Ирпень, ул. Полтавская, 69 (Газбудинвест)

Vika_69_31

Vika_69_31

12.03.2012 13:29:59

Нет, ничего не приходило, может в спам ушло. Если не сложно, смс было бы надежнее. Заранее спасибО!

Цитувати

Vika_69_31

Vika_69_31

12.03.2012 15:42:43

Андрей, отбой, нашла письмо в корзине, явно подумала, что спам. Сори и спс!

Цитувати

Vika_69_31

Vika_69_31

27.03.2012 06:37:31

С понедельника возобновились работы на стройке! Со слов соседей, две бригады работают сейчас в полную силу (добивают фасад и штукатурят внутри на последних этажах). Работы уже даже оплатили.)))

Цитувати

ИзДонецка

ИзДонецка

30.03.2012 21:36:30

Вспомнил за Ваш строящийся дом спустя год после моих комментариев на этом форуме. Меня тогда раскритиковали как Газбуд, так и некоторые форумчане, которые били себя в грудь и доказывали, что у них все не так, как в Донецке (дом по пр. Титова). Поведайте мне, друзья (братья по несчастью), дом сдали (и я ошибался?) или еще нет (и я оказался отчасти прав)? Заранее благодарен за не оставленный без рассмотрения мой вопрос.

Цитувати

Hamster

Hamster

31.03.2012 19:39:29

О, а вот и очередное весеннее обострение :) Как только в доме активируются работы - откуда ни возьмись вдруг всплывает толпа доброжелателей из Донецка, Чабанов и прочих Хомыбрутов и начинают поливать нашу стройку. Товарищ из Донецка - спешу вас разочаровать - в доме сейчас активно завершают внутреннюю отделку, на очереди установка труб. Сегодня был на стройке и общался со штукатурами, как раз заканчивали мою квартиру. Только не нужно снова начинать толочь воду в ступе по поводу вашего дома - мы с вами ее уже перемололи десяток страниц тому назад и желания начинать снова лично у меня нет. ГБИ делает все что может в условиях кризиса - дом строится, пусть медленно, но верно. Хотя по вашим прогнозам руководство ГБИ должно было уже быть на Мальдивах, а стройка заморожена. Да, еще забыл, если вдруг Вы планируете поменять вашу квартиру в Донецке на квартиру в Ирпене - так я свою не продаю :)

Цитувати

OKSANA

OKSANA

01.04.2012 10:20:54

Да... Существует много "доброжелателей". Предлагаю посятить наш дом для избежиния негативного влияния наших зависников. Я бы не сказала что сильно верующая, но мне это помогло:три года не могла продать однокомнатную квартиру, чтобы купить двухкомнатную. После прихода Батюшки кв была пробана через неделю и по дороже.

Цитувати

OKSANA

OKSANA

01.04.2012 10:34:18

Я понимаю, что не все соседи христианской веры и для некоторых это бред. Но когда закончится пост, с розрешения застройщика, я бы хотела посятить свою квартиру. Может ко мне кто-то присоединится. Я верю что это ускорит окончание строительства.

Цитувати

Vika_69_31

Vika_69_31

02.04.2012 07:09:23

Оксана, я согласна на посещение священника.

Цитувати

STRELOK

STRELOK

02.04.2012 18:02:07

всем привет! я хоть и не верю в эти чародейства, но поддерживаю идею по поводу священнослужителя!!! а круче было бы пригласить представителей передачи "Битва экстрасенсов"))) эти бы "БУРУНДУКИ" может быть подсказали бы, сколько нам еще....... ждать!!! завершения строительства ;)))))

Цитувати

Hamster

Hamster

03.04.2012 00:26:52

Ага, а еще можно сделать куклу Вуду из песка и цемента и тыкать в нее булавками. Я бы все же дождался сдачи дома, и тогда уже можно звать разных служителей культа, чтобы освящать свои квартиры, но это лично моя точка зрения. Гораздо больше сейчас волнует внутренняя отделка, чтобы ровно штукатурка легла и стяжка, ну и вообще чтоб косяков не было.

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 71
Архів