Vika_69_31
04.04.2012 09:25:37
Как по мне, то освята квартиры после сдачи - это чтобы хорошо жилось. А тут надо, чтобы спокойно жилось "доброжилателям" и вся негативная энергия ушла со стройки и дом поскорее сдался. Плюс это лишний повод собраться.
Хомякоид
04.04.2012 10:07:39
Здраствуйте, Хамстер ответьте на вопрос, когда дом планируется к здаче ? Что Вам говорит неуважаемое ГБИ ?
Они летом смогут его довести до ума ? В моих Чабанах застройщик запустил лифты и газ. И не надо пенять на кризис, плохому танцору как говорится знаете что мешает, а нормальные уже давно вышли из кризиса и работают.
Из-за таких мудаков-недозастройщиков люди потом деньги боятся вкладывать в строительстов у нормальных девелоперов.
Уважаемые инвесторы, если честно не знаю как Вы еще держитесь, я бы такой пытки не перенес.
Освятить конечно ваши будущее жилье не помешает, хотя если застройщик мудак, то тут святи не святи, как говорится ничего не зделаеш.
За сим откланиваюсь и попрошу не выражаться.
Lanel
04.04.2012 10:17:10
Уважаемый, Хомякоид. Вы реально уже напрягаете! Если Вы ТАК ПЕЧЕТЕСЬ об инвесторах ГБИ и всех прочих, ну так предложите свои варианты помощи и пути решения проблем и вопросов. А если таковых у Вас нет, тогда пустой болтовней развлекайте, пожалуйста, своих соседей.
Hamster
04.04.2012 12:55:45
Здравствуйте, Хомякоид.
Дом планируется к сдаче в этом году. Хорош этот дом тем, что расположен посреди соснового леса с чистейшим воздухом, наполненном фитанцидами. С моего балкона открывается чудесный вид, с обеих сторон видны озера и зеленые сосны. Одновременно район уже неплохо обжит, все нужное под рукой - от магазинов до школ и садиков. Я это говорю к тому, что у каждой стройки есть свои плюсы и минусы. Понимаете, есть определенный вид товаров, например, фастфуд, китайские автомобили, квартиры в социальном жилье с унылым видом на поле - все это производится быстро и продается бодро. Но есть и другая категория товаров: ужин в ресторане, новые европейские авто, капитальные дома в экологически чистом месте, с хорошими видовыми и инфраструктурными характеристиками. Такой товар обычно приходится ждать намного дольше, но лично я уверен, что оно того стоит. А вы, Хомякоид, так не переживайте, дом наш строится и будет успешно сдан. Хотя, конечно, если терзаешься мыслью о правильности сделанного выбора для места жительства на ближайшие десятилетия (ну или сколько там Бог даст), наверное нет-нет, да и хочется написать какую-нибудь гадость тем, кто не захотел ехать на ПМЖ в Чабаны.
Напоследок, Хомякоид, хотелось бы поздравить Вас с лифтами и газом. Надеюсь они сделают вашу жизнь счастливее и теперь Вы не будете постоянно торчать на форуме чужого дома ;)
Хомякоид
04.04.2012 13:55:35
Все, словил Хамстера на слове. Дом планируется к здаче в этом году.
Зайду к НГ на Ваш форум и посмотрю как у Вас дела.
Кстати, давайте фото в студию вида с Вашего окна, оценю элитный вид.
Hamster
04.04.2012 14:24:43
Хомякоид, уверен, что зайдете раньше. Вы обычно откланиваетесь, но не уходите.
OKSANA
05.04.2012 08:51:20
Да..., у Hamsterа вид из окна красивый! Хоть и фоно зделанное в пасмурную погоду.... А у меня на четвертом озера не видно. У Викуси на шестом - видно. Кстати 7-й этаж по нашему стояку (торцевые двушки)пока свободен.
Vika_69_31
05.04.2012 11:08:01
хаха... так весело читать это все!
Хамстер, я попрошу, Ваша соседка - обладательница китайской Geely )))))))))))))
Оксана, да у нас вид из окна хороший, скорее бы смотреть из него по утрам )))
Хомякоид, если бы сдали мой дом - я бы ну В ЖИЗНИ не сидела на чужих форумах, а радовалась новому жилью и всем желала удачных вложений и комфортной жизни. Как и сейчас, ожидая свое жилье, никому не желаю зла. Это для здоровья плохо. Так что побольше Вам позитива, чабанец Вы наш неугомонный! )))
Hamster
05.04.2012 15:32:00
Вика, спасибо Вам за позитив.
С китайскими автомобилями никого не хотел обидеть, надо же было как-то объяснить товарищу, что при возможности выбора лучше подождать, но получить более качественное ;) В общем это только мое мнение, я его не навязываю.
Оксана, спасибо за фото, хотя лучше его делать в хорошую погоду, чтобы было видно всю красоту. Для примера присоединил пару фоток, чтобы Хомякоиду было на что посмотреть, когда ему снова станет грустно и он зайдет к нам на форум.
Hamster
05.04.2012 15:45:18
Чабаны нервно курят в сторонке.