливают.
Неув. застройщику просьба взять во внимание поведение таких индивидумов и выделить на след. год в бюджете путевки на оздоровление, люди уже срываются.
Ув. инвесторы у вас агресия направлена не в ту сторону, не на первопричину а на совсем посторонних людей.
За сим откланиваюсь. Надеюсь что летом ваш дом будет здан в эксплуатацию.

Цитувати

Anna63

Anna63

16.02.2012 11:56:26

Hamster
Прошу доступ на внутренний форум. Свои данные я уже отправляла.

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 71
Архів